yoke/ハイトーン 🪸🩰ヒナコの掲載

立川駅5分 / 立川南駅8分

yoke/ハイトーン 🪸🩰ヒナコの口コミ

ミさんの口コミ

アシスタントの方もスタイリストの方も楽しくお話ししてくれてとっても楽しかったし、カラーもいままでで1番かわいいってたくさん言われました😻💕💕
    またお願いします~❗️

yoke/ハイトーン 🪸🩰ヒナコのプロフィール画像

yoke/ハイトーン 🪸🩰ヒナコさんからの返信

ミ様
    本日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます😊
    今回は少し寒色の色味を持たせたベージュ系カラーにさせていただきました。
    ブリーチ履歴もあるので透明感は抜群かなと思います。
    また色落ちは1ヶ月半〜2ヶ月くらいで綺麗なミルクティー系のベージュに落ちてきてくれるかと思います。
    根元のが気になる際は根元のみのブリーチがおすすめです。
    またトリートメントなども色々種類があるので、次回ミ様に合ったトリートメントを提案させていただきます😊
    またのご来店お待ちしております🫶🏻🫶🏻

返信日:2023年3月12日
  • ミさんの口コミ

今回も大満足です💕💕
    ほんのり紫もかわいい👶🏻またおねがいします⤴︎

• 由華さんの口コミ

今までのカラーで1番大満足でした!カットもとても気に入りました!ありがとうございます!

• 夏海さんの口コミ

今日はありがとうございました ˘-˘
    セットの仕方を丁寧に教えていただきました。
    お話もたくさんできて楽しかったです(___)ノ♡
    次回も是非お願いしたいです!

• neneさんの口コミ

初めて伺いましたがサロンの雰囲気もスタッフさんの対応もすごくよかったです‪‪☺︎‬自分の髪質にあったセットの仕方も教えてもらい、最高まで丁寧に施術をしてくださり、またお願いしたいと思いました。本日はありがとうございました!

• itoさんの口コミ

自分の想像してた通りの髪の長さにしてもらいすごく良かったです!セットの仕方とかもケアの仕方も詳しく教えていただきありがとうございました!!!

• ささんの口コミ

ダメージやら経歴がひどい髪の毛なのですが、カラーに加えブリーチもやっていただきました!
    前髪も重くしてもらったのですが理想通りで感動しました😭👏🏻
    施術がとにかく丁寧で、こんなに心を込めてやってくださる方がいるんだと感動してます😭
    またカラー、カットをお願いしたいと思ってます!
    今回はありがとうございました!!

前日の予約だったのですが、すぐに連絡も下さり対応していただきました。
    かわいいピンクにしていただいて、とても満足です。
    髪色キープできるようにケア頑張ります!

• aoさんの口コミ

今回もとても可愛い色にして頂きました^^*
    お話も楽しくて、また行きます♪

• かなさんの口コミ

急な予約にも関わらず、快く対応していただき、ありがとうございました!
    カラーもカットもインナーもとても気に入りました!!
    毎日髪乾かすことを心がけます!
    またよろしくお願い致します。

• あかりさんの口コミ

今回初めて利用したのですが
    すごく気さくでサロン全体の雰囲気もよくて素敵でした!
    髪の状態やケアの仕方も細かく教えていただきました

• harunaさんの口コミ

リピートです!
    今回はリタッチブリーチとカラーをしていただきました。

前回からピンク紫系カラーをお願いしているのですが、イメージ画像の絶妙なニュアンスを汲み取ってイメージ通りに仕上げていただいています🙏✨
    セットの方法や髪の状態についても分かりやすく説明してもらえるのでとても助かっています…!
    今後もぜひ宜しくお願い致します!

• ゆきさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました!
    話ももりあがり、たのしかったです!
    また行きます!

• yumamoさんの口コミ

2回目の予約でした。
    どんなカラーがいいのか、今後イベントがあるので、それまでにどのくらいの頻度で通えばいいのか等相談に乗ってくださって、とても助かりました!
    施術も希望通りの色味で髪もサラサラになって最高に嬉しいです!!そしてリピートでもお得なお値段でお財布にも優しくてまた通いたくなっちゃいます(o^^o)
    オリーブ系の色味が職場では好評だったので次回もオリーブ系でカラーリングしたいと思います☆

• haruさんの口コミ

可愛い髪色にして貰えました☺️
    丁寧な対応で安心しておまかせ出来ましたし、楽しい時間を過ごせました!

• きょさんの口コミ

カットとカラーしていただきました。

カラーも提案していただけるので、とてもありがたかったです!綺麗な色にしてもらいました!
    カットも綺麗な形にしていただけて、セットしやすくなりました!

雰囲気もとても優しい面白い方で、居心地が良かったです!また伺いたいです。

• あおさんの口コミ

カラーとトリートメントをしていただきました。
    良い感じの色にしてもらいとても満足です!

• chiさんの口コミ

サロンの雰囲気も良く、とても気さくで話しやすかったです。自宅での再現まで丁寧に教えてくださってありがとうございました!

ナカジマさんにお願いしてよかったです。私の要望もきちんと取り入れてくださって、ご提案いただいたことでやりとりもスムーズにできました。
    仕上がりもとても満足です。また他の美容師さんも皆さんいい方ばかりで楽しくお話しながらすすめることができたので、また来たいなと思いました。

• よもぎさんの口コミ

色味の相談をしたところ、最適なメニューを選んでいただきました。おかげですごく綺麗な色に染まりイメチェンできました!!周りの人からもいい色だね!と褒められることが増えました😊
    お手入れやおすすめのヘアケア商品についても教えていただけてとても満足です!

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

yoke付近の駅の美容室・美容院を探す