せきともみ (ウノプリール南森町店所属)

【11月.12月限定お爪を削らないパラジェル変更無料☆】なんでもデザイン5000円!!☆【南森町・大阪天満宮駅から徒歩30秒】(●´ー`●)

このスタイリストのフォトをもっと見る

閲覧ありがとうございます!!

大阪を中心に展開している
美容室《uno pulir》で、ネイリストをしております、関と申します!

場所はJR東西線、大阪天満宮 又は
地下鉄、南森町が最寄りになり、JR駅3番出口より徒歩30秒です☻

この度は、2016.2.26〜南森町店に、新しくネイルが導入されるのに伴い、ネイルをされてる方はもちろん…
されたことがない方にも、
ジェルネイルを身近に感じて頂きたいな、と思い*minimoに掲載させていただきました!

イベントだからしてみようかな..の一回きりのネイルでも、通うところを探されている方も
心よりお待ちしております゚。(*^▽^*)

現在のお爪で気をつけてほしいところ、気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!

また、お爪を削らない《パラジェル》も取り扱っております。
削らないことで、爪が薄くなる、割れやすいなどのジェルネイルでお悩みのある方、もともとお爪の弱い方にもオススメさせて頂いております!

お爪に合わせて施術致しますので、通常のベースジェルもございます。

【ジェルネイルmenu】
(全てハード、スカルプ以外のオフ込、税込です)

パラジェルへの変更は、+540円でさせて頂きます♪
【11月21日〜12月20日まで変更も無料☆】

...hand menu(オフ込)
①ワンカラー、グラデーション、
(指ごとのお色変え3色までOK.)
¥4320

②デザインなんでも自由¥5400
(お写真の組み合わせでも、サンプルもございます^_^
※キャラクター、立体パーツ、3Dは別途料金+¥320〜)

...追加menu
・長さだし1本¥216(minimo限定・通常432円)
・亀裂補強 無料

...FOOT NAIL(オフ込)
③ワンカラー¥4320
④親指アートデザイン自由¥6480
(カラー何色でもOK!)

可愛い、キレイ、カジュアル、モード、トレンド、、
ぜひお客様に合わせた素敵なネイルにしましょう☆

お日にちはご希望を添えて、ご連絡くださいませ!!
2回目以降の料金は、ご来店後お伝えします。

スタッフ一同心よりお待ちしております^_^
ぜひよろしくお願いします♪♪

・メニューの変更は柔軟に対応させて頂きたいと思いますがお時間により選択頂いたメニューのみになる場合もございます。

・ご予約の際は、お名前と、オフあり、なしのご連絡をお願いします。

・施術は2時間前後が目安です。

・キャンセル、変更はなるべく3日前までにご連絡をよろしくお願いします。

・7日間の無料お直し保証期間はございますが、返金制度はございませんので、ご了承ください。

①ワンカラー、グラデーション

¥4000

施術時間 : 90分 いちばんシンプルなメニューです!☻
オフ込♫
二回目は5000円です^_^

②デザイン自由アートコース

¥5000

施術時間 : 90分 デザインは、雑誌、写真などどちらを参考にしていただいても構いませんので、10本お気に入りのデザインにしましょう♪オフ込♫(*^^*)

③フットネイルワンカラー

¥4000

施術時間 : 60分 フットジェルメニューです。
ワンカラーのシンプル派にオススメです!
オフ込♫

④フットネイルデザイン自由コース

¥6000

施術時間 : 90分 フットジェルメニューです!
お好きなデザインにしましょう!
初回オフ込♫

日時受付...平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜18:00。月曜定休(祝日は営業)
場所大阪府大阪市北区天神橋2-4-16大研ビル2階
最寄り駅 南森町、大阪天満宮
返信率100%

せきともみ
ウノプリール南森町店所属
女性 スタイリスト歴 3年

アシスタント期間を1年間しっかり設けた当店で経験を積んで参りましたので、オフ、ケアも丁寧にさせていただきます。
ネイルをあまり詳しくない方でも、説明やご提案を致しますのでお気軽にご質問下さい☆

また、シーンに合わせたネイルのご提案をいたしますので、お色やストーンのデザインなんでもお気軽にご相談下さいませ(*´∀`)
様々な年代の方にご来店頂いておりますので、ショートネイル、ロングネイルどちらも好きです(*^^*)

滞在時間、デザインの質を意識しております。デザインがお好きな方も、シンプル上品な方もぜひお越し下さい(o^^o)

よろしくお願いします!

• 長野 恵里

とてもよかったです!愛想も良くて
    施術も大満足です!見てて楽しくなりました!

2016年09月20日

• 引波優香

メッセージをこまめに返してくれ、デザインの相談にも乗って頂きました☺️
    デザインも最終お任せにしましたが、とても可愛く私の好みにして頂きました!
    施術中もたくさんおしゃべりしていただき楽しい時間を過ごすことが出来ました
    また、お願いしたいとおもってます

2016年08月30日

• 北川由里阿

一言でいいます。
    大満足です♡
    デザインすんごく迷ったんですけど一緒に考えてもらって結果ほんまに最高のネイルになりました(о´∀`о)
    波ードロップーヤシの木ーキラキラー
    はい、最高です。テンションめっちゃあがりました!
    ありがとうございました♡

2016年08月07日

• もえ

とても楽しく可愛く施術していただけました(*´꒳`*)
    またよろしくお願いします( •̀ᴗ•́ )و ̑̑

2016年08月05日

• Tomo

丁寧にして頂きありがとうございました!
    次回からも、通いたいと思います!(^-^)

2016年07月12日

• Kaede

めっちゃ、可愛くしあげてもらいましたっ♡
    細かいとこまでしっかりみてくれてて、満足ですっ!
    またいかせてもらいますっ(o’∀’o)

2016年07月12日

• 野村真紀

すごく丁寧で満足のいく仕上がりでした♬♡ずっと爪見てにやけてます(笑)ありがとうございました♡

2016年05月22日

• 吉田佳奈

想像していたより可愛いデザインに仕上げて頂き、
    テンション上がりました!
    またお願いしたいです!

2016年04月27日

• 濱岡海梨

メッセージのやり取りの時も提案してくれたりすごくいい方でした!実際に施術してもらったデザインもとても可愛くてよかったです!ありがとうございました!

2016年04月16日

• 浦川佳奈

つめの状態が悪かったにも関わらず とっても丁寧に
    仕上げていただき、仕上がりにも対応にも大満足です!

担当していただいた せきさんも 優しくて話しやすい方
    でした(*^-^*)

また次からも利用させていただきたいと思います!
    ありがとうございました(❁˘ ˘❁)

2016年04月12日

口コミ・レビューをもっと見る