ウノプリール南森町店所属・せきともみ

3/15急募!ネイリスト技能検定1級レッスンモデル様(スカルプ長さ出し)募集!!【梅田.心斎橋☆】(●´ー`●)

閲覧ありがとうございます!!

大阪を中心に展開している
美容室《uno pulir》で、ネイリストをしております、関と申します!南森町のサロンです^_^

この度は、ネイリスト技能検定1級取得のため、
レッスンモデル様を募集させていただきます!!

内容は、スカルプの長さだしです。
カラーリング等はございません。
練習とさせていただきますので、完璧を求められる方はご遠慮下さい。
また、3時間が目安となりますので、お時間に余裕のある方、ぜひお願いします(^-^)

長さ、形は調節させていただきますので、好みの長さをお伝え下さい(^-^)

募集時間は日により異なりますが、

10時.14時.17時.スクール(梅田又は心斎橋)

3/15.27
10時〜

・目安は3時間です。

・金銭のやり取りはございません。

・スクールでのモデル様は、当日に全ての長さ出しがおわるかわからないので、後日にはなりますが私が勤務してるサロンにて(南森町駅すぐ)ワンカラー又はグラデーションを540円でさせていただきます!!

(サロン勤務しておりますので、ジェルネイルはご安心下さい♪)

スクールに来ていただけるかたを急募しております!!(>_<)

場所は、スクールは、梅田ヨドバシカメラ近辺、又は
心斎橋になります。

その他ご不明な点、お気軽にお問い合わせください!!
ぜひよろしくお願いします!!!

ネイルサロンスタッフからの注意事項

・当日予約の場合、こちらからの返信がない場合は確定ではございません。
返信をお待ちください。

・メニューの変更は柔軟に対応させて頂きたいと思いますがお時間により選択頂いたメニューのみになる場合もございます。

・ご予約の際は、お名前と、オフあり、なしのご連絡をお願いします。
状況により、お時間調節させていただく場合がございます。

・施術は3時間前後が目安です。

・キャンセル、変更はなるべく3日前までにご連絡をよろしくお願いします。

・無料のため、お直し等はお受けしておりません。

ネイルサロンスタッフのメニュー

ネイルサロンスタッフのプロフィール

ウノプリール南森町店
せきともみ

アシスタント期間を1年間しっかり設けた当店で経験を積んで参りましたので、オフ、ケアも丁寧にさせていただきます。
ネイルをあまり詳しくない方でも、説明やご提案を致しますのでお気軽にご質問下さい☆

また、シーンに合わせたネイルのご提案をいたしますので、お色やストーンのデザインなんでもお気軽にご相談下さいませ(*´∀`)
様々な年代の方にご来店頂いておりますので、ショートネイル、ロングネイルどちらも好きです(*^^*)

滞在時間、デザインの質を意識しております。デザインがお好きな方も、シンプル上品な方もぜひお越し下さい(o^^o)

よろしくお願いします!

ネイルサロン情報

受付...平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜18:00。モデル様の場合は営業時間外になります。
大阪府大阪市北区天神橋2-4-16大研ビル2階
天神橋筋
南森町、大阪天満宮
90%〜

ネイルサロンスタッフの口コミ・評判

• KANA

2017年03月15日

何から何までありがとうございました\(´ω` )/
    場所も分かりやすいし店内も広々と落ち着いてて施術も上手でした( ;ω;)また機会があれば宜しくお願いします(´;ω;`)

• 大曲みゆき

2017年03月03日

めちゃくちゃ楽しかったし(^-^)

めっちゃ満足です

• 東山 成美

2017年03月02日

遅い時間にも関わらず
    初めから最後まで
    すごく良くして頂きました。

ありがとうございました(´ω`)

• a.h

2017年02月24日

とっても綺麗に仕上げていただきました♬

お話もとっても楽しかったです(^∇^)
    試験頑張ってください(๑•̀∀- )و

• m

2017年02月05日

デザインのことで
    とても迷惑をかけてしまいましたが
    嫌な顔ひとつせず、
    丁寧に仕上げてくださいました(´;ω;`)❤

そのおかげでとてもかわいいデザインで
    すごくお気に入りです❤

本当にありがとうございました(*’ω’*)

• みわ

2017年01月08日

仕上がりも満足!初めてのネイル、とても良かったです✨

• 長野 恵里

2016年09月20日

とてもよかったです!愛想も良くて
    施術も大満足です!見てて楽しくなりました!

• 引波優香

2016年08月30日

メッセージをこまめに返してくれ、デザインの相談にも乗って頂きました☺️
    デザインも最終お任せにしましたが、とても可愛く私の好みにして頂きました!
    施術中もたくさんおしゃべりしていただき楽しい時間を過ごすことが出来ました
    また、お願いしたいとおもってます

• 北川由里阿

2016年08月07日

一言でいいます。
    大満足です♡
    デザインすんごく迷ったんですけど一緒に考えてもらって結果ほんまに最高のネイルになりました(о´∀`о)
    波ードロップーヤシの木ーキラキラー
    はい、最高です。テンションめっちゃあがりました!
    ありがとうございました♡

• もえ

2016年08月05日

とても楽しく可愛く施術していただけました(*´꒳`*)
    またよろしくお願いします( •̀ᴗ•́ )و ̑̑

※現在予約を受け付けておりません

天神橋筋 で他におすすめの ネイルサロン