新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

beauty styling所属・佐藤 映里子の掲載

beauty styling所属・佐藤 映里子のメニュー

beauty styling所属・佐藤 映里子のフォト

beauty styling所属・佐藤 映里子の口コミ

• じゃがりこさんの口コミ

肩こりが酷かったんですが、すごく軽くなりました!
    あったかくて気持ちよかったです!

昨日はBeauty Stylingへご来店頂きありがとうございました✨
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

すごく暖まって凝り固まっていた肩もほぐれましたね😄
    効果実感して頂けてとても嬉しく思います♪
    何度かやっていく事により、肩の盛り上がりが下がっていきますので、また是非体感しにいらして下さい😊

返信日:2020年9月8日
  • こーさんの口コミ

肩凝りや足のむくみもほぐして下さり、施術後は身体が軽く感じました(^-^)

この度はBeauty Styling 恵比寿店へご来店頂きありがとうございます✨

お疲れがすごく溜まっておりましたね!!
    一回でもお身体軽くなったのがご実感頂けて良かったです😊
    これから更にこー様に喜んで頂けるように効果出していきますので楽しみにしていてください♪

返信日:2020年9月8日
  • 美也さんの口コミ

仕事柄すごい肩凝りで悩んでいましたが体験の少しの時間ですごく楽になるくらい良い施術でした:)
    体の悩みも丁寧に聞いてくれてアドバイスまで
    いただき本当にありがとうございました😊
    すごく大満足です!

肩ガチガチに固まってましたね💦
    肩の辛さが取れたようで、良かったです♪
    また定期的にケアしていくと、よりラクになっていき、肩の痛みがなくなっていきますので是非またいらして下さい💛

嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2020年9月6日

beauty styling所属・佐藤 映里子のアピールポイント

もう体験しましたか?ハイパワー高周波温熱機器を!✨慢性的なコリ、冷え性、頑固な脂肪やセルライトに💖身体の変化を一度で体感💕【新型コロナ対策実施中完全個室】✨恵比寿駅北口から徒歩1分💓💓💓💓

お客様一人一人に合うメニューをご提案させて頂きます💪⭐️❣️
お身体のお悩み教えて下さい😊💓

施術後ボディでは、固い脂肪が柔らかくなったり、むくみが取れて見た目もスッキリ♪
そして一回でわかるサイズダウン!
スッキリとしたフェイスライン、もっちりとしたお肌が実現☺️🌸
一回で効果がわかるお施術をご実感下さい💖

右上のハートマーク♥️(お気に入り)して頂くとメッセージのやりとりがスムーズになりますので是非お願い致します✨

beauty styling所属・佐藤 映里子のプロフィール

こんにちは♪恵比寿でエステティシャンをやっております。
美ボディ作りや体質改善是非お任せ下さい😊✨

beauty stylingの情報