高木華奈子 (華奈子)

【復活‼】❤~エステモデル~❤✨【表参道】

【復活‼】❤~エステモデル~❤✨【表参道】

はじめまして!
ご興味いただきましてありがとうございます‼
今エステティシャン歴10年になりそろそろ独立も考えて活動しており、ビューティーアドバイザーの資格をとろうとしてまして、モデルさんを募集しております~‼お安いですが、適当にさせていただくわけではないので、ご安心下さい。

最近身体の中からかえていくことの大切さを再確認をしました!それで人気上昇しているDNA栄養学の資格を取得して、身体の中からと外からと同時にケアできるようアドバイスさせていただきます☆

一人でも気になる事が早く改善できるようアドバイスさせていただきます‼

☆むくみが気になる方
☆小顔になりたい方
☆肌トラブル(黒ずみなど)でお悩みの方
☆シミ、シワが気になる方
☆美白になりたい方
☆お肌にハリ・ツヤ・透明感が欲しい方
☆痩せたい方
☆体内環境整えたい方

どんなお悩みの方にも解決できるようなお化粧品を対応させていただいてます!

植物由来の医薬部外品になっていて保水力もすぐれているものをつかわせていただくので終わったあとはもっちもち❤になられたり角質のケアにも対応しているのでお肌が柔らかくなる基礎化粧のラインナップを使用しております~♪
クレンジング→リンパマッサージー→洗顔→お肌にあわせてコース別にお手入れさせていただきます❤機械使ってのお手入れもあり✨
まずきになるって方はご連絡お待ちしております(^o^)v
なお、フェイシャルの施術は座ってのものになります。

ボディー♪
もう夏だけど、どうしかしたいという方☆
まだ諦めないでください✨
出ているところからでもケアしていきましょ~⤴ホームケアもアドバイスさせていただきます!
特にサプリメントとか飲んでる方❣️お悩み別にアドバイスさせていただければと思います^_^

なお通常20000円全身オリエンタルマッサージを学割価格でベッドでのお手入れをさせていただきます!

今回通信状況の関係上8月久しぶりに復活しておりますが、迅速にご連絡させていただきますので宜しくお願いします❗最後までお読みいただきましてありがとうございました❗
なるべく希望に添えるように対応してまいります。
気になる方まずご連絡お待ちしてます☆

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステ・リラクサロン情報

応相談
東京都港区青山5-4-27 BARBIZON104 5F
表参道

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• 蜜柑

2016年08月04日

親しみやすく、とても話しやすい方でした。
    ベテランのエステティシャンだけあって、フェイシャルの施術がとても良かったです。
    終わった後、毛穴の汚れが落ちて、顔が小さくなったのがよくわかりました。続けて行けば美肌になれること間違いなしでした。自宅でのお手入れもちゃんと教えてくれます。

• みうら

2016年07月05日

凄く素敵な方で、施術も丁寧で説明もあり分かりやすかったです。
    肌質など本人に合わせてくださいますし、思いやりが感じられました。
    また宜しくお願いしますm(_ _)m