デアイム大野城店所属・甲斐 亜由巳の掲載

デアイム大野城店所属・甲斐 亜由巳のメニュー

デアイム大野城店所属・甲斐 亜由巳のフォト

デアイム大野城店所属・甲斐 亜由巳の口コミ

とても素敵な方で、エステもとても気持ちよかった上に、美容の知識を沢山教えていただきました✨
    素敵な時間をありがとうございます❣️
    またお時間のある時に行ければなと思っています❗️
    その時はよろしお願いします❗️

甲斐 亜由巳さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございます😌
    私もお話させていただいてすごく楽しい時間を過ごさせていただきました☺️❣️ありがとうございます!

お忙しいかと思いますが、リラックスする時間も取っていただきたいので、その1つになれればとても嬉しいです🎵

メイク品も沢山ありますのでまた次回違うものも試されてください!

またお会い出来るのを楽しみにしております😌❣️

返信日:2019年11月2日
  • 文子さんの口コミ

今日は、ありがとうございました。
    とても丁寧に対応して頂き綺麗な仕上がりで、
    とても気に入ってます^_^

甲斐 亜由巳さんからの返信

前回はご来店頂きまして、誠にありがとうございます😌✨
    お忙しい中、口コミ投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

こちらのシステム障害で返信が遅くなり、申し訳ございません🙇

ネイルのデザイン気に入っていただけて嬉しく思います!またお会い出来ることを楽しみにしております!

返信日:2020年4月7日
  • kさんの口コミ

アットホームな雰囲気で、とてもよかったです!
    最後まで楽しくエステできました!
    ありがとうございました🌼

甲斐 亜由巳さんからの返信

この度はデアイム大野城店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♥️

楽しみながらエステをお受けいただけたようで、私も嬉しく思います!
    また次回お会いできるのを楽しみにしてお待ちしております!

返信日:2019年9月4日

デアイム大野城店所属・甲斐 亜由巳のアピールポイント

《コロナに負けず綺麗に✨》オンラインでも対応させていただきます!!お客様それぞれに合った必要なお手入れをさせていただきます😌✨お肌のお悩みご相談下さい!

☆エステでリラックスしていただくことはもちろん、エステに来ていただいた後のホームケア(使い方)が重要になってきます!!!
お悩みの原因を見つける&正しい使用方法と量を守ることで美肌へと近づけていきます✨そんなお手伝いを私にさせていただけませんか?

☆ナリス化粧品は今年で88年目になる老舗の化粧品会社です。『高い安全性』はもちろん+『高い効果実感』がナリス化粧品88年の技術があってこそ実現できています!

お肌が弱い&敏感肌の方でも安心してお受けいただけます☺️お子様と一緒にお使い頂ける製品もございます✨

☆春~梅雨の時期のおすすめ
クイックエステ💆

☆梅雨~夏のおすすめ
3Dスフィア✨
フェイシャルマッサージ+デコルテエステ💆

☆秋~冬はこれ!
クレイマスク(石膏パック)✨特別な日の為に♥️
ブライダルエステをお考えの方にもオススメです🎵

☆2019年6月にはJMAN3級(Japan Make-Up Artist Network)というメイクの資格も取得しました!
各種レッスンも開催していきます☺️

*4店舗かけもちしておりますので、すぐ予約を数日しか入れておりません。お日にちはご相談ください😌

当日、次回予約を頂きましたお客様には次回来店時に素敵なプレゼントをお渡しいたします☺️♥️

Instagram→ayu727nrs
ぜひご覧ください☺️

デアイム大野城店所属・甲斐 亜由巳のプロフィール

はじめまして、こんにちは😃
ご覧いただきありがとうございます✨

2019年1月に日本エステティック協会認定エステティシャンとして活動し始めました!

お肌のお悩みは人それぞれだと思います。おひとりずつに合ったお手入れ方法を提案させて頂きます!

貴女のキレイのお手伝いをさせてもらえませんか?

*施術をする際はカウンセリングをさせていただきます! *お客様のお肌の状態によってはエステをお受けいただけない場合もございますので、ご了承くださいませ。
☆ライブに行くこと、☆読書、☆洋服のコーディネート、☆刺繍
☆日本エステティック協会認定、       エステティシャン、☆JMAN3級 、(メイクの資格です!)、☆ビューティープロ ソニック、☆ナリスQLエステティック、☆ビューティー ポレーション、☆ナリス造形エステティック、☆ナリスネイリスト講座受講

デアイム大野城店の詳細情報

福岡県大野城市南ヶ丘4丁目1-3 (地図

大野城市
火 定休日
日 定休日
*予約システムと連動ではない為、予約重複した場合はご予約をお受け致しかねます。必ず返信があることをご確認ください!

*最終受付は19時です。

*お車でお越しの方はご予約時に一言お入れください!

大野城市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧