鈴木麻友 (HUG&LUG)

HUG&LUG所属・鈴木麻友の口コミ・評判

• aoi

先日はありがとうございました!
    色決めなど色々相談に乗ってくださって、とても嬉しく思いました!カラーもカットもとても丁寧にしてくださって綺麗に仕上がってよかったです!

機会があればまた伺いたいです、ありがとうございました!!

2017年09月20日
  • 優香

とても親切で丁寧な施術でとても良かったです。
    はじめてまつ毛パーマをしたのですが、仕上がりも綺麗で、施術中も安心していられました。ありがとうございました!

2017年09月16日
  • はなだみのり

当日の予約だったにも関わらず、とても丁寧に対応していただけました!常に会話をしてくださった事がとても嬉しかったです♪セットの仕方まで細かく教えてくださったりして、仕上がりも大変満足です( ´﹀` )
    また利用したいと思います!!ありがとうございました( ˊᵕˋ )

2017年09月05日
  • 高橋

先日はありがとうございました。
    とても優しい美容師さんだったのでこちらの要望も言いやすく思い描いていたヘアスタイルにして下さいました!
    お店の雰囲気も良く、終始居心地が良かったです✨
    また宜しくお願いしますm(_ _)m

2017年07月16日
  • マリコ

ヘアスタイルに関して色々ワガママな注文をしてしまいましたが、快くカウンセリングしていただき安心しました。イメージ通りの仕上がりで満足です^ ^♪ありがとうございました。

2017年07月14日
  • み く

今日は朝からありがとうございました!
    初カラーでとても不安でしたが、いろいろとわかりやすく説明してくださり助かりました☺︎
    皆さん笑顔でたくさん話しかけてくださったのでとても楽しく、あっという間の時間でした!
    仕上がりはもちろんですが、サロンや皆さんの雰囲気が良く、すごく素敵なところでした!
    またお願いしたいです☺︎!

2017年06月02日
  • 萌美

すごく優しく、冗談混ざりの面白い会話をしてくれました。
    すごい話しやすく楽しかったし髪型も気に入りました!

2017年05月01日
  • あつ

予約の時間に遅れてしまったのですが、丁寧な対応でとても安心しました!!髪型、髪色も自分のイメージしていた通りにしてもらえて本当に良かったです!
    カット中も、とてもいい笑顔で話が弾みました!

2017年04月19日
  • まいたむ

今日はありがとうございました
    オプションでつけた炭酸のシャワーがすごくて
    頭皮がすっきり!!!
    落ちた汚れもみせてもらって結構ひきました…笑
    色も気に入りました(✿´ ꒳ ` )♡
    お任せで!って投げやりにお願いしたのに
    思い通りになって嬉しかったです
    施術中も話しかけてくれて
    とても和みました
    また機会があれば行きたいとおもいます

2017年04月12日
  • Sakura

注文が多かったにも関わらず、要望通りに仕上げて頂いてとても満足しています!

ケアの仕方なども教えてくださり、また行きたいと思いました︎☺︎

この度はありがとうございました︎!!

2017年04月05日
  • ゆーき

カットとトリートメントをしていただきました
    ボブにするのは初めてで不安でしたが
    髪の毛の乾かし方など色々とアドバイスを
    いただきとても満足です!

2017年03月17日
  • あゆみ

見せた画像よりも仕上がりが良くて本当に感動しました!
    対応もすごく良くて無茶振りもぜんぶきいてくれました^_^
    またぜひ行きたいです笑
    素敵な時間をありがとうございました☺︎

2017年03月03日
  • Natsu

minimoを初めて使いました!カットの仕上がりが理想以上でした!一緒にカタログを見ながら親身になって相談にのってくださいました。最後には波ウェーブの巻き方を細かく教えてくださって大満足でした。また是非ご利用したいです!本当にありがとうございました!!

2017年02月21日
  • あかり

髪の毛の巻き方とか、たくさん相談にのってもらって生トリートメントもめっちゃ良かったです☺︎傷んでた毛先たちとバイバイできました☺︎!お店の雰囲気もとってもよくって満足です!

2017年01月26日
  • kii

ショートヘアにするのは初めてだったので
    どうなるかなと心配でしたが、出来上がりを見てすごく気に入りました( ¨̮ )
    とっても嬉しいです!!

2017年01月21日
  • manaka

初めてカットモデルをさせてもらったのですが、お店の雰囲気や、お店の人の接客もとても良かったです!☺️
    細かいアドバイスをして下さったり、私にあったスタイリングを教えて下さったりと、本当に何から何までありがたかったですまた機会があれば行きたいです!

2017年01月21日
  • さき

先日はありがとうございました!
    カット+ポイントパーマでお願いしました。短くしてほしいくらいしか要望がなかったのですが、資料や私の頭の形を見ながら髪型を提案していただきました。
    カットやシャンプー、パーマのときも丁寧にしてもらえて気持ちよかったです。また、乾かし方などもきちんと説明していただけたので実際自分がセットするときのイメージもしやすかったです。いつもパーマをあててもトップがぺたんこなのですが、ふんわりしていて、まとまりも良く満足です。後頭部はぺたんとしていて頭が小さく見えるようで気に入ってます。
    施術中にあまり話す方ではないのですが、楽しくリラックスしながら会話することもでき、楽しかったです。
    ぜひまたお願いします~!

2017年01月09日
  • ほの

重めで伸ばしっぱなしの髪をイメチェンしたくて美容院へ…
    レイヤーカットと前髪のカットでお願いしてましたが、私自身のイメージや要望を深く掘り下げてより明確に仕上がりをご提案してくださいました

仕上がりは、ミディアムショート?っぽくなり、前髪もシースルーバングで全体がとっても軽くなりました!私だけではこうしようと思えなかったし、挑戦もできなかったかもしれないけど、麻友さんの丁寧な作業とプランニングのおかげでびっくりな変身でした‼️

アフターケア?とか、セット方法とか詳しく教えてくださったり、急な質問にも応えてくれました

またいきたいです

2016年12月23日
  • 花楓

初めてのパーマでしたが仕上がりとても満足してます!!たくさんのアドバイスなどありがとうございました。

2016年12月19日
  • りょう

久しぶりの美容室で、私の伸ばしっぱなしの痛みまくっている髪でも、丁寧に対応してくださいました。いろいろアドバイスをもらったので、ありがたかったです。可愛くしてもらって満足です。
    また行きます^^

2016年12月10日