Quartetto 八王子店 〔ハチオウジ〕(カルテット ハチオウジテン)MORIO| レイヤーパーマ🌀

メニュー・料金
- 9/20 (日)
- 9/22 (火)
- 9/23 (水)
- 掲載者がピックアップ

RIHOさんの口コミ
ワンブリーチでミルクティーベージュをお願いしました。とても明るくなってくれて本当に満足です✨とっても気に入りました!ありがとうございます! また会話も楽しくまた行きたいと思います♪ ブリーチしたので定期守って頑張ります。
来店日:2025年6月20日来店回数:6回
ゆゆさんの口コミ
初のレイヤーカットでした!とっても気に入りました♡いつもありがとうございます!
来店日:2026年2月28日来店回数:5回
ゆゆさんの口コミ
いつもありがとうございます、今回も素敵にありがとうございました!最後仕上げに可愛く巻いてもらえて嬉しかったです!
来店日:2026年1月28日来店回数:5回
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳4%
- 50 - 59 歳3%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
🌀初パーマで垢抜けたい大学生へ🌀レイヤー×くせ毛風パーマ|強すぎない抜け感hair🎧朝のセットも簡単◎初めてでも似合うパーマをご提案します🌿八王子駅徒歩3分📍
🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀 🌀レイヤー×パーマで、いつもの髪にちょっと変化を。 八王子「quartetto」で美容師をしている ホンドウ モリオです! レディースの 【レイヤーカット×パーマ】を中心に、 頑張ってセットしすぎなくても可愛い 抜け感と動きのあるスタイルをご提案しています🌿 「大学生になったし雰囲気を変えたい」 「ストレートにちょっと飽きてきた」 「服に合う、おしゃれな髪型にしたい」 「パーマしてみたいけど失敗するのが怖い」 そんな方、ぜひ一度お任せください◎ 初めてパーマをかける方も大歓迎です🌀 🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀 🌿【レイヤー×パーマ】 重すぎないレイヤーカットに、 くせ毛っぽく柔らかく動くパーマを合わせたスタイルが得意です。 グリグリに強くかけるのではなく、 ラフに動く毛先や少し無造作な質感など、 「なんかおしゃれ」 と思える抜け感を大切にしています。 髪型だけが浮かないように、 普段のファッションや雰囲気まで見ながら 一人ひとりに似合うバランスをご提案します🎧 ⸻ 🌀【初パーマもお任せください】 「自分にパーマが似合うかわからない」 「どれくらいかければいいかわからない」 「失敗したらどうしよう」 初めてなら分からないことがあって当然です◎ カウンセリングで、 ・好きな雰囲気 ・普段のファッション ・髪質やダメージ履歴 ・普段どれくらいセットするか ・どれくらいカールを出したいか まで確認しながら、一緒にデザインを決めていきます。 やりたい髪型が完全に決まっていなくても大丈夫です🌿 ⸻ 🎧【朝のスタイリングも簡単に】 パーマをかけた次の日から 自分でも再現できることを大切にしています。 基本は髪を少し濡らして、 オイルやスタイリング剤を揉み込むだけ◎ 毎朝アイロンで巻かなくても、 ラフな動きが出るスタイルを目指します。 仕上げの際には、 ご自宅でのスタイリング方法やケアまで しっかりお伝えします! ⸻ 🌿【こんな方におすすめ】 ✔︎ 初めてパーマに挑戦したい ✔︎ 大学生になって雰囲気を変えたい ✔︎ 今のストレートヘアに飽きてきた ✔︎ レイヤーカットに挑戦したい ✔︎ 朝のスタイリングを楽にしたい ✔︎ ファッションに馴染む髪型にしたい ✔︎ 強すぎるパーマは苦手 ✔︎ ナチュラルだけど普通すぎない髪にしたい 1つでも当てはまったらぜひご相談ください🌀 ⸻ 🎨【カラー・ブリーチ】 カラーやブリーチも対応しています◎ パーマとカラーの両方を楽しみたい場合は、 現在の髪の状態や施術履歴を確認しながら できるだけ負担の少ない方法をご提案します。 髪の状態によっては同時施術が難しい場合もあるため、 迷っている方は事前にご相談ください🌿 ⸻ 📸【撮影モデル様も募集中】 Instagram・SNS掲載用の スタイル撮影にご協力いただける方も募集しています! 現在は特に 【レイヤー×パーマ】のスタイルを 撮影させていただける方大歓迎です🌀 撮影可能な方はお気軽にメッセージください◎ ⸻ 💰【指名料金について】 2024年11月より役職昇格に伴い、 指名料+¥550を頂いております。 あらかじめご了承ください。 ⸻ ❤️お気に入り登録をしていただくと ご予約前のメッセージやご相談がスムーズになります! 「この写真みたいにできる?」 「自分の髪でもパーマできる?」 など、ご予約前のご相談もお気軽にどうぞ◎ 📷 Instagram 【moriooo_hair】 レイヤーカット・パーマを中心に スタイルを更新しています🌿
プロフィール
🌀レイヤー×パーマが得意です🌀初パーマも大歓迎◎「ストレートに飽きた」「雰囲気を変えたい」大学生におすすめ🎧強すぎない、ファッションに馴染むパーマをご提案します。朝は濡らしてスタイリング剤を揉み込むだけ◎八王子駅徒歩3分📍
- ニュアンスパーマ、くせ毛風パーマ、ブリーチ、ダブルカラー
- 得意なレングス
- ロング、セミロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
- 透明感カラー🌿ブリーチカラー🏵骨格や髪質に合わせ、再現性の高いナチュラルパーマや乾かすだけで形になるヘアをご提案。艶や透明感のあるカラーで垢抜けスタイルに。丁寧なカウンセリングで理想の髪型を一緒に作ります。
- ファッション&アニメ好き
- 店長
- 男性
Quartetto 八王子店 〔ハチオウジ〕の詳細情報
- エリア
- 八王子駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 8席