鈴木麻友 (HUG&LUG)

HUG&LUG所属・鈴木麻友の口コミ・評判

• yuka さんの口コミ

久しぶりのカラーでドキドキでしたが
    丁寧にカウンセリングして下さり
    とっても可愛い髪型でお気に入りです!
    トリートメントや炭酸泉も気持ちよくリラックスできました。
    ありがとうごさいました。

• かおさん さんの口コミ

自分の頭皮の状態を写真で見たり、汚れを見せてくれる美容室は初めてで楽しかったし炭酸泉とヘッドスパで頭皮はスッキリ!カットもサッパリしていただきありがとうございました。途中仕事の疲れから寝てしまったけど何も言わずに寝かせてくれて、素敵なスタイリストさんでした…!

• 青池はる美 さんの口コミ

施術前のカウンセリングがとてもしっかりしてて
    理想の綺麗なカラー、カットにして頂きました!
    接客もお店のみなさんとても好印象でした。
    また行きたいと思います!

• 実花 さんの口コミ

とっても気に入りました!
    ありがとうこざいます

• 千紘 さんの口コミ

カットとヘッドスパをお願いしました。
    とても可愛らしい方でお話しやすくてとても楽しい時間を過ごすことができました♫♩

曖昧な要望をしてしまったのですが、今後のヘアスタイルチェンジも視野に入れて提案してくださり満足のいく仕上がりにしていただきました!
    落ち着く空間で受けたヘッドスパは力加減もアロマの香りも心地よく本当に幸せな時間でした!

どうもありがとうございました(*˘˘*).。.:*

• 優香 さんの口コミ

とても親切で丁寧な施術でとても良かったです。
    はじめてまつ毛パーマをしたのですが、仕上がりも綺麗で、施術中も安心していられました。ありがとうございました!

• aoi さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    色決めなど色々相談に乗ってくださって、とても嬉しく思いました!カラーもカットもとても丁寧にしてくださって綺麗に仕上がってよかったです!

機会があればまた伺いたいです、ありがとうございました!!

• はなだみのり さんの口コミ

当日の予約だったにも関わらず、とても丁寧に対応していただけました!常に会話をしてくださった事がとても嬉しかったです♪セットの仕方まで細かく教えてくださったりして、仕上がりも大変満足です( ´﹀` )
    また利用したいと思います!!ありがとうございました( ˊᵕˋ )

• 高橋 さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とても優しい美容師さんだったのでこちらの要望も言いやすく思い描いていたヘアスタイルにして下さいました!
    お店の雰囲気も良く、終始居心地が良かったです✨
    また宜しくお願いしますm(_ _)m

• マリコ さんの口コミ

ヘアスタイルに関して色々ワガママな注文をしてしまいましたが、快くカウンセリングしていただき安心しました。イメージ通りの仕上がりで満足です^ ^♪ありがとうございました。

• み く さんの口コミ

今日は朝からありがとうございました!
    初カラーでとても不安でしたが、いろいろとわかりやすく説明してくださり助かりました☺︎
    皆さん笑顔でたくさん話しかけてくださったのでとても楽しく、あっという間の時間でした!
    仕上がりはもちろんですが、サロンや皆さんの雰囲気が良く、すごく素敵なところでした!
    またお願いしたいです☺︎!

• 萌美 さんの口コミ

すごく優しく、冗談混ざりの面白い会話をしてくれました。
    すごい話しやすく楽しかったし髪型も気に入りました!

• あつ さんの口コミ

予約の時間に遅れてしまったのですが、丁寧な対応でとても安心しました!!髪型、髪色も自分のイメージしていた通りにしてもらえて本当に良かったです!
    カット中も、とてもいい笑顔で話が弾みました!

• まいたむ さんの口コミ

今日はありがとうございました
    オプションでつけた炭酸のシャワーがすごくて
    頭皮がすっきり!!!
    落ちた汚れもみせてもらって結構ひきました…笑
    色も気に入りました(✿´ ꒳ ` )♡
    お任せで!って投げやりにお願いしたのに
    思い通りになって嬉しかったです
    施術中も話しかけてくれて
    とても和みました
    また機会があれば行きたいとおもいます

• Sakura さんの口コミ

注文が多かったにも関わらず、要望通りに仕上げて頂いてとても満足しています!

ケアの仕方なども教えてくださり、また行きたいと思いました︎☺︎

この度はありがとうございました︎!!

• ゆーき さんの口コミ

カットとトリートメントをしていただきました
    ボブにするのは初めてで不安でしたが
    髪の毛の乾かし方など色々とアドバイスを
    いただきとても満足です!

• あゆみ さんの口コミ

見せた画像よりも仕上がりが良くて本当に感動しました!
    対応もすごく良くて無茶振りもぜんぶきいてくれました^_^
    またぜひ行きたいです笑
    素敵な時間をありがとうございました☺︎

• Natsu さんの口コミ

minimoを初めて使いました!カットの仕上がりが理想以上でした!一緒にカタログを見ながら親身になって相談にのってくださいました。最後には波ウェーブの巻き方を細かく教えてくださって大満足でした。また是非ご利用したいです!本当にありがとうございました!!

• あかり さんの口コミ

髪の毛の巻き方とか、たくさん相談にのってもらって生トリートメントもめっちゃ良かったです☺︎傷んでた毛先たちとバイバイできました☺︎!お店の雰囲気もとってもよくって満足です!

• kii さんの口コミ

ショートヘアにするのは初めてだったので
    どうなるかなと心配でしたが、出来上がりを見てすごく気に入りました( ¨̮ )
    とっても嬉しいです!!