SKIN GYM所属・SKIN GYM メンズ専門脱毛サロンの掲載

京都河原町駅3分 / 烏丸駅3分 / 四条駅3分

SKIN GYM所属・SKIN GYM メンズ専門脱毛サロンの口コミ

• かとみさんの口コミ

ザックリとイメージを伝えただけなのに、イメージ通りの仕上がりです!
    丁寧な施術で、会話も前にした話を覚えていてくれたので、初めから説明する必要もなく、ストレスフリーで安心します。

またお願いします

• seiさんの口コミ

40代前半

昨日はありがとうございましたm(_ _)m
    とても丁寧に対応して下さいました!
    髪も軽くなり、カラーも綺麗にして頂き、満足です(*^_^*)

また機会がありましたらぜひよろしくお願いします(^^)

• あいりさんの口コミ

とても丁寧にやってくださってありがとうございました!最初から最後までお気遣いが素晴らしかったです!
    すごく満足です!!すべて気持ちよくて寝てしまいそうでした!申し訳ないくらいです(;_;)またぜひお願いしたいと思いました!髪の毛いい匂いです!

• やまもんさんの口コミ

毛量を減らしてもらってすっきりしてトリートメントでさらさらになりました!久しぶりの美容室で綺麗にしてもらい満足です。とても優しい店員さんでした!

• いっちゃんさんの口コミ

カットカラートリートメントして頂きました♡
    接客も分かりやすく親身でカットカラーも希望通りです!
    また利用したいと思える施術でした◡̈⃝*.♩
    ありがとうございました*

カットとカラーをやってもらいました
    染めるのは初めてでしたが想像と同じくらいのカラーに仕上げてもらえました( ˊᵕˋ )
    安いのにとても丁寧にやっていただけて大満足です

• みぃさんの口コミ

雰囲気がほんわかしてて、話し方が丁寧で優しかったです!
    綺麗に伸ばしたいという私の要望に親身に応えてくださり、トリートメントでさらに綺麗になりました!!

• ゆきのさんの口コミ

とても雰囲気が良いお店でとても安心しました。仕上がりに向けて細かな点まで確認して下さり、とても満足した仕上がりになりました。遅くまでありがとうございました。またの機会がございましたら、宜しくお願い致します。

本当に本当に大満足でした!
    髪型にこだわりなく、意見のない非常に厄介な客だったと思いますが、より良い髪型を提案してくれて素敵な仕上がりにして頂きました!
    竹ぼうきのような手触りの枝毛も撲滅できてすごく嬉しいです!

• nanaさんの口コミ

初めてのミニモで不安もありましたが申し込み〜施術後の連絡まで全てが丁寧で安心して施術を受けることができました☺︎
    自分の中での仕上がりのイメージがあやふやでしたがカウンセリングからイメージ以上に仕上げていただけてとても満足です♡
    疑問点も詳しく教えてくださりありがとうございました。
    また宜しくお願い致します!

京都市中京区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

京都府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧