ハイトーンカラー/ 柴田結惟の掲載
ハイトーンカラー/ 柴田結惟のプロフィール画像
SCENE 読売ランド前 シーンヨミウリランドマエ ハイトーンカラー/ 柴田結惟

読売ランド前駅1分 / 百合ヶ丘駅20分 / 生田駅17分

ハイトーンカラー/ 柴田結惟の口コミ

こちらの要望を聞いていただき、ありがとうございました。
    とても丁寧に対応していただきました。

けっこうバッサリ切ってもらいましたが理想の髪型になって良かったです🥹今回もありがとうございました!またよろしくお願いします🫶🏻

今回もありがとうございました🫶🏻ツヤツヤに生き返りました🥹
    次回はカットかカラーお願いします🥺

ハイトーンカラー/ 柴田結惟さんからの返信

ひ様に似合う髪型やお色味をご提案したいと思った居るので、是非一度お任せ下さい☺️

返信日:2023年10月30日
  • naさんの口コミ

理想の長さにしてもらいました♪
    髪のケア以外にダイエットの事とかたくさんお話しできて、炭酸シャンプーも気持ちよかったです!!
    またお願いします🥺🙏

ハイトーンカラー/ 柴田結惟さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しいお言葉もありがとうございます🤍
    髪以外にもなにかご相談ございましたらお気軽にご連絡ください☺️
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年10月30日
  • Maiさんの口コミ

前髪や顔まわりも丁寧にカットしてくださいました。
    そして他の美容院と別格だったのが細かな気遣いです。来店して座ったら麦茶を出してくださったり、急にむせてしまったら飴をサッとだしてくれたり。とても気持ちの良い時間を過ごすことができました。そしてカットも上手でした^ ^

ハイトーンカラー/ 柴田結惟さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しいお言葉もありがとうございます🫶🏻
    これから先、髪もお肌同様乾燥してパサつく季節になるのでプラスアルファのケアを出来たらと思っておりますので、お気軽にご相談ください😊
    そして、またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年10月1日

今回もありがとうございました!髪がツヤツヤに生き返りました🥺🖤シャンプーもとても気持ちよかったです🫧
    またお願いします🫶🏻

ひ様
    ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます🙇🏻‍♀️🤍

とてもつやつやになっていたので、ホームケアも頑張っていただくためにサポート出来ればと思っております😌

次回もお待ちしております!☺️

返信日:2023年8月21日
  • ゆきさあささんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいます。
    またぜひYuiさんにカットしていただきたいです。

ハイトーンカラー/ 柴田結惟さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🤍

これから湿気の多い季節になるので、ケアなどお気軽にご相談くださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております🤍

返信日:2023年6月11日

前髪カットと髪質改善トリートメントでしたが、前髪カットは希望の長さを丁寧に確認しながらやっていただいたので理想の長さにしていただけました🤍髪の悩みを伝えると詳しくお答えいただいて、素人ではわからない髪の知識をたくさん教えていただけたのでホームケアに活かしていきたいと思います!ありがとうございました🙇‍♀️

ハイトーンカラー/ 柴田結惟さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして、嬉しいお言葉までありがとうございます🤍

トリートメントを続けると髪質も今回以上に変わるので、是非継続的にトリートメントで集中ケアしていきましょう!
    またのご来店お待ちしております🤍

返信日:2023年6月4日
  • くさんの口コミ

とても丁寧な対応で、楽しい時間が過ごせました。可愛く仕上げてくださりありがとうございます。

ハイトーンカラー/ 柴田結惟さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

年末に向けてお家でのホームケア等をお伝えしていきたいと思っておりますので、お悩み等ありましたらご相談ください!

また次回もお任せ下さい!お会い出来るのを楽しみにしています!

返信日:2022年10月15日

川崎市多摩区で他におすすめの美容室・美容院一覧