間瀬亜紗里 (ヘアメイクアース平塚店所属)

カット:ご希望に合わせます まつエク:基礎ベース

スタイリストデビューに
向けてカットとパーマとまつエクのモデルを募集しております
カットは無料でパーマは材料費2000円でまつエクは材料費1000円のみ頂きます
オススメ文にクレーム、誹謗中傷する良識、常識ない方はメッセージしてこないでください
良識、常識ある方大歓迎\(^o^)/
ご新規の方のみご利用になります(・・;)

ご希望に合わせたスタイルをいたしますが髪質、髪の負担レベルによってはできかねるものもございますのでご了承お願い致します。
最低でも3㎝は切らせていただきます。パーマはデジタルパーマではなく、コールドパーマのみとし、少し強めのパーマになります(・・;)
まつエクはCカールです。リムーブ(オフ)一切お断り致します。基礎練習重視したいので本数多めでなかったりクオリティにはかけるかもですがご了承お願い致します。
クレームなどする方ご遠慮させていただきます。
ご新規の方のみご利用になります。
オススメ文はあくまでもオススメしていただくためのものですので誹謗中傷クレームは今後の募集にも差し支えますので誹謗中傷クレームするような良識、常識ない方は初めから関わりNGとさせていただきます。
むしろそのような方はメッセージしてこないでください。

マツエク

¥1000

日時今月木金のモデル様へ。場所は藤沢で13時になります☆普段は平日19時、日祝18時半に募集です。
場所神奈川県平塚市紅谷町9-14
最寄り駅 平塚駅
返信率100%
2.8

間瀬亜紗里
ヘアメイクアース平塚店所属
女性 アシスタント

はじめまして(*^^*)
平塚で美容師してます間瀬と申します。
よろしくおねがいします。
スタイリストデビューに向けてカットとパーマとまつエクの募集をしております。
カットは無料でパーマとまつエクは材料費の1000円のみ頂きます。
時間は平日は19時からで日祝は18時半からになります
場所は平塚駅北口から徒歩5分程度の所になります。
みなさん、どうかご協力よろしくお願い致します。
上記の時間よりも早めの時間はできかねますのでご了承宜しくお願い致します

• もにゅ

初めて利用させて頂きましたが、
    正直、思っていた以上に良かったです!

私が施術(カールや、つける位置)にこだわりが無く、マツエクをしてもらえればいいやー。くらいだったので、出来上がりは思ってた以上にしっかり仕上がったので凄く嬉しいです♪

対応も丁寧で、すごく一生懸命なのも伝わったので、
    また機会が有ったら、お願いしたいと思うくらいです♡

ただ、まだ設備が整っていないということで、
    椅子がシャンプー台だったりっていうのはありましたが、途中で『休憩しますか?』の一言もあったので、
    大丈夫でした✨

2016年11月18日

• 山本菜々

バイトを休んでわざわさ足を運んだのにミニモの説明と違ってとても残念でした。
    私もちゃんと確認をしなかったのが悪いけどもう少しちゃんとして欲しかったです。

2016年11月07日