shucre清洲店 🧸mayuの掲載
shucre清洲店 🧸mayuのプロフィール画像
シュクレ清洲店 シュクレキヨステン shucre清洲店 🧸mayu

新清洲駅2分

shucre清洲店 🧸mayuのメニュー

1件のメニュー中1~1件表示

アイデザイナーからの注意事項

※表示価格は税込価格になります。
⚠️当店を初めてご利用される方のみご利用いただけます。

▼ご予約の際は
◎ご希望の日にちとお時間の
第1、第2、第3希望までご記入してください
ご予約確定後メッセージにて
◎お名前
◎ご連絡先
◎他店エクステのオフの有無 を教えて下さい。
※すぐ予約からのご予約でも、
すぐにご予約は確定致しません。
こちらからご予約確定メッセージを送信し、
お客様から確認のメッセージ送って頂いた段階で
ご予約が確定いたします。
予約管理の為ご迷惑をおかけ致しますが
ご了承お願い致します。

⚠️お気に入りに入れて頂かないとこちらからのメッセージが送れないため、入れていただけるとメッセージが送りやすくなりです。

✔️下記の当てはまる項目がございましたら施術ができません。 エクステ

●目のトラブル(結膜炎やものもらいなど)がある方
●3ヶ月以内に美容整形やアートメイク、レーシック、まつ毛パーマをされた方
●現在妊娠されている方
●18歳以下の高校生の方は保護者の同意書が必要となりますので一度ご連絡下さい 脱毛
●日焼け直後で肌に炎症がある方
●シェービングされていない箇所
●現在妊娠されている方

✔️ご来店の際の注意事項を必ずお読み下さい エクステ

○マスカラとビューラーなどアイメイクは控えてのご来店をお願いしております。
○コンタクトを外される場合はコンタクトケースをご持参ください。
○当日脱毛される箇所のシェービングはご自身でお願いします。  シェービングされていない箇所は施術できない場合があります。  お背中の手が届かない部分はこちらで少しお手伝いいたします。
○遅れる場合はご連絡をお願いします。10分以上遅れるとメニューが限られる可能性が有ります。ご連絡のない30分以上の遅れは無断キャンセル扱いとなります。
○無断キャンセル(連絡のないキャンセル) は、お断りさせていただいております。 もし無断キャンセルがあった場合ミニモの利用制限、停止などのペナルティがございますので ご了承くださいませ。
○1000円以上のご利用の方のみ、駐車券をお出しします。

○クレジットカードは、VISA、Master、JCB、 Diners Club、American Expressのみご使用いただけます。

ここまで読んでいただきありがとうございます(^^)
お客様に安全な施術を提供させていただくために、
お手数ですが確認をよろしくお願いいたします。

※キッズスペース等のご用意がございませんので、お子様連れでのご来店はお断りしておりますのでご了承くださいませ。

清須市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

シュクレ清洲店付近の駅のマツエクサロンを探す