峯村菜月 (Cloud zero)

Cloud zero所属・峯村菜月の口コミ・評判

• 雛乃

こちらの沢山の要望にも、
    1つ1つ対応して頂きとてもありがたかったです!シャンプーもとても気持ちが良くて、
    眠りそうになっちゃう程でした(^^)
    仕上げのチェックもとても丁寧にして頂き
    満足です!ありがとうございました!
    これからも頑張って下さい^ ^

2017年09月21日
  • 葉子

今日はありがとうございました。手際よくスムーズで、0円で切ってもらって申し訳ない感じです。満足しています。

2017年09月19日
  • えぼしなまこ

前回の仕上がりが周りから好評でしたので今回リピートになります。
    髪型は前回のオーダーとはあまり変わりませでしたが、
    オーダー通りの綺麗な仕上がりでした。
    仕事が丁寧で且つ気さくな性格なので、
    新しく他の方にカットしてもらうよりも
    安心して全てお任せする事ができました。
    今回も遅い時間までお疲れ様でした。
    これからも頑張ってくださいね。

2017年09月18日
  • イト

ミニモでの対応から当日の施術まで、とても丁寧にしていただきました。施術中も終始和やかな雰囲気で、いろいろお話できてとても楽しかったです。仕上がりもきちんとチェック→細かい修正をしていただき、希望通りの髪型にしていただいて、大変感謝しております!また伺いたいです。本当にありがとうございました!

2017年09月13日
  • まぁちゃむ

急なお願いでも対応してくださって、感謝してます!
    時間も仕上がりも大満足です✨
    峯村さんが1日でも早くスタイリストさんになれますように応援してます

2017年09月09日
  • みゃー

カットのセンスもよいし、技術もあるかたでした。こちらの希望するスタイルに仕上がり、満足です。最後に、店長のチェックもありました。

2017年09月07日
  • しちみ

文句なしの星5つです!
    髪型をなんとなくボヤーッと考えて行ったもののしっかりどのようなのがいいかを一緒に話しながら考え、素晴らしく良い髪型になりました!!
    たくさんお話も出来、丁寧かつ、フレンドリーな方で安心して任せることが出来ました!

出来も大満足です!!
    また、次も切っていただきたいです!!
    ありがとうございました!!!

2017年08月30日
  • 椿

居心地の良いサロンで終始和やかに過ごせました。接客も丁寧でいて、程良い感じで安心出来ました!仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

2017年08月22日
  • みか

3.7

やはりタダほど怖いものはないなと思いました。全体的に思ったのと違う感じがしました。0円なぶんあまりも口出しもできず最終的な仕上がりにはア然としてしまいました。私の指示も悪かったのかもしれませんがとても残念でした。こちらのサロンには一度行った事があったのでわりと安心していましたがやはり0円で施術をしてもらうとはこういう事だったのですね。よい社会勉強になりました。切ってもらった夜から家に帰って涙が出てきました。結局朝まで眠る事が出来ませんでした。今はこの髪型で旅行に行くのが辛いという思いでいっぱいです。しかし今回の方の接客やミニモでの対応はとても丁寧で満足しています。なので私を練習台にしてさらに良い美容師になっていただけたら幸いです。今回は本当ありがとうございました。

2017年08月19日
  • スズキ

施術も接客も丁寧で、上司の方も仕上がりをとても褒めており好印象でした。また行きたいなと思えるサロンでした、ありがとうございました。

2017年08月10日
  • ゆうか

先日はありがとうございました!あまり思い切ったショートにはできなかったのですが、丁寧に対応してくださり感謝しております。

2017年08月05日
  • ともえ

ショートカットにしようとしか決めていなかったので、雑誌を見てどれがイメージに近いか決めてカットしてもらいました。接客もシャンプー、カット、ブローも丁寧で安心しておまかせできました。カット後、アドバイスを受けて更に微調整してもらったので、とても素敵な仕上がりです。カットモデルは初めてでしたがとても楽しく過ごせました。また予定があえばお願いしたいです。本日はありがとうございました。

2017年07月29日
  • えぼしなまこ

とても親しみの持てる好印象の方でした。
    クッションのお心遣いも本を読む際、とても楽に過ごせました。
    話し易いお人柄で会話自体もとても楽しかったです。
    カット後も希望通りの仕上がりでとても満足をしています。
    今日は本当に有難うございました。
    有給を取って良かったです。

2017年06月30日
  • まつ

どういう髪型にするか決まっていませんでしたが、カタログから写真を見せてもらいながら話をしていただき、用語がよくわからない私にもわかるようにやり取りができました。
    仕上がりもよくて、満足しています。

2017年06月25日
  • 洋二

いつも、満足のいくカットを短時間で仕上げてくれてありがとうございます❗

2017年06月22日
  • あかりん

とても楽しくカットしてもらいました!
    開始時間が20分ほど遅れてしまったのが
    残念ですが、会話が楽しかったです。

2017年06月19日
  • si

先日はありがとうございました!

とても楽しい時間でした (^O^)
    カウンセリングもとっても丁寧で確認しながら行って下さったので 安心して座っていられました 素敵な髪型にして頂き感謝です

無料なのが申し訳ない程でした 本当にありがとうございました 〜 !

2017年06月18日
  • つーか

カットして頂きました!要望に対する仕上がりは申し分ないのに加え、終始楽しく会話が盛り上がり、とても心地の良い時間を過ごす事ができました!
    ありがとうございます(^-^)

2017年06月15日
  • まゆこ

カウンセリングをしっかりしてくださって、切ってる時も気さくに話しかけてくださいました!ありがとうございました!

2017年06月14日
  • みちよ

初めてだったのですが色々と話を聞いてくださって仕上がりも満足しています。また宜しくお願いします。

2017年06月07日