Yuuエステサロン所属・Yuu .の掲載

名古屋駅 / 亀島駅 / 近鉄名古屋駅

Yuuエステサロン所属・Yuu .の口コミ

4.3
  • reiさんの口コミ

施術がすっごく丁寧で力強さも合わせてくれて最高に癒されました(^ ^)凝ってる部分も念入りにやっていただいて
    すっごくほぐれました!!一生懸命な方でまたお願いしたいと思いました!!またよろしくお願いします(o^^o)

• ももさんの口コミ

肌がツルツルになって、小さくなりました!早くまた行きたいです✨️

• Chanceさんの口コミ

初めてでしたが、華がある素敵な先生で
    見た目だけではなく、技術もよかったです。
    もみほぐしをしたのですが、頭から足の先まで
    丁寧にほぐしてくださいました。スッキリ気持ちよかったです^ ^また、通いたいと思います

接客も良く、丁寧な施術で本当に気持ちよかったです。
    次はアロマで行ってみたいと思います

クレンジングしてパックして終わりでした。パックのオプション付けなかったら何やるんだろうってくらい内容が何もなかったです。
    マッサージも気持ちいいより痛みに耐えなきゃいけないくらいの痛さでした。いきなり思い切りゴリゴリやられて痛さしか残らなかったです。スッキリは全くしませんでした。
    施術が終わったら座る間もなくお会計で終わったらすぐ帰らされました。施術が終わってから出るまで1分もないくらいで扉もバン!って閉められて追い出された感がすごかったです。

• みゆさんの口コミ

カウンセリングなしで、すぐ施術しました。
    施術中は気持ちよかったです。けどその夜と翌日が
    肩と背中がめっちゃ痛かった。筋肉痛みたいに。
    元々私自身が運動全くしないのでなったと思います。
    施術中、足元が寒かった。施術してるとことかはタオルしてるけどその他はでてる。手 足が冷えました。施術後も話も何もなく帰りました。ただ住所みて遠いとぼそっと言ったのでリピートはないだろうと思ったんだと思います。駅から近いけら行きやすかったのに、残念。

• ちひろさんの口コミ

とてもお客様想いな方でした。いろんなお話をして楽しい時間でしたし、仲良くなっちゃいましたね😊
    施術もとても気持ち良かったですし、しっかりやって頂いてスッキリしました😊

悪いところを的確にしていただき、丁寧にほぐして貰いました!
    おかげで肩こり改善されました。

• れいさんの口コミ

丁寧に対応して貰えて施術もしっかりやって貰えて満足です。

• みさとさんの口コミ

指圧60分コースを予約しましたが、時間いっぱいマッサージしていただきました。どこが凝っているのか教えていただきながら、丁寧に凝りをほぐしていただき施術後は体が軽くなり大満足です。Yuu.さんのフレンドリーなお人柄のお陰でリラックスすることができました。ありがとうございました!またお伺いさせてください!

• み:cafeyさんの口コミ

とても気持ちよく、時間いっぱい施術してくれました。
    アフターティも凄く美味しくリラックスできました!

名古屋市中村区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧