ミルクティー/ハイ トーン/miranの掲載
ミルクティー/ハイ トーン/miranのプロフィール画像
S SWEET 四条河原町店 エス スウィート シジョウカワラマチテン ミルクティー/ハイ トーン/miran

京都河原町駅1分 / 祇園四条駅1分 / 三条駅5分 / 三条京阪駅6分

ミルクティー/ハイ トーン/miranの口コミ

• のごさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    思い通りの色に染めて頂き本当に大満足です。

• ずーさんの口コミ

私の髪の毛の状態を見た上で、しっかり理想になれるようにカウンセリングしてくださいました!
    わがまま聞いてくださってありがとうございます!次回も楽しみです!

• ^ ^さんの口コミ

たくさんお話してもらって、めっちゃ可愛い仕上げにしてもらえて大満足です♡♡♡
    次また染めに行かせてください!

暗染めしていたのですがとても可愛いハイトーンにしていただきました!ありがとうございます!

• ずーさんの口コミ

本当に理想通りの色になりました!過去一お気に入りの色になって大満足です!施術時間もはやくて良かったです!

• サルさんの口コミ

朝早くから、長時間ありがとうございました!
    私達のノリに合わせていただいて、とても楽しく過ごすことができました。
    また、派手髪にするときは、ミランさんにお願いしたいです🩵

• hさんの口コミ

とてもフレンドリーに接してくださって嬉しかったです!!
    カラーも希望通りにしてくださって大満足です🫶🏻
    本当にありがとうございました💞

• anchanさんの口コミ

初めて伺ったのですが、今後のカラーのことも考えてご提案してくださって理想のカラーをして頂けました!お話も楽しかったです!また伺います😆

• のんさんの口コミ

今まで何度か同じような色を入れてきましたが、髪の履歴などもありだんだん綺麗に色が入らなかったりムラがあったのですが、過去イチ綺麗な色になりました!ありがとうございました❤️

• せーさんの口コミ

履歴が結構酷くて、希望の色になるか不安でしたが綺麗に
    染めて頂きありがとうございました!
    また派手髪にするときはお願いします!

• ○さんの口コミ

難しいお願いをしたんですけど、めちゃくちゃ理想通りにしていただきました!大満足です!!
    細かくカウンセリングもしていただいたのでありがたかったです!
    またお願いします^^

• 小林さんの口コミ

メッセージの段階からヘアカラーまで、とても丁寧に対応して頂きました。
    とても可愛い色にして頂き、施術の後出かけるのでヘアセットもして頂きました。

• hikaruさんの口コミ

もともとの髪色がムラだらけで無理を言ったけどすごく可愛いピンク色になって嬉しいです!!
    お姉さんの愛想がすごく良くてリラックスできました。!
    次ハイトーンにする時も是非お願いしたいと思います。
    ありがとうございました!!!

• maさんの口コミ

本日は長い時間施術していただきありがとうございました!
    今回ははじめてのブリーチだったのですが、肌が弱い私の頭皮を何度も気遣ってくださったり、施術していただいてた3時間ほど髪のケアやアイロンの話をずっと話してくださって、ブリーチへの不安も和らぎ、すごく楽しい時間を過ごさせていただきました!
    なによりカラーがすごくかわいくて過去1気に入ったので、ムラシャンも買わしていただきました!日々のケアや自分磨き頑張りたいと思います!また1ヶ月後もお願いします!
    本日は本当にありがとうございました^_^

• そらさんの口コミ

説明が曖昧で分かりづらくさせてしまったのに希望どうりの色で大満足です!

• カリンさんの口コミ

染まりにくく残留がある髪の毛だったのですが、綺麗に色が抜けてとても可愛い色にしてもらいました🤍とても親身になってくださるのでとても良かったです!髪の毛もとてもサラサラになりました( •̀֊•́ ) ̖́-お店の雰囲気もとてもよく、通いやすいところだと思います。

• mimiさんの口コミ

たくさんお話していただいて楽しかったし、カラーも思っていた通りの色でとても可愛かったです!ありがとうございました!

• 佑季さんの口コミ

カラーとカットありがとうございました!!!
    営業時間過ぎているのに、丁寧に仕上げてくださり嬉しかったです😢♥️
    前回も理想通りに仕上げてくださって、今回もすごく綺麗に染めてくださりありがとうございました💕

また次もよろしくお願いします!!

• 佑季さんの口コミ

初カラーで不安だったのですが、すごく丁寧で話しやすかったのですごくよかったです!!!
    またお世話になります!!!!

• 恵さんの口コミ

インナーカラーをしてもらいました。
    初めてのブリーチで、不安はありましたが
    イメージ通りの仕上がりで満足ですw
    お店の雰囲気と根屋さんの接し方など
    全て満足できました。

なかなか宇治でお気に入りの美容室が見つからなくて
    いつも遠いところに行っていましたが
    次にカットもお願いしたいなと思いました。

またよろしくお願いします。

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

S SWEET 四条河原町店付近の駅の美容室・美容院を探す