せきともみ

お爪を痛めないパラジェル登録サロン♪ご利用2回目でも◎ミニモ限定価格!【大阪天満宮、南森町3番出口から30秒☆】(●´ー`●)

閲覧ありがとうございます!

美容室に併設しているサロンでネイリストをしております、関と申します。

この度は多くのお客様に当店を知っていただきたいと思い、ミニモからのご予約限定価格で、こちらに掲載させていただきました!

一度きりでも、通うところをお探しの方も、お気軽にお問い合わせ下さいませ♪♪
責任を持ち、大切なお爪を可愛く、美しくさせていただきます(^-^)♪♪

また、お爪を削らない《パラジェル》も取り扱っております。
削らないことで、爪が薄くなる、割れやすいなどのジェルネイルでお悩みのある方、もともとお爪の弱い方にもオススメさせて頂いております!

お爪に合わせて施術致しますので、通常のベースジェルもございます。

【ジェルネイルmenu】
(全てハード、スカルプ以外のオフ込、税込です)

パラジェルへの変更は、+540円でさせて頂きます♪

...hand menu(オフ込)
①ワンカラー、グラデーション、
(指ごとのお色変え3色までOK.)
¥4000

②デザインなんでも自由¥6980
(お写真の組み合わせでも、サンプルもございます^_^
※キャラクター、立体パーツ、3Dは別途料金+¥320​〜​)

...追加menu
・長さだし1本¥324(minimo限定・通常432円)
・亀裂補強 無料

...FOOT NAIL(オフ込)
③ワンカラー¥4000
④デザイン自由¥6980
(お写真の組み合わせでも、サンプルもございます^_^

可愛い、キレイ、カジュアル、モード、トレンド、、
ぜひお客様に合わせた素敵なネイルにしましょう☆

お日にちはご希望を添えて、ご連絡くださいませ!!

2回目の方でも大丈夫です♪♪♪

よろしくお願いいたします♪

ネイリストからの注意事項

・オフ、長さ出しあり、なしをご記入下さい^_^

・当日予約も承っておりますが、返信を一度してからの確定になりますのでこちらからの連絡をおまち下さいませ。

・施術は2時間前後が目安です。

・キャンセル、変更はなるべく3日前までにご連絡をよろしくお願いします。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

せきともみ

アシスタント期間を1年間しっかり設けた当店で経験を積んで参りましたので、オフ、ケアも丁寧にさせていただきます。
ネイルをあまり詳しくない方でも、説明やご提案を致しますのでお気軽にご質問下さい☆

また、シーンに合わせたネイルのご提案をいたしますので、お色やストーンのデザインなんでもお気軽にご相談下さいませ(*´∀`)
様々な年代の方にご来店頂いておりますので、ショートネイル、ロングネイルどちらも好きです(*^^*)

滞在時間、デザインの質を意識しております。デザインがお好きな方も、シンプル上品な方もぜひお越し下さい(o^^o)

よろしくお願いします!

ネイルサロン情報

受付...平日11:00​〜​19:00、土日祝10:00​〜​18:00。モデル様の場合は営業時間外になります。
大阪府大阪市北区天神橋
天神橋筋
南森町 大阪天満宮

ネイリストの口コミ・評判

• k

2017年03月15日

何から何までありがとうございました\(´ω` )/
    場所も分かりやすいし店内も広々と落ち着いてて施術も上手でした( ;ω;)また機会があれば宜しくお願いします(´;ω;`)

• 大曲みゆき

2017年03月03日

めちゃくちゃ楽しかったし(^-^)

めっちゃ満足です

• 東山 成美

2017年03月02日

遅い時間にも関わらず
    初めから最後まで
    すごく良くして頂きました。

ありがとうございました(´ω`)