峯村菜月 (Cloud zero)

Cloud zero所属・峯村菜月の口コミ・評判

• スズキ

2017年08月10日

施術も接客も丁寧で、上司の方も仕上がりをとても褒めており好印象でした。また行きたいなと思えるサロンでした、ありがとうございました。

• ゆうか

2017年08月05日

先日はありがとうございました!あまり思い切ったショートにはできなかったのですが、丁寧に対応してくださり感謝しております。

• ともえ

2017年07月29日

ショートカットにしようとしか決めていなかったので、雑誌を見てどれがイメージに近いか決めてカットしてもらいました。接客もシャンプー、カット、ブローも丁寧で安心しておまかせできました。カット後、アドバイスを受けて更に微調整してもらったので、とても素敵な仕上がりです。カットモデルは初めてでしたがとても楽しく過ごせました。また予定があえばお願いしたいです。本日はありがとうございました。

• えぼしなまこ

2017年06月30日

とても親しみの持てる好印象の方でした。
    クッションのお心遣いも本を読む際、とても楽に過ごせました。
    話し易いお人柄で会話自体もとても楽しかったです。
    カット後も希望通りの仕上がりでとても満足をしています。
    今日は本当に有難うございました。
    有給を取って良かったです。

• まつ

2017年06月25日

どういう髪型にするか決まっていませんでしたが、カタログから写真を見せてもらいながら話をしていただき、用語がよくわからない私にもわかるようにやり取りができました。
    仕上がりもよくて、満足しています。

• 洋二

2017年06月22日

いつも、満足のいくカットを短時間で仕上げてくれてありがとうございます❗

• あかりん

2017年06月19日

とても楽しくカットしてもらいました!
    開始時間が20分ほど遅れてしまったのが
    残念ですが、会話が楽しかったです。

• si

2017年06月18日

先日はありがとうございました!

とても楽しい時間でした (^O^)
    カウンセリングもとっても丁寧で確認しながら行って下さったので 安心して座っていられました 素敵な髪型にして頂き感謝です

無料なのが申し訳ない程でした 本当にありがとうございました 〜 !

• つーか

2017年06月15日

カットして頂きました!要望に対する仕上がりは申し分ないのに加え、終始楽しく会話が盛り上がり、とても心地の良い時間を過ごす事ができました!
    ありがとうございます(^-^)

• まゆこ

2017年06月14日

カウンセリングをしっかりしてくださって、切ってる時も気さくに話しかけてくださいました!ありがとうございました!

• みちよ

2017年06月07日

初めてだったのですが色々と話を聞いてくださって仕上がりも満足しています。また宜しくお願いします。

• 山下

2017年06月01日

時間に遅れたにもかかわらず、とても丁寧にご対応いただき、気持ちよくカットしていただきました。ありがとうございました。

• ゆい

2017年05月25日

とっても良かったです!お話も沢山できて楽しかったし仕上がりも希望通りで大満足です(^_^)!有難うございました!

• 佐野彩夏

2017年05月23日

とても丁寧に対応、施術して頂きました。
    お店の方の指導もしっかりと入るので
    安心してお任せすることができました。
    人柄がよく話しやすかったので
    楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    ありがとうございましたm(_ _)m

• くみ

2017年05月13日

細かく希望を聞いて下さりその通りに丁寧にカットして頂きました!
    可愛らしく話しやすい方で、お互い好きな菅田君の話が出来て楽しかったです*
    この度は丁寧な施術をして頂きありがとうございました☺︎

• ☆紗弥華★

2017年04月30日

カットもカラーも理想的で本当に満足です♡*
    お店の雰囲気も良く、
    上の方の指導でさらに良くしてもらいました✩‧₊˚
    人も楽しくてあっという間でした。
    また是非よろしくお願い致します*。٩(ˊωˋ*)و✧*。

• クボヒロユキ

2017年04月11日

気さくな方で楽しい時間を過ごせました^ - ^

• 黒子

2017年03月24日

とても丁寧な仕事をしていただきました。お店の雰囲気もよく、お客様に喜んで帰ってもらいたい。という気持ちが大変によく伝わってくるようなお店全体の雰囲気でした。峯村さんありがとうございました。

• ゆき

2017年03月01日

終始細かい要望にも応えてくださり、ひとつひとつ確認して切ってくださったので仕上がりも希望通りになって満足です(*^^*)
    作業中に笑顔で明るく会話してくださったのも好印象でした♪

• ゆんこ

2017年02月27日

最初から最後まで丁寧に施術していただけて大満足です★

• みか

2017年02月22日

とても丁寧に聞いてくださって、思い通りに仕上げて頂きました!本当にありがとうございました。

• きよこ

2017年02月11日

楽しい接客ありがとうございました。
    ただ皺については少し真剣に悩んでいましたのでもし他にもこういう悩みの方いらっしゃいましたらもう少し真面目に受け取った方が無難かもしれません(少し私はショックだったので(^^;

他はお話しも楽しかったですし髪型も丁寧にカウンセリングしていただきとても助かりました。
    この度はありがとうございました!

• あゆ

2017年02月09日

とても感じがよく、私の理想の髪型にしていただきました!
    ありがとうございますm(*_ _)m

• ふーかん

2017年02月03日

かわいらしくて、話しやすい雰囲気の方です。ミニモでの対応、お店での対応ともに非の打ち所がありません。
    お店の中はきれいおしゃれな雑貨が随所に見られます。
    細かいオーダーを丁寧に聞いていただきました。カットの前、途中、最後に先輩の美容師さんと思しき方がコメントしていて安心しました。
    これで無料なら満足です。

• me-me

2017年01月26日

昨年末にお世話になりました。
    慌ただしい時節にも関わらず、終始 和やかさをたたえた雰囲気のお人柄に 安心してお話させていただくことが出来ました♪

シャンプー→施術まで丁寧でやさしさを感じられ、
    心地が良かったです。

ブロー時もテンションのかけ方がお上手で全く痛くなく、引っかかりもなく(カット含め)きれいな仕上がりに
    "こちらのお店と峯村さんを知るきっかけを戴けてよかったな♪"と思いました。また、あらためてカットモデル以外で伺いたいな。と思っております☆彡
    ありがとう御座いました♪(•ᵕᴗᵕ•)♪

• まったりクマ

2017年01月10日

今日はありがとうございました(*^-^)

先輩に指導を受けて、素敵な美容師さんになって欲しいなって思いました。

こちらの意見を尊重してくれ、可愛く仕上げてくれました。

また、機会がありましたら、ぜひカットして欲しいです(*^-^)

• なめたけ

2016年12月29日

有難う御座いました。
    とても満足です。
    又、機会がありましたら宜しくお願いします。

• 市ノ川翔子

2016年12月10日

全てにおいて気持ちのいい対応をして頂き、大満足です!
    楽しい時間を過ごせました♡

• たいよう

2016年12月02日

当日に予約したにも関わらずすぐに返信を頂いて、来店までスムーズに進めることができました。
    カット時も対応がとても丁寧で心地よい時間を提供していただきました。仕上がりも希望通りでとても満足しています。

• 長谷川真鈴

2016年11月25日

とても親切に対応してくださり、ありがとうございました!満足です☆

• よし

2016年11月12日

予約もスムーズで、丁寧にカットの相談から、話しやすい雰囲気でとても良かったです
    是非またお願いしたいと思います

• 柳井美鈴

2016年10月28日

初めてのカットモデルで不安でしたが親切丁寧にやっていただき、仕上がりもとても満足でした!!

• 片岡泉

2016年10月20日

とても丁寧な対応でお話もしやすかったです。髪型も理想通りになって気に入りました。また行きたいと思います。

• 河津

2016年09月17日

とても話やすくて楽かったです!
    髪型もとても満足しました!本当良かったです!
    またいつか行きたいなと思いました!本当にありがとうございました!