Riche なかいの掲載

Riche Riche なかい

五位堂駅 / JR五位堂駅 / 築山駅

Riche なかいのメニュー

Riche なかいのフォト

Riche なかいの口コミ

すぐに効果を実感できて、驚きました!
    細やかなお心遣いに感謝です!とても心地よい空間でした!
    またお伺いさせていただきます🌷

日時を変更していただいたり、柔軟に対応して下さり、ありがとうございました!お肌が綺麗になってとても嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。

Riche なかいさんからの返信

こちらこそありがとうございました🙏楽しい時間でした🌼*・またぜひお写真見せてくださいね💕︎

返信日:2024年2月24日
  • なみなみさんの口コミ

今日はありがとうございました^_^
    お話とても楽しかったです!
    次回も楽しみにしています!

Riche なかいさんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました💚
    口コミまで……🥹嬉しいです😭
    また、来月お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年11月14日

Riche なかいのアピールポイント

🫶夜型特化してます、働きながら綺麗になりたいあなたに🤍マツエクOK🧡化粧品難民の方必見🤍

駐車場完備⭐何回でもOK⭐近鉄五位堂駅より徒歩15分⭐最大2名まで予約可能!
ご覧頂きありがとうございます🌸

自分にあった化粧品は?使い方は?等々お肌に合わせたケア方法を詳しくお伝えしています。
現状のお肌を変えたい方は必見👀!!!!

🔰Riche(リッシュ)の特徴🔰
私たちスタッフはお客様の確かなお肌効果のためのお手入れ方法等についても詳しくアドバイスさせていただいています。
エステで綺麗になったお肌をずっと保ち続けるためには毎日のお手入れが一番大切です。
そのためにご来店になられた方には、お肌状況に合わせて洗顔の方法や泡の硬さ、化粧品の使用量などもアドバイスさせていただいています。
女性にとっては大事なお肌✨その場限りの綺麗さではなく継続していけるように、施術します。

おかげさまでご予約&リピートたくさん頂いております!

✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ 以下サロン・スタッフ自己紹介文✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩

趣味として美容の勉強をしています。資格取得のため、個人的な利益はなしで、技術向上のためにモデルとなってくれる方を探しています。

経験豊富なスタッフのもと、アシスタントとして日々お肌のお悩みなどに対応させてもらってます。
不慣れなところもありますが、ご協力お願いします。

ハイツひと部屋を借りて行っています。アットホームな雰囲気のサロンで、他スタッフもいるため、子ども連れ赤ちゃん連れでもご利用出来ます!ご相談ください。

ひとりひとりにあったお肌のカウンセリングやお手入れの仕方などについてもアドバイスさせていただいています。

一緒に年齢マイナス5歳肌の美しいお肌を目指しましょう!!

Riche なかいのプロフィール

こんにちは!まだまだ未熟な点もありますが、気持ちよかったと感じてもらえるように精一杯がんばります。

主にフェイシャルエステを専門にしています。 その他、お肌の相談にも乗らせてもらっています!
料理、美容

奈良県香芝市別所

五位堂駅 / JR五位堂駅 / 築山駅

五位堂駅

香芝市
技術向上中のため、不慣れな点がございます。
また、ごく稀にスタッフの子どもが一緒にいる場合があります。他スタッフが別室にて見てくれているので特に影響はありませんが、声など気になる方はご遠慮ください。

香芝市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧