HUG&LUG所属・鈴木麻友

【京急杉田駅徒歩1分】カットモデル大募集❗️カット500円✨その他メニュー50%オフ✨ぜひ一度私に見させてください♪

こんちにわ!
ご覧いただきありがとうございます♪

スタイリストデビューに向けて
カットのモデルさんを募集しています!

スタイリストの先輩に見ていただきながらの施術になり、
どの施術も厳しいマニュアルを経ているので安心してお任せ下さい^ ^

✨HUGの魅力✨

当店では様々な薬剤をご用意しているため
お客様の髪質に合ったものでご案内が可能です♪

SNSや美容業界でも有名な
《光色 イルミナカラー》《THROWカラー》や
髪のダメージを最大限に抑えた
《超低アルカリなモカレドカラー》などの
カラー剤をご用意しています!

アッシュの色味がなかなか出ない方、
カラーはしたいけど髪のダメージが気になる方、
ぜひ一度私にお任せ下さい

パーマもデザインパーマ、デジタルパーマ、
ボリュームダウンのストレートなど
髪を痛ずにスタイルチェンジができる優しい薬剤のご用意があります♪

ご興味がある方、ぜひ一度ご予約ください✨

※モデルのカットになります
※毛先3cmほど切らせていただける方
※施術時間は前後する場合があります
※髪の毛のビフォーアフターの写真を撮らせていただく場合がありますのでご了承ください
※基本的には営業後の施術になりますが、状況によりお時間が前後する場合があります
※HUGに来たことがない方、また1年以上ご来店されていない方に限り募集させて頂いています

HUG&LUG
鈴木麻友

アシスタント歴2年

こんにちわ!
私は2年目のアシスタントになります♪

スタイリストデビューに向けてカットのモデルさんを募集中です!

カットの技術に関しては習得中ですがお客様を綺麗にしたいという気持ちは誰にも負けません✨
もちろん来店の際にはスタイリストの先輩に見ていただきながらの施術になりますので安心してご来店ください!

日時
19時前後(時間外要相談)
神奈川県横浜市磯子区杉田1-14-5
JR新杉田、上大岡、京急杉田

• Natsu

2017年02月21日

minimoを初めて使いました!カットの仕上がりが理想以上でした!一緒にカタログを見ながら親身になって相談にのってくださいました。最後には波ウェーブの巻き方を細かく教えてくださって大満足でした。また是非ご利用したいです!本当にありがとうございました!!

• あかり

2017年01月26日

髪の毛の巻き方とか、たくさん相談にのってもらって生トリートメントもめっちゃ良かったです☺︎傷んでた毛先たちとバイバイできました☺︎!お店の雰囲気もとってもよくって満足です!

• kii

2017年01月21日

ショートヘアにするのは初めてだったので
    どうなるかなと心配でしたが、出来上がりを見てすごく気に入りました( ¨̮ )
    とっても嬉しいです!!

• manaka

2017年01月21日

初めてカットモデルをさせてもらったのですが、お店の雰囲気や、お店の人の接客もとても良かったです!☺️
    細かいアドバイスをして下さったり、私にあったスタイリングを教えて下さったりと、本当に何から何までありがたかったですまた機会があれば行きたいです!

• さき

2017年01月09日

先日はありがとうございました!
    カット+ポイントパーマでお願いしました。短くしてほしいくらいしか要望がなかったのですが、資料や私の頭の形を見ながら髪型を提案していただきました。
    カットやシャンプー、パーマのときも丁寧にしてもらえて気持ちよかったです。また、乾かし方などもきちんと説明していただけたので実際自分がセットするときのイメージもしやすかったです。いつもパーマをあててもトップがぺたんこなのですが、ふんわりしていて、まとまりも良く満足です。後頭部はぺたんとしていて頭が小さく見えるようで気に入ってます。
    施術中にあまり話す方ではないのですが、楽しくリラックスしながら会話することもでき、楽しかったです。
    ぜひまたお願いします~!

• ほの

2016年12月23日

重めで伸ばしっぱなしの髪をイメチェンしたくて美容院へ…
    レイヤーカットと前髪のカットでお願いしてましたが、私自身のイメージや要望を深く掘り下げてより明確に仕上がりをご提案してくださいました

仕上がりは、ミディアムショート?っぽくなり、前髪もシースルーバングで全体がとっても軽くなりました!私だけではこうしようと思えなかったし、挑戦もできなかったかもしれないけど、麻友さんの丁寧な作業とプランニングのおかげでびっくりな変身でした‼️

アフターケア?とか、セット方法とか詳しく教えてくださったり、急な質問にも応えてくれました

またいきたいです

• 花楓

2016年12月19日

初めてのパーマでしたが仕上がりとても満足してます!!たくさんのアドバイスなどありがとうございました。

• りょう

2016年12月10日

久しぶりの美容室で、私の伸ばしっぱなしの痛みまくっている髪でも、丁寧に対応してくださいました。いろいろアドバイスをもらったので、ありがたかったです。可愛くしてもらって満足です。
    また行きます^^

• だび

2016年11月20日

とても親切に対応していただきました!
    カットモデルは初めてだったのですが、とても満足です!

• 中野海斗

2016年10月21日

話しやすいような環境作りと共に、施術も希望通りこなしてくれたのでだいぶ満足です!

港南台・金沢文庫・杉田・磯子で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す