池袋駅徒歩5分 パリジェンヌTomoの掲載
池袋駅徒歩5分 パリジェンヌTomoのプロフィール画像

ECLART eye&Laurel 池袋店 アイアンドローレルイケブクロテン 池袋駅徒歩5分 パリジェンヌTomo

池袋駅3分

池袋駅徒歩5分 パリジェンヌTomoのメニュー

池袋駅徒歩5分 パリジェンヌTomoのフォト

池袋駅徒歩5分 パリジェンヌTomoの口コミ

とても綺麗にあげてもらえて満足です。

初めてのパリジェンヌ、めちゃくちゃ綺麗に上がってて満足です☺️ありがとうございました!

• ひのさんの口コミ

沢山まつげパーマやってきて、1番綺麗に仕上げてもらいました!またお願いしたいです。

池袋駅徒歩5分 パリジェンヌTomoのプロフィール画像

池袋駅徒歩5分 パリジェンヌTomoさんからの返信

ひの様
    先日はご来店ありがとうございました😊

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    パリジェンヌは、1ヶ月に1回掛け直していただきますと綺麗な状態を保つことができますのでご参考にしてみて下さい!

またのご来店お待ちしております💗

返信日:2023年9月18日

池袋駅徒歩5分 パリジェンヌTomoのアピールポイント

本日空きあり!🙆‍♀️パリジェンヌ、まつげパーマ¥4400〜/美眉Wax¥4400/フラットラッシュ¥5980〜/バインドロック¥5980〜🎵💗💗

⚠️!予約表との連携の不具合により、お休みの日のすぐ予約が空いてしまったりご予約取れない時間帯が空いてしまってる場合があります。
その際はキャンセルをして頂くか、日時を変更して頂く場合がございます。申し訳ございませんが、ご了承ください。

🚃池袋C6出口から徒歩5分🚃

⭐️アイリスト🌸
 加藤と申します☺️数あるサロンの中からご覧いただきありがとございます❣️

当店では✨今話題のバインドロック、パリジェンヌラッシュリフトをミニモ価格で掲載しております!

まつ毛、眉毛などのご相談がございましたらいつでもご相談ください✨

お時間1時間半〜2時間ほどいただきます🙇‍♀️

当店のミニモの⚠️ご利用2回目からプラス料金になる場合がございますご了承ください。
ご予約の際は、右上の💗ボタンを押して頂くとやりとりがスムーズになりますのでよろしくお願いします😊✨✨

☑️フラットラッシュ

カール J C SC
太さ  0.15 ・0.2
長さ  8〜13
毛質   フラットラッシュ

☑️パリジェンヌラッシュリフト

フラットタイプ【通常タイプ】
・根元からまっすぐのまま80度立ち上げたカールです!✨

☑️ラッシュリフト

カールタイプ
・根元から毛先にかけてカールです!

メーテルカール、ムーンロット、イカ刺しロット様々なカール感がございます!ぜひご相談下さい🫶🏻

池袋駅徒歩5分 パリジェンヌTomoのプロフィール

こんにちは😊アイリスト加藤です❣️

【話題沸騰❣️バインドロック】、【根本から80度❣️パリジェンヌ💗】ミニモ価格で掲載しておりますのでお気軽にご予約下さい☺️
ご予約お待ちしております!

マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル、セクシー、キュート
TWIECのモモちやんが好き!、東京リベンジャーズ!、ディズニーリゾート、アニメ、韓国、パク ソジュン、ZARA
美容師免許取得

ECLART eye&Laurel 池袋店の詳細情報

東京都豊島区池袋2-39-5 COSMY-2 203号 (地図

池袋駅3分

池袋駅C6出口を出たら劇場通りを北池袋方面に進み「カラオケパセラ」のある交差点を渡ってから左折します。「朝日新聞販売所」を右折すると焼肉屋「ウルフ」がありますので同ビル203号室です。オートロックのインターホンにて「203」をお呼びください。

池袋駅

豊島区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

ECLART eye&Laurel 池袋店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す