YUTAROユータロー(LOVELEY所属)の口コミ・レビュー

• 大塚健太

自分史上最高の仕上がりにして下さりました。
    ざっくりショートでいい感じにという無理なオーダーにも素晴らしい仕上がりにして下さりました。
    また、いつも再現に困っていた髪型のセットに関しても細かく丁寧に教えて頂き、伸びて来ても対応する髪型に。
    次も必ず行きます!

2016年11月05日

• 水口安寧

今まで理想の髪色ができずたくさんの悩みがありましたが、カラーもひとつひとつ細かく聞いてくれて、初めて理想通りの髪色にできてすごく嬉しかったです。
    固定の美容院がない人はぜひ行ってみてほしいです!
    ほんとにオススメです!!

ゆーたろーさんもとても優しく、終始楽しい時間を過ごせました。
    これからはここに通おうと思いました✌️

2016年11月04日

• はる

お店の雰囲気はとってもお洒落で落ち着ける空間でした!
    ユータローさんはとても気さくな方で緊張しないで過ごせました。お話ししてても、楽しかったです♪
    カット、カラーどちらも簡単な雰囲気だけしか伝えられなかったのに、イメージ通りで丁寧に仕上げて頂いてとっても気に入ってます。
    スタイリングだったり、今後のヘアプランなども丁寧に説明していただいてとても分かりやすかったです。
    またお願いしたいと思えるお店でした♫
    ありがとうございました(^^)☆

2016年10月17日

• Misato

イメージを丁寧に分かりやすく説明してくれて、かなり良かったです。
    センスがとても良く、私の好みを分かっている様に感じとても接しやすかったです。

またお願いします(^○^)
    ありがとうございました☆☆☆

2016年10月11日

• まい

20分ほど遅れてしまったのですが、快くやってくださってとても満足しています!
    雰囲気も良くて初めて美容師さんと話してて楽しいなって思いました!ありがとうございました

2016年10月08日

• 山本春菜

ミニモを初めて利用するので不安はありましたが、とても素敵な髪型にして頂きました。トリートメントをして本当に髪質が変わりました!また利用したいです!

2016年10月05日

• もえ

お店の場所は少し迷いましたが
    店内の雰囲気はとってもオシャレで
    読み物の種類も豊富でした₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
    ゆーたろーさんは話が面白くて
    ずーっと笑って過ごせました(笑)
    髪色も予定に合わせて色を入れてくれました!
    色落ちするのが楽しみです
    またお願いしたいと思えるお店でした♫

2016年10月04日

• 森みづき

お店はちょっと分かりにくい場所でしたがその分こんなとこに!ってゆう驚きがある雰囲気のサロンでした!
    いろんな話を聞いていただいてとても楽しい時間でまた行きたいです!!
    とっても満足のいく髪色になりました!

2016年10月03日

• 漆山 楓

お任せで…という適当なオーダーに対して親身に対応してくださりとてもいい髪色にしていただきました!
    明るくて面白い方でお話もとても楽しかったです。
    またお願いします!!

2016年09月17日

• みい

とっても話しやすく、
    スタイリングの仕方など
    とても丁寧に教えて頂けました♡
    パーマの仕上がりもとても満足です。
    また、リピしたいと思います!

2016年09月08日

• tk

前後の対応もとても丁寧でしたし、何より素敵な髪にしていただきました!ありがとうございます。
    トークも楽しく安らげる時間でした。これからも応援しています

2016年09月05日

• 中島花穂

アバウトなオーダーでもとてもきれいにしたい色にしていただけました。セットのやり方も教えていただきありがとうございました。とても気にいっています。

2016年09月05日

• 植村風花

新しいお店で店内もとても綺麗でした!
    カットもカラーも自分が想像してた以上に上手に仕上げてもらって本当に本当に大満足でしたo(^_^)o
    店員さんも自分の好みや、希望を丁寧にたくさん聞いてくれたので相談しやすかったです!
    また、飲み物だけでなくお菓子も出してくれました★
    是非オススメします!

2016年09月04日

• mai_k

繊細な色遣いで、イメージ通りの髪色にして頂きました…♡すごく話しやすく、素敵な方で、心地良い時間が過ごせたな、と思います。
    また、是非お世話になりたいです(^ ^)

2016年08月05日

• 増田早矢加

髪の相談にものっていただき、本当に助かりました!
    なにより話していて楽しくて、元気をもらいました!またよろしくお願いします!

2016年08月03日

• 福安恭

昨日はありがとうございました!とてもいい色で満足しています!またお邪魔します!

2016年07月28日

• なる

大満足な仕上がりでしたo( ›_‹ )o♡♡来月も行きます(*^^*)ありがとうございます(*^^*)

2016年07月26日

• はちヾ(*´∀`*)ノ

とても丁寧に対応いただきました(*^^*)
    オールお任せにしましたが、細かいリクエストにも応えて頂き、周り友人から好評です。

パーマも是非チャレンジしてみようと思います

2016年07月26日

• 竹田のぞみ

優しくて、面白くて、ツヤッツヤにして可愛くしてくれました☺️

2016年07月25日

• たきもと まゆみ

急な予約だったにも関わらず、丁寧に接客していただきありがとうございました!

「暗めに」とざっくりとした要望でしたが、希望通りのカラーになりました。色落ちも長く楽しめそうです。

スタイリング材、セットなども丁寧にアドバイスしてくれました(^o^)

2016年06月08日

• ももか

当日の急な予約にも関わらず快く対応して頂きました!
    要望を伝えたところ、自分に合った髪色をアドバイスしてもらえたり希望通りのヘアスタイルにしてもらえました!大満足です♪( ´▽`)
    またフレンドリーな方で、テラス席に連れて行ってもらったりと楽しかったです(^^)

2016年06月03日

• 斎藤 萌

だいぶアバウトなオーダーをしたのに、顔の形などをしっかりみてくれながら、大満足の髪型髪色にしていただきました!!♡
    またお願いしたい!!

2016年05月22日

• 藤田亮介

ガッキーことゆうちゃんにカット、パーマして頂きました!!
    普段会う時とはまた違うスタイリストの姿はとてもカッコよい。
    お店の雰囲気も良く、喋りもおもろいし退屈しないので、一度指名されてみてはいかがでしょうか^ ^?
    スタッフのみなさんもええ人ばかりでした!
    また行くね〜!

2016年04月27日

• 今日もありがとうございました!お店の雰囲気も良く、店員の方も優しく話しかけてくれて、楽しくカットしていただきました♪

2016年04月27日

• よしいみく

面白い上にセンスよし。
    思った通りの色にしてもらえました♡
    スタッフの皆さんもとてもフレンドリーで雰囲気も◎
    またいきま〜す\(^o^)/
    special thx!Gakky!!

2016年04月05日