ウノプリール南森町店所属・せきともみ

ネイリスト技能検定1級レッスンモデル様募集!!【JR大阪天満宮、地下鉄南森町駅すぐ☆】(●´ー`●)

このスタイリストのフォトをもっと見る

閲覧ありがとうございます!!

大阪を中心に展開している
美容室《uno pulir》で、ネイリストをしております、関と申します!

この度は、ネイリスト技能検定1級取得のため、
レッスンモデル様を募集させていただきます!!

内容は、スカルプの長さだしのみです。
長さ、形は調節させていただきますので、好みの長さをお伝え下さい(^-^)

募集時間は日により異なりますが、
9時.21時〜店舗(南森町)
10時.12時半.15時.スクール(梅田又は心斎橋)

日にちはご都合の良い日をお伝え下さい(^-^)

・目安は2時間です。

・金銭のやり取りはございません。

・通常はネイルサロンでの募集ですが、別場所のスクール(梅田、心斎橋)まで来ていただける方はジェルネイル1回3000円(通常5〜8千円)でデザイン自由(※ストーン別料金.オフ込み)クーポンをお渡しします。
(サロン勤務しておりますので、ご安心下さい♪)

《《《《※以前まではジェルネイルを募集しておりました。
こちらでご予約いただいてる方は、引き続きよろしくお願いします♪♪》》》》

場所はJR東西線、大阪天満宮 又は
地下鉄、南森町が最寄りになり、JR駅3番出口より徒歩30秒です☻
JR3番出口よりでられてすぐ右隣のビルになります。

その他ご不明な点、お気軽にお問い合わせください!!
ぜひよろしくお願いします!!!

・当日予約の場合、こちらからの返信がない場合は確定ではございません。
返信をお待ちください。

・メニューの変更は柔軟に対応させて頂きたいと思いますがお時間により選択頂いたメニューのみになる場合もございます。

・ご予約の際は、お名前と、オフあり、なしのご連絡をお願いします。
状況により、お時間調節させていただく場合がございます。

・施術は2時間前後が目安です。

・キャンセル、変更はなるべく3日前までにご連絡をよろしくお願いします。

・7日間の無料お直し保証期間はございますが、返金制度はございませんので、ご了承ください。

スカルプ長さ出しモデル

¥0

施術時間 : 120分 こちらは、レッスンモデル様をしていただける方のメニューです。ご不明な点ございましたらお気軽にお問い合わせください。

レッスンモデル様限定ジェルネイルデザイン自由

¥3000

施術時間 : 120分 オフ込み、ストーン別料金。
ラメ、アート、ホログラム、、デザインはなんでもさせていただきます♪
モデル様をしていただいた方限定クーポンです。

【通常メニュー】ジェルネイルデザイン自由

¥6000

施術時間 : 120分 こちらはサロンの通常メニューです。いつもご利用いただいてる方はこちらをご利用ください♪♪

日時受付...平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜18:00。モデル様の場合は営業時間外になります。月曜定休(祝日は営業)
場所大阪府大阪市北区天神橋2-4-16大研ビル2階
最寄り駅 南森町、大阪天満宮
返信率100%

せきともみ
ウノプリール南森町店所属
女性 スタイリスト歴 3年

アシスタント期間を1年間しっかり設けた当店で経験を積んで参りましたので、オフ、ケアも丁寧にさせていただきます。
ネイルをあまり詳しくない方でも、説明やご提案を致しますのでお気軽にご質問下さい☆

また、シーンに合わせたネイルのご提案をいたしますので、お色やストーンのデザインなんでもお気軽にご相談下さいませ(*´∀`)
様々な年代の方にご来店頂いておりますので、ショートネイル、ロングネイルどちらも好きです(*^^*)

滞在時間、デザインの質を意識しております。デザインがお好きな方も、シンプル上品な方もぜひお越し下さい(o^^o)

よろしくお願いします!

• m

デザインのことで
    とても迷惑をかけてしまいましたが
    嫌な顔ひとつせず、
    丁寧に仕上げてくださいました(´;ω;`)❤

そのおかげでとてもかわいいデザインで
    すごくお気に入りです❤

本当にありがとうございました(*’ω’*)

2017年02月05日

• みわ

仕上がりも満足!初めてのネイル、とても良かったです✨

2017年01月08日

• 長野 恵里

とてもよかったです!愛想も良くて
    施術も大満足です!見てて楽しくなりました!

2016年09月20日

• 引波優香

メッセージをこまめに返してくれ、デザインの相談にも乗って頂きました☺️
    デザインも最終お任せにしましたが、とても可愛く私の好みにして頂きました!
    施術中もたくさんおしゃべりしていただき楽しい時間を過ごすことが出来ました
    また、お願いしたいとおもってます

2016年08月30日

• 北川由里阿

一言でいいます。
    大満足です♡
    デザインすんごく迷ったんですけど一緒に考えてもらって結果ほんまに最高のネイルになりました(о´∀`о)
    波ードロップーヤシの木ーキラキラー
    はい、最高です。テンションめっちゃあがりました!
    ありがとうございました♡

2016年08月07日

• もえ

とても楽しく可愛く施術していただけました(*´꒳`*)
    またよろしくお願いします( •̀ᴗ•́ )و ̑̑

2016年08月05日

• Tomo

丁寧にして頂きありがとうございました!
    次回からも、通いたいと思います!(^-^)

2016年07月12日

• Kaede

めっちゃ、可愛くしあげてもらいましたっ♡
    細かいとこまでしっかりみてくれてて、満足ですっ!
    またいかせてもらいますっ(o’∀’o)

2016年07月12日

• 野村真紀

すごく丁寧で満足のいく仕上がりでした♬♡ずっと爪見てにやけてます(笑)ありがとうございました♡

2016年05月22日

• 吉田佳奈

想像していたより可愛いデザインに仕上げて頂き、
    テンション上がりました!
    またお願いしたいです!

2016年04月27日

口コミ・レビューをもっと見る