✨ハイトーン指名No .1✨MORIOの掲載
✨ハイトーン指名No .1✨MORIOのプロフィール画像

Quartetto  八王子店 〔ハチオウジ〕 カルテット ハチオウジテン ✨ハイトーン指名No .1✨MORIO

八王子駅5分 / 京王八王子駅10分 / 京王片倉駅20分

✨ハイトーン指名No .1✨MORIOのメニュー

✨ハイトーン指名No .1✨MORIOのフォト

✨ハイトーン指名No .1✨MORIOの口コミ

CHiSAさんの口コミ

新規で利用しましたが親しみやすい接客をして下さり、髪に対しても的確な説明をして頂き理想通りの髪色になりました!次回もまたここで利用したいと思わせてくれる方でとても気に入りました!ありがとうございました!

• アヤタカさんの口コミ

接客がすばらしく優しかったです。本当に先を考えてくれて、客側の希望も大切にしてくださいました。色々と細かく説明してくれて学んだし納得もしやすかったです!ありがとうございました!!色もサイコーー

• saさんの口コミ

複雑履歴だったのですが、綺麗になりたいトーンにしていただけました🎶
    会話も楽しかったです。ありがとうございました!

✨ハイトーン指名No .1✨MORIOのアピールポイント

空きあり✨ハイクオリティ✨ハイトーンサロンのトップスタイリスト✨❗️ブリーチで失敗したくない方❗️✨ダメージを抑えるケアブリーチ✨痛んだ髪を復活させる最高級トリートメント✨業界最高峰の透明感カラー剤✨

圧倒的なクオリティのハイトーンを是非ご来店して体感してみてください!!!
❗️スナップ写真のカラーはほとんどがブリーチ2回以上しているハイトーンカラーです❗️

都内で磨いた圧倒的なブリーチとカラーの技術を是非体感しに来て下さい!
こだわり抜いたブリーチ剤やカラー剤、トリートメントを髪質に合う様にご紹介致します!
今までハイトーンにした事がない方や今までハイトーンで失敗した経験がある方もご予約お待ちしております!

最初に❤️マークを押してお気に入り登録して頂くとご案内がスムーズになります!
❤️マークを押して施術後に口コミを書いて頂くと業界最高峰シャンプーとトリートメントの使い切りサンプルプレゼント🎁

🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿

八王子『quartetto』

🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🙇🏻‍♂️

トップスタイリストのホンドウ モリオです👦🏻
お客様のファッションやメイク、雰囲気に合わせたヘアスタイルや周りと差がつく透明感カラー、周りと差がつくハイトーンカラーや艶カラーお任せ下さい!

🌿Instagram🌿

▶︎▶︎▶︎お客様のスタイルや撮影を更新してます!
【moriooo_hair】で検索!

髪質改善トリートメント取扱サロン

エドルカラー、アディクシーカラー、ケアカラー
ケアブリーチ、ハホニコトリートメント、TOKIOトリートメント、サイエンスアクア、N.オイル取扱店

🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿

ミニモ限定価格でご案内させて頂いております!
*モデルではなくお客様としての募集なので1人1人しっかりカウンセリングさせて頂き、責任を持って施術させて頂きます!!!

✅今まで行った美容室よりもハイクオリティなハイトー
 ンにしたい方

✅ブリーチをして乾きにくい髪の毛を改善したい方

✅ブリーチやカラーのダメージを抑えたい方

✅カラーの持ちが悪い方

✅周りと差をつけて垢抜けたい方

お客様1人1人に合わせて特別な配合で
メニューの提案を致します!

🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿

*その他メニューの追加(cut、color、perm、treatment、etc........)やお値段の相談、施術日の相談などはお気軽にメッセージでお待ちしております!

又何度でもご利用可能なのでお気軽にどうぞ✨✨✨

✨ハイトーン指名No .1✨MORIOのプロフィール

🏵当日予約OK🏵コロナ対策万全🏵八王子駅3分🏵
🏵ご新規様特別クーポン有り🏵
お客様の骨格や雰囲気に合わせて最適なヘアスタイルを提案させて頂きます!スタイルに悩んでる方でもじっくりカウンセリングして決めさせて頂きます!
ブリーチカラーやベージュ、透明感カラー、トリートメントも得意です!!

トリートメント、ブリーチ、ダブルカラー
ロング、ショート
ナチュラル、カジュアル、ニュアンス、派手系、メンズ
透明感のあるカラー🌿ブリーチカラー🏵垢抜けヘア💇🏼‍♀️ カウンセリングに力を入れてお客様の理想を叶えます! 今風な透明感や艶のあるカラー!垢抜けのお手伝いをさせて下さい!骨格に合わせてお客様の理想と似合うヘアスタイルを一緒に考えさせて頂きます! ❗️コロナ対策万全でお待ちしてます!
服 ユーチューブ アニメ
トップスタイリスト、カラーリスト

Quartetto  八王子店 〔ハチオウジ〕の詳細情報

Quartetto  八王子店 〔ハチオウジ〕の内観・外観1

Quartetto  八王子店 〔ハチオウジ〕の内観・外観2

Quartetto  八王子店 〔ハチオウジ〕の内観・外観3

東京都八王子市中町7-10 八王子紅洋ビル4F (地図

八王子駅5分 / 京王八王子駅10分 / 京王片倉駅20分

《JR八王子駅北口より》北口を出ます→松屋/ルノアールの右横"ユーロード通り"を直進します→ドンキホーテを通り過ぎ、さらに直進します→しばらく進むと左手にGEO、山桜があります→山桜の左斜めの細い路地(目印:福島ビル/建物上階にクレープの看板)を進みすぐ右手の1Fに"おいしいお酒倶楽部の看板があります→こちらの4Fに『Quartetto八王子』がございます。

八王子駅

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Quartetto  八王子店 〔ハチオウジ〕付近の駅の美容室・美容院を探す