脂肪冷却 & 脱毛 AYUMIの掲載
脂肪冷却 & 脱毛 AYUMIのプロフィール画像

藤沢駅3分 / 石上駅8分 / 柳小路駅15分 / 本鵠沼駅18分 / 藤沢本町駅24分

脂肪冷却 & 脱毛 AYUMIの口コミ

4.1

• 怜菜さんの口コミ

急なリクエストにも対応していただき
    荒れてた爪も綺麗になりとっても満足です!

脂肪冷却 & 脱毛 AYUMIさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!またのご来店を心よりお待ち致しております!

返信日:2024年1月7日
  • Nozomiさんの口コミ

今までで1番納得いかない仕上がりで、オフや新しく塗ったネイルのムラが凄いです。他の施術がメインですとはじめおっしゃっていましたがそれにしても酷い仕上がりです。早々にネイルが割れて剥がれてきています。選べるカラーも数えるほどしかありません。
    対応の部分では何一つ不満な点はありませんが、この技術でこの値段はありえないかなと思います。

脂肪冷却 & 脱毛 AYUMIさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    せっかくお越し頂いたのに満足して頂ける技術を提供することが出来ず申し訳ありませんでした。今後はこのような事がないよう技術の見直しをし、お客様に満足して頂けるように精進、向上して参ります。
    貴重な口コミありがとうございました。

返信日:2024年1月13日
  • あおさんの口コミ

今までどこの脱毛サロンでも施術前後での勧誘がすごかったのですが、ここは私の希望を聞く以外一切の勧誘が無くとても居心地が良かったです!施術もとてもスピーディーで丁寧に行なって下さいました。また行きたいと思います!

脂肪冷却 & 脱毛 AYUMIさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました!

大変嬉しい、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    何か気になる事なのどございましたら、いつでもサロンにお電話頂けたらと思います!

またのご来店を心からお待ち致しております!

返信日:2023年10月25日
  • sachiさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。施術もとても丁寧で毎日足元を見て気分が上がっています。ありがとうございました。

脂肪冷却 & 脱毛 AYUMIさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございました!また、色んなお話ができる事を楽しみにしております!
    何かございましたらいつでもサロンにお電話頂ければと思いますので宜しくお願い致します!

返信日:2023年9月21日

頑丈についたパーツを丁寧に取り除いていただきました!
    丁寧な対応がとてもよかったです!

脂肪冷却 & 脱毛 AYUMIさんからの返信

貴重なお時間を頂きありがとうございました!パーツがなかなか取れずに時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年9月15日
  • 桜さんの口コミ

施術もとてもスピーディーな上居心地の良さが良く
    早速次の予約を入れました。

効果は今後通ってみていきたいと思い
    とても楽しみです😊

また次回よろしくお願い致します🦋

脂肪冷却 & 脱毛 AYUMIさんからの返信

お褒めのお言葉ありがとうございます!次回もスピーディーかつ丁寧な施術をさせて頂きます❕ご自宅で施術後のお肌の状態を確認して頂けたらと思います🙇‍♂️何かご不明点などございましたら、いつでもご連絡くだませ!

返信日:2023年9月3日

藤沢市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧