Ash鴨居店所属・高木大一の口コミ

• あっちゃん さんの口コミ

先日はありがとうございました。今回撮影は初めてでしたが優しく親切にアドバイスをもらいながら行え、とても楽しめました。良い経験になりました。他のスタッフの方の対応も優しく行ってよかったと思いました!次もまたお願いしたいです。

• 志賀愛美 さんの口コミ

とても楽しくお話しできて、カラーも気に入りました♪
    撮影もとても楽しくデータが楽しみです(о´∀`о)

高木大一 からの返信

こちらこそとても楽しいお話出来て嬉しかったです!また是非撮影させてください!

返信日:2018年02月02日
  • うらら さんの口コミ

初めての撮影モデルだったので最初はとても緊張して身体中ガチガチでしたが、高木さんに上手に撮っていただいたり、アドバイスを貰って徐々にリラックスしてポージングすることができました!メイクさんにも今までした事がなかったチークをしてもらったり濃いメイクでいつもと違う雰囲気にしてもらって新しい自分を発見できたので良い経験になりました.*・゚モデルさんの難しさを実感しましたが勉強になりました笑
    今回撮影をしてもっと自然な表情が出来るようになりたいと思ったのでまた機会があったらリベンジしたいです!長い時間ありがとうございました( *)

高木大一 からの返信

うららさん、今日は長い時間撮影お疲れ様でした

初めてなのにとても可愛くてビックリしました!また撮影でお待ちしてますのでよろしくお願いします

返信日:2017年11月16日
  • M さんの口コミ

高木さんをはじめ、サロンの皆様がとても話しやすい方ばかりだったのでとても楽しく、リラックスして撮影に臨めました!
    ありがとうございます(^^)

• Nahoko さんの口コミ

緊張をほぐしてくださり、楽しく撮影できました!^ ^
    ヘアスタイルもたくさんしていただきありがとうございました!!

• 山本 桃子 さんの口コミ

皆さんとても感じが良くて
    話しやすい雰囲気でした
    最初は緊張していましたが
    緊張を解すのもやはり上手で
    気づいたら楽しく撮影できてました

• まな さんの口コミ

とても優しくしてくださり、楽しく撮影ができました