HUG&LUG所属・鈴木麻友の口コミ・レビュー

• kii

ショートヘアにするのは初めてだったので
    どうなるかなと心配でしたが、出来上がりを見てすごく気に入りました( ¨̮ )
    とっても嬉しいです!!

2017年01月21日

• manaka

初めてカットモデルをさせてもらったのですが、お店の雰囲気や、お店の人の接客もとても良かったです!☺️
    細かいアドバイスをして下さったり、私にあったスタイリングを教えて下さったりと、本当に何から何までありがたかったですまた機会があれば行きたいです!

2017年01月21日

• さき

先日はありがとうございました!
    カット+ポイントパーマでお願いしました。短くしてほしいくらいしか要望がなかったのですが、資料や私の頭の形を見ながら髪型を提案していただきました。
    カットやシャンプー、パーマのときも丁寧にしてもらえて気持ちよかったです。また、乾かし方などもきちんと説明していただけたので実際自分がセットするときのイメージもしやすかったです。いつもパーマをあててもトップがぺたんこなのですが、ふんわりしていて、まとまりも良く満足です。後頭部はぺたんとしていて頭が小さく見えるようで気に入ってます。
    施術中にあまり話す方ではないのですが、楽しくリラックスしながら会話することもでき、楽しかったです。
    ぜひまたお願いします~!

2017年01月09日

• ほの

重めで伸ばしっぱなしの髪をイメチェンしたくて美容院へ…
    レイヤーカットと前髪のカットでお願いしてましたが、私自身のイメージや要望を深く掘り下げてより明確に仕上がりをご提案してくださいました

仕上がりは、ミディアムショート?っぽくなり、前髪もシースルーバングで全体がとっても軽くなりました!私だけではこうしようと思えなかったし、挑戦もできなかったかもしれないけど、麻友さんの丁寧な作業とプランニングのおかげでびっくりな変身でした‼️

アフターケア?とか、セット方法とか詳しく教えてくださったり、急な質問にも応えてくれました

またいきたいです

2016年12月23日

• 花楓

初めてのパーマでしたが仕上がりとても満足してます!!たくさんのアドバイスなどありがとうございました。

2016年12月19日

• りょう

久しぶりの美容室で、私の伸ばしっぱなしの痛みまくっている髪でも、丁寧に対応してくださいました。いろいろアドバイスをもらったので、ありがたかったです。可愛くしてもらって満足です。
    また行きます^^

2016年12月10日

• だび

とても親切に対応していただきました!
    カットモデルは初めてだったのですが、とても満足です!

2016年11月20日

• 中野海斗

話しやすいような環境作りと共に、施術も希望通りこなしてくれたのでだいぶ満足です!

2016年10月21日

• 吉田 樹

とても良い仕上がりになって、満足です!!
    お店もすごく綺麗で、居心地もとてもよかったです!
    本当にありがとうございます

2016年10月09日