HUG&LUG所属・鈴木麻友の口コミ

• むらかみまな さんの口コミ

色もちゃんと決めてなかったのに、丁寧に色々な提案をしていただいてとても助かりました。とっても笑顔が素敵でお話も楽しくて、素敵な方でした\(^^)/
    またぜひ行きたいと思います。かわいい色にしていただきありがとうございました!

• remu さんの口コミ

カットも話すのも上手で楽しかった!

• さわ さんの口コミ

今回は初めてのまつげパーマでした!
    とても丁寧に事前説明してくださり、安心して受けることが出来ました。
    施術中はつい寝てしまい、気がついたらあっという間に終わってしまいました。

1週間程立ちますが、パーマはキレイなままです。
    またお願いしたいと思います。

• めい さんの口コミ

とってもとっても可愛くしてもらいました!♥
    イメチェンということでショートにして前髪も作りましたが思いどおりで満足です!☺️

• まぃまぃ さんの口コミ

当日の予約にもかかわらず丁寧に対応して頂きました。
    髪の悩みも相談でき、安心してお任せすることができました。
    また、機会がありましたらお願いします!

• 海月 さんの口コミ

初めてだったのですかとても優しく接してくれてたくさん話しかけてくれて楽しかったです☺︎
    とても満足できる仕上がりでまた来たいなと思いました!!!!
    有難うございました!!

• ほのか さんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました。
    髪色、髪型ともに一緒に考えていただき嬉しかったです!
    想像以上に可愛い髪色に大満足です(^^)
    自分の髪質に合ったスタイリングを提案してくれたので、自分でもやってみたいと思います♪

• 理央 さんの口コミ

たくさんのわがまま聞いていただきありがとうございました!周りからの仕上がり評判もいいし、理想の120%でした!本当に良かったです。

• RUKA さんの口コミ

自分のしたい髪色をちゃんと聞いてくださって、丁寧に施術していただいて本当に嬉しかったです!次またカラーする時はこいらのお店を通おうと思います♪ありがとうございました☺︎

• 真理 さんの口コミ

素敵な時間を、ありがとうございました✨

• 37 さんの口コミ

丁寧に対応していただき、綺麗なカラーになりました。
    とても満足しています!ありがとうございました

仕上がりとっても気に入りました
    対応も素晴らしく、楽しい時間が過ごせました!

大満足です(*´-`)ありがとうございました!

• yuka さんの口コミ

久しぶりのカラーでドキドキでしたが
    丁寧にカウンセリングして下さり
    とっても可愛い髪型でお気に入りです!
    トリートメントや炭酸泉も気持ちよくリラックスできました。
    ありがとうごさいました。

• かおさん さんの口コミ

自分の頭皮の状態を写真で見たり、汚れを見せてくれる美容室は初めてで楽しかったし炭酸泉とヘッドスパで頭皮はスッキリ!カットもサッパリしていただきありがとうございました。途中仕事の疲れから寝てしまったけど何も言わずに寝かせてくれて、素敵なスタイリストさんでした…!

• 青池はる美 さんの口コミ

施術前のカウンセリングがとてもしっかりしてて
    理想の綺麗なカラー、カットにして頂きました!
    接客もお店のみなさんとても好印象でした。
    また行きたいと思います!

• 実花 さんの口コミ

とっても気に入りました!
    ありがとうこざいます

• 千紘 さんの口コミ

カットとヘッドスパをお願いしました。
    とても可愛らしい方でお話しやすくてとても楽しい時間を過ごすことができました♫♩

曖昧な要望をしてしまったのですが、今後のヘアスタイルチェンジも視野に入れて提案してくださり満足のいく仕上がりにしていただきました!
    落ち着く空間で受けたヘッドスパは力加減もアロマの香りも心地よく本当に幸せな時間でした!

どうもありがとうございました(*˘˘*).。.:*

• 優香 さんの口コミ

とても親切で丁寧な施術でとても良かったです。
    はじめてまつ毛パーマをしたのですが、仕上がりも綺麗で、施術中も安心していられました。ありがとうございました!

• aoi さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    色決めなど色々相談に乗ってくださって、とても嬉しく思いました!カラーもカットもとても丁寧にしてくださって綺麗に仕上がってよかったです!

機会があればまた伺いたいです、ありがとうございました!!