LOVELEY所属・YUTAROユータロー の口コミ・評判

返信率:-

• 小野寺麻莉夏

2016年12月28日

やり取りの返信も早くスムーズに決めることできました!施術も合う色を提案されて何も決めずに行ったのに色も決まるの早くその通りにお願いしたら大変満足な色になりました♡巻き方も教えてくれたりありがとうございます!!やっと自分に合う美容室を見つけたのでまた行きたいです!!

• mana

2016年12月27日

ヘアアレンジの仕方とか教えてもらえたので有難かったです。ありがとうございました。

• ぴょん

2016年12月23日

カット・カラー・トリートメントをしていただきました!!
    最初に髪質について相談に乗っていただき、大雑把なお願いを聞いていただき丁寧な対応で施術していただけました!
    仕上がりはもう、大大満足です!
    いつも美容院ではあまりお話できないんですが、ユータローさんはすごく気さくな方でお話ししててとても楽しかったです!!
    ユータローさん以外のスタッフさんも優しくとても素敵な気持ちで退屈することなく過ごせました〜!

また、次回からもユータローさんにお願いしたいと思います!ありがとうございました!!

• 水谷明日香

2016年12月17日

カットもカラーも大満足で、何よりYUTAROさんが面白くて初めてもう1度来店したいと思うお店でした。

お値段もとても高くないので、本当におすすめです。

YUTAROさん、ありがとうございました。

• 大塚健太

2016年11月05日

自分史上最高の仕上がりにして下さりました。
    ざっくりショートでいい感じにという無理なオーダーにも素晴らしい仕上がりにして下さりました。
    また、いつも再現に困っていた髪型のセットに関しても細かく丁寧に教えて頂き、伸びて来ても対応する髪型に。
    次も必ず行きます!

• 水口安寧

2016年11月04日

今まで理想の髪色ができずたくさんの悩みがありましたが、カラーもひとつひとつ細かく聞いてくれて、初めて理想通りの髪色にできてすごく嬉しかったです。
    固定の美容院がない人はぜひ行ってみてほしいです!
    ほんとにオススメです!!

ゆーたろーさんもとても優しく、終始楽しい時間を過ごせました。
    これからはここに通おうと思いました✌️

• はる

2016年10月17日

お店の雰囲気はとってもお洒落で落ち着ける空間でした!
    ユータローさんはとても気さくな方で緊張しないで過ごせました。お話ししてても、楽しかったです♪
    カット、カラーどちらも簡単な雰囲気だけしか伝えられなかったのに、イメージ通りで丁寧に仕上げて頂いてとっても気に入ってます。
    スタイリングだったり、今後のヘアプランなども丁寧に説明していただいてとても分かりやすかったです。
    またお願いしたいと思えるお店でした♫
    ありがとうございました(^^)☆

• Misato

2016年10月11日

イメージを丁寧に分かりやすく説明してくれて、かなり良かったです。
    センスがとても良く、私の好みを分かっている様に感じとても接しやすかったです。

またお願いします(^○^)
    ありがとうございました☆☆☆

• まい

2016年10月08日

20分ほど遅れてしまったのですが、快くやってくださってとても満足しています!
    雰囲気も良くて初めて美容師さんと話してて楽しいなって思いました!ありがとうございました

• 山本春菜

2016年10月05日

ミニモを初めて利用するので不安はありましたが、とても素敵な髪型にして頂きました。トリートメントをして本当に髪質が変わりました!また利用したいです!

• もえ

2016年10月04日

お店の場所は少し迷いましたが
    店内の雰囲気はとってもオシャレで
    読み物の種類も豊富でした₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
    ゆーたろーさんは話が面白くて
    ずーっと笑って過ごせました(笑)
    髪色も予定に合わせて色を入れてくれました!
    色落ちするのが楽しみです
    またお願いしたいと思えるお店でした♫

• みづき

2016年10月03日

お店はちょっと分かりにくい場所でしたがその分こんなとこに!ってゆう驚きがある雰囲気のサロンでした!
    いろんな話を聞いていただいてとても楽しい時間でまた行きたいです!!
    とっても満足のいく髪色になりました!

• 漆山 楓

2016年09月17日

お任せで…という適当なオーダーに対して親身に対応してくださりとてもいい髪色にしていただきました!
    明るくて面白い方でお話もとても楽しかったです。
    またお願いします!!

• みい

2016年09月08日

とっても話しやすく、
    スタイリングの仕方など
    とても丁寧に教えて頂けました♡
    パーマの仕上がりもとても満足です。
    また、リピしたいと思います!

• tk

2016年09月05日

前後の対応もとても丁寧でしたし、何より素敵な髪にしていただきました!ありがとうございます。
    トークも楽しく安らげる時間でした。これからも応援しています

• 中島花穂

2016年09月05日

アバウトなオーダーでもとてもきれいにしたい色にしていただけました。セットのやり方も教えていただきありがとうございました。とても気にいっています。

• 植村風花

2016年09月04日

新しいお店で店内もとても綺麗でした!
    カットもカラーも自分が想像してた以上に上手に仕上げてもらって本当に本当に大満足でしたo(^_^)o
    店員さんも自分の好みや、希望を丁寧にたくさん聞いてくれたので相談しやすかったです!
    また、飲み物だけでなくお菓子も出してくれました★
    是非オススメします!

• mai_k

2016年08月05日

繊細な色遣いで、イメージ通りの髪色にして頂きました…♡すごく話しやすく、素敵な方で、心地良い時間が過ごせたな、と思います。
    また、是非お世話になりたいです(^ ^)

• まっすー

2016年08月03日

髪の相談にものっていただき、本当に助かりました!
    なにより話していて楽しくて、元気をもらいました!またよろしくお願いします!

• 福安恭

2016年07月28日

昨日はありがとうございました!とてもいい色で満足しています!またお邪魔します!

• なる

2016年07月26日

大満足な仕上がりでしたo( ›_‹ )o♡♡来月も行きます(*^^*)ありがとうございます(*^^*)

• はちヾ(*´∀`*)ノ

2016年07月26日

とても丁寧に対応いただきました(*^^*)
    オールお任せにしましたが、細かいリクエストにも応えて頂き、周り友人から好評です。

パーマも是非チャレンジしてみようと思います

• 竹田のぞみ

2016年07月25日

優しくて、面白くて、ツヤッツヤにして可愛くしてくれました☺️

• たきもと まゆみ

2016年06月08日

急な予約だったにも関わらず、丁寧に接客していただきありがとうございました!

「暗めに」とざっくりとした要望でしたが、希望通りのカラーになりました。色落ちも長く楽しめそうです。

スタイリング材、セットなども丁寧にアドバイスしてくれました(^o^)

• ももか

2016年06月03日

当日の急な予約にも関わらず快く対応して頂きました!
    要望を伝えたところ、自分に合った髪色をアドバイスしてもらえたり希望通りのヘアスタイルにしてもらえました!大満足です♪( ´▽`)
    またフレンドリーな方で、テラス席に連れて行ってもらったりと楽しかったです(^^)

• 斎藤 萌

2016年05月22日

だいぶアバウトなオーダーをしたのに、顔の形などをしっかりみてくれながら、大満足の髪型髪色にしていただきました!!♡
    またお願いしたい!!

• 藤田亮介

2016年04月27日

ガッキーことゆうちゃんにカット、パーマして頂きました!!
    普段会う時とはまた違うスタイリストの姿はとてもカッコよい。
    お店の雰囲気も良く、喋りもおもろいし退屈しないので、一度指名されてみてはいかがでしょうか^ ^?
    スタッフのみなさんもええ人ばかりでした!
    また行くね〜!

• 2016年04月27日

今日もありがとうございました!お店の雰囲気も良く、店員の方も優しく話しかけてくれて、楽しくカットしていただきました♪

• よしいみく

2016年04月05日

面白い上にセンスよし。
    思った通りの色にしてもらえました♡
    スタッフの皆さんもとてもフレンドリーで雰囲気も◎
    またいきま〜す\(^o^)/
    special thx!Gakky!!