鈴木麻友 (HUG&LUG)

当日予約OK⭐️【minimoだけの特別価格‼️】話題の外国人風イルミナカラー✨学生さんも大歓迎です♪ネイルモデルさん募集中❤️

こんにちは!
ご覧いただきありがとうございます♪

Instagram
⇨ https://www.instagram.com/hug.mayu_suu/?hl=ja
home page
⇨ http://www.hug-hair.com

2回目以降のご予約の方はインスタグラムのDMからもご予約受け付けております☺︎

✨HUGの魅力✨

◯骨格矯正カット
HUGではお客様一人一人の骨格や髪質、クセなどを
しっかり見極めた上でカットをさせて頂いています!
同じように切っても仕上がりは一人一人違います。
綺麗で可愛く、お家でも扱いやすいスタイルを提供出来るようにしっかりカウンセリングをさせて頂いてからカットをさせて頂きたいと思います☺︎

◯カラー
当店では様々な薬剤をご用意しているため
お客様の髪質に合ったものでご案内が可能です♪

SNSや美容業界でも有名な
《光色 イルミナカラー》や
髪のダメージを最大限に抑えた
《超低アルカリなモカレドカラー》
《オーガニックなハーブカラー》などの
カラー剤をご用意しています!

アッシュの色味がなかなか出ない方、
カラーはしたいけど髪のダメージが気になる方、
ぜひ一度私にお任せ下さい!

◯パーマ
パーマもデザインパーマ、デジタルパーマ、
ボリュームダウンのストレートなど
髪を痛ずにスタイルチェンジができる優しい薬剤のご用意があります♪
ふんわりボリュームが欲しい方、前髪や頭頂部がぺたんとしやすい方、クセが気になる方!
ご相談ください☺︎

minimo限定でのお得なクーポンになります!
ぜひご利用ください♪

※休日はそれぞれのクーポン価格に+1000円頂いております

最後までご覧いただきありがとうございました!
ご興味がある方、ぜひ一度ご予約ください✨

美容師のスタイル

HUG&LUG
神奈川県横浜市磯子区杉田1-14-5(地図
港南台・金沢文庫・杉田・磯子
上大岡 京急杉田 JR新杉田
9時​〜​18時 (カットの最終受付17時)火曜定休

• aoi

先日はありがとうございました!
    色決めなど色々相談に乗ってくださって、とても嬉しく思いました!カラーもカットもとても丁寧にしてくださって綺麗に仕上がってよかったです!

機会があればまた伺いたいです、ありがとうございました!!

2017年09月20日
  • 優香

とても親切で丁寧な施術でとても良かったです。
    はじめてまつ毛パーマをしたのですが、仕上がりも綺麗で、施術中も安心していられました。ありがとうございました!

2017年09月16日
  • はなだみのり

当日の予約だったにも関わらず、とても丁寧に対応していただけました!常に会話をしてくださった事がとても嬉しかったです♪セットの仕方まで細かく教えてくださったりして、仕上がりも大変満足です( ´﹀` )
    また利用したいと思います!!ありがとうございました( ˊᵕˋ )

2017年09月05日