adatto所属・花谷光大の掲載

花谷光大

経験年数 10年以上

橿原神宮前徒歩6分

• 麻子さんの口コミ

前回に続き、今回も大変お世話になりました‼️
    とてもリラックス出来て、仕上がりも素敵でした。主人や母、ママ友にも綺麗な髪色になったと絶賛でした‼️
    施術、接客共にとても満足してます。
    本当にありがとうございました‼️

麻子様、先日もご来店本当にありがとうございました!
    喜んで頂けて僕も本当に嬉しく思います!
    お話もたくさんしてくださり、本当に楽しい時間でした!
    なかなかお忙しいとは思いますが髪色も前髪もまた雰囲気変えたくなられましたらいつでもおっしゃってください😊
    今回も本当にありがとうございました!
    次回もお会いできるのを心より楽しみにしております!

返信日:2019年11月23日
  • まどかさんの口コミ

本日は朝早くからありがとうございました!
    スタッフ皆さん、物腰柔らかく丁寧ですごく居心地良かったです!
    シャンプーも、途中何度か寝ちゃうぐらい気持ちよかったです(笑)
    ただ、どこで見てもグレーに見えるような、グレー強めのグラデーションにしたかったんですが、仕上がりがほぼ金色で説明がちゃんと伝わってなかったのかと思うと少し残念でした。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

まどか様、昨日ご来店本当にありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけず大変申し訳ありません!
    もしご都合ございましたら、お色入れ直させていただけたと思いますので、ご検討して頂けたらと思います!
    更に技術向上し、満足して頂けるよう邁進してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します!
    今回は貴重なご意見本当にありがとうございます!

返信日:2019年11月6日
  • 彩華さんの口コミ

初めてこちらを予約しましたが皆さん丁寧ですし満足してます。お話もとても楽しかったです。良い息抜きになりました。11月にまた予約してもっと色を抜きたいです(笑)

彩華様、先日はご来店本当にありがとうございました!
    こちらもお話したくさんして下さり本当に楽しいお時間をありがとうございました!
    ブリーチは回数を重ねるごとに鮮やかさ、透明感が増していきますので、最低限のダメージで理想に近づけるようにさせて頂きますので次回もどうぞよろしくお願い致します!
    本当にありがとうございました!

返信日:2019年10月12日

[橿原市のオシャレな美容室adatto]カラー満足度No.1💇上質なヘアデザインならお任せください💐

奈良県橿原市、橿原神宮前駅、徒歩7分🚶🏼🚶🏼
オシャレでうまい美容室とご評判を頂いています💁🏼💁🏼

minimoのお客様限定価格でさせて頂いておりますので、メニューを是非、ご覧ください💇🏼💇🏼

〜カット〜
ボブスタイルが特に得意です!似合わせの理論から、イメージや雰囲気に合わせ、その方のなりたいと一番似合うを両方叶えられるようにカットをさせて頂きます!トレンドを取り入れつつも上質なヘアデザインをお約束します!

〜カラー〜
奈良県最速導入のHUE(ヒュウ)カラーを使用し、日本人特有の赤みを完全に抑えて、ツヤと透明感を実現します。ダメージレスにもこだわり、髪や頭皮への負担は従来のカラーの1/9。色味、質感、ツヤ、ダメージレス、全てにおいて圧倒的なカラーをminimo限定価格で。

このように技術にこだわりをもったサロンです!

是非、一度、お任せくださいませ🙇🏼🙇🏼

※大変、恐縮ですが、minimoでの受付は平日限定とさせて頂いております。

※サロンモデルではございません。ご満足頂けるよう最善を尽くします!

※接客中等、ご返信が遅くなる場合がございますので、ご了承くださいませ。

〜info〜
各種クレジットカード◎
気になることなど、お気軽にサロンへ直接お問い合わせくださいませ。その際、minimoを見たとお伝え頂けるとスムーズです💁🏼💁🏼

adatto所属・花谷光大のプロフィール

橿原市の美容室adattoデザイナーのハナタニミツヒロです!よろしくお願いします!

カット、カラー、ハイライト
ショート、ミディアム、ロング
外国人風、グラマラス、ナチュラル
トレンドの海外風カラーから大人艶カラーまで、ノーブルをテーマにお一人お一人に合わせてご提案させていただきます!
カメラ

月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

橿原市で他におすすめの美容室・美容院一覧