Cloud zero所属・峯村菜月の口コミ・レビュー

• ゆんこ

最初から最後まで丁寧に施術していただけて大満足です★

2017年02月27日

• みか

とても丁寧に聞いてくださって、思い通りに仕上げて頂きました!本当にありがとうございました。

2017年02月22日

• きよこ

楽しい接客ありがとうございました。
    ただ皺については少し真剣に悩んでいましたのでもし他にもこういう悩みの方いらっしゃいましたらもう少し真面目に受け取った方が無難かもしれません(少し私はショックだったので(^^;

他はお話しも楽しかったですし髪型も丁寧にカウンセリングしていただきとても助かりました。
    この度はありがとうございました!

2017年02月11日

• あゆ

とても感じがよく、私の理想の髪型にしていただきました!
    ありがとうございますm(*_ _)m

2017年02月09日

• ふーかん

かわいらしくて、話しやすい雰囲気の方です。ミニモでの対応、お店での対応ともに非の打ち所がありません。
    お店の中はきれいおしゃれな雑貨が随所に見られます。
    細かいオーダーを丁寧に聞いていただきました。カットの前、途中、最後に先輩の美容師さんと思しき方がコメントしていて安心しました。
    これで無料なら満足です。

2017年02月03日

• me-me

昨年末にお世話になりました。
    慌ただしい時節にも関わらず、終始 和やかさをたたえた雰囲気のお人柄に 安心してお話させていただくことが出来ました♪

シャンプー→施術まで丁寧でやさしさを感じられ、
    心地が良かったです。

ブロー時もテンションのかけ方がお上手で全く痛くなく、引っかかりもなく(カット含め)きれいな仕上がりに
    "こちらのお店と峯村さんを知るきっかけを戴けてよかったな♪"と思いました。また、あらためてカットモデル以外で伺いたいな。と思っております☆彡
    ありがとう御座いました♪(•ᵕᴗᵕ•)♪

2017年01月26日

• まったりクマ

今日はありがとうございました(*^-^)

先輩に指導を受けて、素敵な美容師さんになって欲しいなって思いました。

こちらの意見を尊重してくれ、可愛く仕上げてくれました。

また、機会がありましたら、ぜひカットして欲しいです(*^-^)

2017年01月10日

• なめたけ

有難う御座いました。
    とても満足です。
    又、機会がありましたら宜しくお願いします。

2016年12月29日

• 市ノ川翔子

全てにおいて気持ちのいい対応をして頂き、大満足です!
    楽しい時間を過ごせました♡

2016年12月10日

• たいよう

当日に予約したにも関わらずすぐに返信を頂いて、来店までスムーズに進めることができました。
    カット時も対応がとても丁寧で心地よい時間を提供していただきました。仕上がりも希望通りでとても満足しています。

2016年12月02日

• 長谷川真鈴

とても親切に対応してくださり、ありがとうございました!満足です☆

2016年11月25日

• よし

予約もスムーズで、丁寧にカットの相談から、話しやすい雰囲気でとても良かったです
    是非またお願いしたいと思います

2016年11月12日

• 柳井美鈴

初めてのカットモデルで不安でしたが親切丁寧にやっていただき、仕上がりもとても満足でした!!

2016年10月28日

• 片岡泉

とても丁寧な対応でお話もしやすかったです。髪型も理想通りになって気に入りました。また行きたいと思います。

2016年10月20日

• 河津

とても話やすくて楽かったです!
    髪型もとても満足しました!本当良かったです!
    またいつか行きたいなと思いました!本当にありがとうございました!

2016年09月17日