HUG&LUG所属・鈴木麻友 の口コミ・評判

返信率:100%

• ゆーき

2017年03月17日

カットとトリートメントをしていただきました
    ボブにするのは初めてで不安でしたが
    髪の毛の乾かし方など色々とアドバイスを
    いただきとても満足です!

• あゆみ

2017年03月03日

見せた画像よりも仕上がりが良くて本当に感動しました!
    対応もすごく良くて無茶振りもぜんぶきいてくれました^_^
    またぜひ行きたいです笑
    素敵な時間をありがとうございました☺︎

• Natsu

2017年02月21日

minimoを初めて使いました!カットの仕上がりが理想以上でした!一緒にカタログを見ながら親身になって相談にのってくださいました。最後には波ウェーブの巻き方を細かく教えてくださって大満足でした。また是非ご利用したいです!本当にありがとうございました!!

• あかり

2017年01月26日

髪の毛の巻き方とか、たくさん相談にのってもらって生トリートメントもめっちゃ良かったです☺︎傷んでた毛先たちとバイバイできました☺︎!お店の雰囲気もとってもよくって満足です!

• kii

2017年01月21日

ショートヘアにするのは初めてだったので
    どうなるかなと心配でしたが、出来上がりを見てすごく気に入りました( ¨̮ )
    とっても嬉しいです!!

• manaka

2017年01月21日

初めてカットモデルをさせてもらったのですが、お店の雰囲気や、お店の人の接客もとても良かったです!☺️
    細かいアドバイスをして下さったり、私にあったスタイリングを教えて下さったりと、本当に何から何までありがたかったですまた機会があれば行きたいです!

• さき

2017年01月09日

先日はありがとうございました!
    カット+ポイントパーマでお願いしました。短くしてほしいくらいしか要望がなかったのですが、資料や私の頭の形を見ながら髪型を提案していただきました。
    カットやシャンプー、パーマのときも丁寧にしてもらえて気持ちよかったです。また、乾かし方などもきちんと説明していただけたので実際自分がセットするときのイメージもしやすかったです。いつもパーマをあててもトップがぺたんこなのですが、ふんわりしていて、まとまりも良く満足です。後頭部はぺたんとしていて頭が小さく見えるようで気に入ってます。
    施術中にあまり話す方ではないのですが、楽しくリラックスしながら会話することもでき、楽しかったです。
    ぜひまたお願いします~!

• ほの

2016年12月23日

重めで伸ばしっぱなしの髪をイメチェンしたくて美容院へ…
    レイヤーカットと前髪のカットでお願いしてましたが、私自身のイメージや要望を深く掘り下げてより明確に仕上がりをご提案してくださいました

仕上がりは、ミディアムショート?っぽくなり、前髪もシースルーバングで全体がとっても軽くなりました!私だけではこうしようと思えなかったし、挑戦もできなかったかもしれないけど、麻友さんの丁寧な作業とプランニングのおかげでびっくりな変身でした‼️

アフターケア?とか、セット方法とか詳しく教えてくださったり、急な質問にも応えてくれました

またいきたいです

• 花楓

2016年12月19日

初めてのパーマでしたが仕上がりとても満足してます!!たくさんのアドバイスなどありがとうございました。

• りょう

2016年12月10日

久しぶりの美容室で、私の伸ばしっぱなしの痛みまくっている髪でも、丁寧に対応してくださいました。いろいろアドバイスをもらったので、ありがたかったです。可愛くしてもらって満足です。
    また行きます^^

• だび

2016年11月20日

とても親切に対応していただきました!
    カットモデルは初めてだったのですが、とても満足です!

• 中野海斗

2016年10月21日

話しやすいような環境作りと共に、施術も希望通りこなしてくれたのでだいぶ満足です!

• 吉田 樹

2016年10月09日

とても良い仕上がりになって、満足です!!
    お店もすごく綺麗で、居心地もとてもよかったです!
    本当にありがとうございます