lit リット ふじみ野所属・lit ふじみ野 MAYU♪の掲載

ふじみ野駅3分

lit リット ふじみ野所属・lit ふじみ野 MAYU♪のメニュー

lit リット ふじみ野所属・lit ふじみ野 MAYU♪のフォト

lit リット ふじみ野所属・lit ふじみ野 MAYU♪の口コミ

先日はお世話になりました。

数日たっていますが、仕上がり綺麗です。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

• Rinaさんの口コミ

とーってもお上手でとーっても満足でした🤍
    またお願いしたいです🤍

• ななさんの口コミ

すごく丁寧で可愛らしい感じの方でした。
    仕上がりも満足です。
    またお願いしたいです。

lit リット ふじみ野所属・lit ふじみ野 MAYU♪のアピールポイント

❗️3月限定❗️ 🫧当日予約OK🫧 東武東上線ふじみ野駅から徒歩3分🚶‍♀️minimo限定価格👀

多くの掲載ページの中から当サロンをご覧いただき誠にありがとうございます♥

minimo限定のクーポンを掲載しております!

以下に記載してある"注意事項"を必ずお読み頂き、確実にご来店いただける方はお申し込みご予約の方をお願い申し上げます。

lit リット ふじみ野所属・lit ふじみ野 MAYU♪のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます!

お目元の気になることがございましたらぜひご相談ください⭐︎
ドラマ見ること👀
美容師免許

lit リット ふじみ野の詳細情報

lit リット ふじみ野の内観・外観1

lit リット ふじみ野

埼玉県富士見市ふじみ野東1-22-9 WALK 5-ll-103 (地図

ふじみ野駅3分

東武東上線ふじみ野駅から徒歩3分🚶‍♀️

ふじみ野駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

富士見市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

埼玉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

lit リット ふじみ野付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す