Cloud zero所属・峯村菜月

[池袋]無料カットモデル様募集中!!

[池袋]無料カットモデル様募集中!!

カットモデル様を募集しております。
時間は20時半からで料金は無料です。
長さを3センチ以上切らせて頂ける方でしたら
男性、女性、ヘアスタイルは問いません。
当日カウンセリングをしっかり行い
スタイルはモデル様のご要望になるように
させて頂きます!
宜しくお願い致します!

3センチ以上切らせて頂ける方とさせて頂きます。
時間は20時半​〜​となりますが営業の状況によっては
少しお待ちいただく場合もございます。
帰宅が遅くなる可能性もございますので
18歳未満の方はお断りさせて頂きます。
連絡が取れない場合は他のモデル様を優先させて
頂く場合がございますのでご了承ください
当日のキャンセルがないように宜しくお願い致します!

Cloud zero
峯村菜月

アシスタント歴3年

池袋の美容室で働いてます
随時カットモデル様募集してます!

火曜日​〜​土曜日20時半以降
東京都豊島区南池袋2-14-3池袋東宝ビル3F
池袋・目白
池袋駅

• 黒子

2017年03月24日

とても丁寧な仕事をしていただきました。お店の雰囲気もよく、お客様に喜んで帰ってもらいたい。という気持ちが大変によく伝わってくるようなお店全体の雰囲気でした。峯村さんありがとうございました。

• ゆき

2017年03月01日

終始細かい要望にも応えてくださり、ひとつひとつ確認して切ってくださったので仕上がりも希望通りになって満足です(*^^*)
    作業中に笑顔で明るく会話してくださったのも好印象でした♪

• ゆんこ

2017年02月27日

最初から最後まで丁寧に施術していただけて大満足です★

• みか

2017年02月22日

とても丁寧に聞いてくださって、思い通りに仕上げて頂きました!本当にありがとうございました。

• きよこ

2017年02月11日

楽しい接客ありがとうございました。
    ただ皺については少し真剣に悩んでいましたのでもし他にもこういう悩みの方いらっしゃいましたらもう少し真面目に受け取った方が無難かもしれません(少し私はショックだったので(^^;

他はお話しも楽しかったですし髪型も丁寧にカウンセリングしていただきとても助かりました。
    この度はありがとうございました!

• あゆ

2017年02月09日

とても感じがよく、私の理想の髪型にしていただきました!
    ありがとうございますm(*_ _)m

• ふーかん

2017年02月03日

かわいらしくて、話しやすい雰囲気の方です。ミニモでの対応、お店での対応ともに非の打ち所がありません。
    お店の中はきれいおしゃれな雑貨が随所に見られます。
    細かいオーダーを丁寧に聞いていただきました。カットの前、途中、最後に先輩の美容師さんと思しき方がコメントしていて安心しました。
    これで無料なら満足です。

• me-me

2017年01月26日

昨年末にお世話になりました。
    慌ただしい時節にも関わらず、終始 和やかさをたたえた雰囲気のお人柄に 安心してお話させていただくことが出来ました♪

シャンプー→施術まで丁寧でやさしさを感じられ、
    心地が良かったです。

ブロー時もテンションのかけ方がお上手で全く痛くなく、引っかかりもなく(カット含め)きれいな仕上がりに
    "こちらのお店と峯村さんを知るきっかけを戴けてよかったな♪"と思いました。また、あらためてカットモデル以外で伺いたいな。と思っております☆彡
    ありがとう御座いました♪(•ᵕᴗᵕ•)♪

• まったりクマ

2017年01月10日

今日はありがとうございました(*^-^)

先輩に指導を受けて、素敵な美容師さんになって欲しいなって思いました。

こちらの意見を尊重してくれ、可愛く仕上げてくれました。

また、機会がありましたら、ぜひカットして欲しいです(*^-^)

• なめたけ

2016年12月29日

有難う御座いました。
    とても満足です。
    又、機会がありましたら宜しくお願いします。

池袋・目白 で他におすすめの 美容室・美容院