まつ毛屋uracco所属・まつ毛屋 uraccoの掲載

西新駅2分 / 唐人町駅10分 / 藤崎駅10分 / 別府駅20分

まつ毛屋uracco所属・まつ毛屋 uraccoのメニュー

まつ毛屋uracco所属・まつ毛屋 uraccoのフォト

まつ毛屋uracco所属・まつ毛屋 uraccoの口コミ

さらさんの口コミ

初のエクステで緊張していましたが、しっかりと希望を聞いてくださり、詳しく教えて下さったので、すごく綺麗な仕上がりでした!!
    90分と聞いていましたが、とても丁寧なのに素早く60分程度で終わったのもすごく助かりました!!

お店の雰囲気も良かったし、衛生的にもすごく気を使ってあるのが分かったのでまた行きたいと思いました!

丁寧な施術ありがとうございました♡

まつ毛屋 uraccoのプロフィール画像

まつ毛屋 uraccoさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    その後エクステの取扱いはいかがでしょうか?
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年10月21日
  • lilyさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりにしていただき、ありがとうございました。お店の雰囲気も落ち着いていて担当の方も優しくてとても良いサロンでした。wax脱毛なので多少の痛みはありましたが、仕上がりまで含めてとても満足です。
    また機会があればお願いします。

• 田中つぐみさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きメイクがとても楽になりました、ベッドも気持ちよくて快適でした。
    ありがとうございます。

まつ毛屋uracco所属・まつ毛屋 uraccoのアピールポイント

◎当日予約大歓迎◎夜22:00まで営業☘minimo限定特別価格でのご案内です🌱完全個室のプライベートサロン🌱西新駅すぐそば徒歩2分𓈒𓂂𓏸【ラッシュアディクト】正規取り扱いサロン🌿

ご覧いただきまして誠にありがとうございます🌼

●最後までお読みください。

◎少しでも多くのお客様をご案内させて頂くためにご予約時間の変更をお願いする場合がございます。

◎注意事項をご覧いただき、ご了承いただける方のみご予約をお願いいたします。

◎施術中はお返事が遅くなってしまう場合がございます。

◎お気に入りに登録して頂きますと、こちらからメッセージをお送りすることが出来ます。
キャンセルが出た場合などご案内させて頂きますので、是非ご登録下さい!

◎ご不明な点などございましたらメッセージにてお気軽にお問い合わせ下さい。

まつ毛屋uracco所属・まつ毛屋 uraccoのプロフィール

まつげデザイン提案、マツパ
美容師免許

まつ毛屋uraccoの詳細情報

まつ毛屋uraccoの内観・外観1

まつ毛屋uraccoの内観・外観2

まつ毛屋uraccoの内観・外観3

まつ毛屋uracco

福岡県福岡市早良区西新1-11-27 ロフティ西新310 (地図

西新駅すぐそば プラリバ裏のオレンジ通りのマンションです

西新駅

PayPay / d払い / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

福岡市早良区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつ毛屋uracco付近の駅のマツエクサロンを探す