HUG&LUG所属・鈴木麻友

【京急杉田駅徒歩1分】minimoだけの特別価格‼️話題の外国人風イルミナカラー✨学生さんも大歓迎です♪

こんにちは!
ご覧いただきありがとうございます♪

Instagram
⇨ https://www.instagram.com/mayu_suu/?hl=ja
home page
⇨ http://www.hug-hair.com

✨HUGの魅力✨

◯骨格矯正カット
HUGではお客様一人一人の骨格や髪質、クセなどを
しっかり見極めた上でカットをさせて頂いています!
同じように切っても仕上がりは一人一人違います。
綺麗で可愛く、お家でも扱いやすいスタイルを提供出来るようにしっかりカウンセリングをさせて頂いてからカットをさせて頂きたいと思います☺︎

◯カラー
当店では様々な薬剤をご用意しているため
お客様の髪質に合ったものでご案内が可能です♪

SNSや美容業界でも有名な
《光色 イルミナカラー》《THROWカラー》や
髪のダメージを最大限に抑えた
《超低アルカリなモカレドカラー》
《オーガニックなハーブカラー》などの
カラー剤をご用意しています!

アッシュの色味がなかなか出ない方、
カラーはしたいけど髪のダメージが気になる方、
ぜひ一度私にお任せ下さい!

◯パーマ
パーマもデザインパーマ、デジタルパーマ、
ボリュームダウンのストレートなど
髪を痛ずにスタイルチェンジができる優しい薬剤のご用意があります♪
ふんわりボリュームが欲しい方、前髪や頭頂部がぺたんとしやすい方、クセが気になる方!
ご相談ください☺︎

minimo限定でのお得なクーポンになります!
ぜひご利用ください♪

※休日はそれぞれのクーポン価格に+1000円頂いております

最後までご覧いただきありがとうございました!
ご興味がある方、ぜひ一度ご予約ください✨

美容室スタッフからの注意事項

※施術時間は前後する場合があります
※minimo限定の特別価格につきHUGに来たことがない方、また1年以上ご来店されていない方に限りご予約が可能です♪

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

HUG&LUG
鈴木麻友

jr.stylist
お客様に綺麗と可愛いを提供させて頂きます☺︎

9時​〜​18時 (カットの最終受付17時)火曜定休
神奈川県横浜市磯子区杉田1-14-5
港南台・金沢文庫・杉田・磯子
JR新杉田 上大岡 京急杉田

美容室スタッフの口コミ・評判

• ゆーき

2017年03月17日

カットとトリートメントをしていただきました
    ボブにするのは初めてで不安でしたが
    髪の毛の乾かし方など色々とアドバイスを
    いただきとても満足です!

• あゆみ

2017年03月03日

見せた画像よりも仕上がりが良くて本当に感動しました!
    対応もすごく良くて無茶振りもぜんぶきいてくれました^_^
    またぜひ行きたいです笑
    素敵な時間をありがとうございました☺︎

• Natsu

2017年02月21日

minimoを初めて使いました!カットの仕上がりが理想以上でした!一緒にカタログを見ながら親身になって相談にのってくださいました。最後には波ウェーブの巻き方を細かく教えてくださって大満足でした。また是非ご利用したいです!本当にありがとうございました!!

• あかり

2017年01月26日

髪の毛の巻き方とか、たくさん相談にのってもらって生トリートメントもめっちゃ良かったです☺︎傷んでた毛先たちとバイバイできました☺︎!お店の雰囲気もとってもよくって満足です!

• kii

2017年01月21日

ショートヘアにするのは初めてだったので
    どうなるかなと心配でしたが、出来上がりを見てすごく気に入りました( ¨̮ )
    とっても嬉しいです!!

• manaka

2017年01月21日

初めてカットモデルをさせてもらったのですが、お店の雰囲気や、お店の人の接客もとても良かったです!☺️
    細かいアドバイスをして下さったり、私にあったスタイリングを教えて下さったりと、本当に何から何までありがたかったですまた機会があれば行きたいです!

• さき

2017年01月09日

先日はありがとうございました!
    カット+ポイントパーマでお願いしました。短くしてほしいくらいしか要望がなかったのですが、資料や私の頭の形を見ながら髪型を提案していただきました。
    カットやシャンプー、パーマのときも丁寧にしてもらえて気持ちよかったです。また、乾かし方などもきちんと説明していただけたので実際自分がセットするときのイメージもしやすかったです。いつもパーマをあててもトップがぺたんこなのですが、ふんわりしていて、まとまりも良く満足です。後頭部はぺたんとしていて頭が小さく見えるようで気に入ってます。
    施術中にあまり話す方ではないのですが、楽しくリラックスしながら会話することもでき、楽しかったです。
    ぜひまたお願いします~!

• ほの

2016年12月23日

重めで伸ばしっぱなしの髪をイメチェンしたくて美容院へ…
    レイヤーカットと前髪のカットでお願いしてましたが、私自身のイメージや要望を深く掘り下げてより明確に仕上がりをご提案してくださいました

仕上がりは、ミディアムショート?っぽくなり、前髪もシースルーバングで全体がとっても軽くなりました!私だけではこうしようと思えなかったし、挑戦もできなかったかもしれないけど、麻友さんの丁寧な作業とプランニングのおかげでびっくりな変身でした‼️

アフターケア?とか、セット方法とか詳しく教えてくださったり、急な質問にも応えてくれました

またいきたいです

• 花楓

2016年12月19日

初めてのパーマでしたが仕上がりとても満足してます!!たくさんのアドバイスなどありがとうございました。

• りょう

2016年12月10日

久しぶりの美容室で、私の伸ばしっぱなしの痛みまくっている髪でも、丁寧に対応してくださいました。いろいろアドバイスをもらったので、ありがたかったです。可愛くしてもらって満足です。
    また行きます^^