LA KING KYOTO所属・ミルクティー/ハイ トーン/miranの掲載

烏丸駅5分 / 四条駅5分

LA KING KYOTO所属・ミルクティー/ハイ トーン/miranの口コミ

• aoさんの口コミ

とても丁寧で施術中も安心感があって良かったです。
    髪のことも相談しやすくて色々教えていただきました。
    簡単な髪の巻きかた試してみます。ありがとうございました。

• 鈴さんの口コミ

ロングからショートにイメチェン。優柔不断な私ですが、しっかりカウンセリングをしていただいて好みのヘアスタイルにしていただきました。周りからも好評でイメチェン大成功です!ありがとうございました♡

最初のカウンセリングもとても丁寧で、施術中もとても楽しい時間でした。仕上がりもとても満足です!
    ヘアケアの方法や、アドバイスもありがとうございました。

• 遥菜さんの口コミ

カットもカラーも丁寧にしてもらい、カウンセリングも細かくしてくれ、とても気に入っております!!
    接客もすごく良く、カット中もカラー中も楽しく過ごさせてもらい、とても癒される時間でした😊!

• ©️さんの口コミ

とても良くしてくださってありがとうございました^_^
    カラーも前髪もすごく気に入りました🌸
    また是非お願いしたいです!

• なぁさんの口コミ

丁寧な対応でした。カウンセリングも、施術もしっかり行って下さいました。ありがとうございました。

• カレンさんの口コミ

時間をかけて丁寧にカットカラーしていただき大満足です。気遣いもたくさんしていただき、無理に話しかけたりしたいので居心地良かったです。

• みほさんの口コミ

色もカットも、カウンセリングをたくさんしていただき、大変気に入っています。ありがとうございました!

• かなさんの口コミ

本日は誠に有難う御座いました。
    とても丁寧にカウンセリングして下さり、カラーもとても可愛くて気に入っております。
    施術中も細やかな気遣いと、明るいお人柄で、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    これからも頑張って下さい。

ミルクティー/ハイ トーン/miranのプロフィール画像

ミルクティー/ハイ トーン/miranさんからの返信

カラー気に入っていただけたようで嬉しいです(TT)

応援のお言葉もありがとうございます。
    料金は発生しますが、割引させていただけますので
    よろしければまたのご来店お待ちしております!

返信日:2019年11月2日

丁寧な対応で施術して頂きました。相談にもわかりやすく説明してくださり、安心しておまかせ出来ました。またお願いしたいと思います。

ミルクティー/ハイ トーン/miranのプロフィール画像

ミルクティー/ハイ トーン/miranさんからの返信

今回は、色味をいれるようなカラーをさせていだだましたが、その後の状態はいかがでしょうか??

徐々にでしたら明るくすることも可能です◎
    料金は発生しますが、割引させていただきますので
    よろしければまたのご来店お待ちしております。

返信日:2019年11月2日

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

LA KING KYOTO付近の駅の美容室・美容院を探す