adatto所属・花谷光大の掲載

橿原神宮前徒歩6分
adatto

adatto所属・花谷光大の口コミ

• 麻子さんの口コミ

前回に続き、今回も大変お世話になりました‼️
    とてもリラックス出来て、仕上がりも素敵でした。主人や母、ママ友にも綺麗な髪色になったと絶賛でした‼️
    施術、接客共にとても満足してます。
    本当にありがとうございました‼️

麻子様、先日もご来店本当にありがとうございました!
    喜んで頂けて僕も本当に嬉しく思います!
    お話もたくさんしてくださり、本当に楽しい時間でした!
    なかなかお忙しいとは思いますが髪色も前髪もまた雰囲気変えたくなられましたらいつでもおっしゃってください😊
    今回も本当にありがとうございました!
    次回もお会いできるのを心より楽しみにしております!

返信日:2019年11月23日
  • まどかさんの口コミ

本日は朝早くからありがとうございました!
    スタッフ皆さん、物腰柔らかく丁寧ですごく居心地良かったです!
    シャンプーも、途中何度か寝ちゃうぐらい気持ちよかったです(笑)
    ただ、どこで見てもグレーに見えるような、グレー強めのグラデーションにしたかったんですが、仕上がりがほぼ金色で説明がちゃんと伝わってなかったのかと思うと少し残念でした。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

まどか様、昨日ご来店本当にありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけず大変申し訳ありません!
    もしご都合ございましたら、お色入れ直させていただけたと思いますので、ご検討して頂けたらと思います!
    更に技術向上し、満足して頂けるよう邁進してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します!
    今回は貴重なご意見本当にありがとうございます!

返信日:2019年11月6日
  • 彩華さんの口コミ

初めてこちらを予約しましたが皆さん丁寧ですし満足してます。お話もとても楽しかったです。良い息抜きになりました。11月にまた予約してもっと色を抜きたいです(笑)

彩華様、先日はご来店本当にありがとうございました!
    こちらもお話したくさんして下さり本当に楽しいお時間をありがとうございました!
    ブリーチは回数を重ねるごとに鮮やかさ、透明感が増していきますので、最低限のダメージで理想に近づけるようにさせて頂きますので次回もどうぞよろしくお願い致します!

返信日:2019年10月12日
  • 知佳さんの口コミ

先程はありがとうございました。
    とても満足してます。
    次回も是非宜しくお願いします。

知佳様、昨日はご来店下さり本当にありがとうございました!
    満足して頂け、僕も本当に嬉しく思います!
    このhueカラーは重ねていくごとにツヤ感や透明感が増していきますので伸ばされる際に雰囲気変えたくなられましたらいつでもおっしゃってください!
    そして、お話もたくさんして下さりすごく楽しい時間をありがとうございました!
    次回またお会いできることを心より楽しみにしております!

返信日:2019年9月5日
  • はちさんの口コミ

以前からカラーに興味があり初めて来店しました。
    しっかりとした料金説明と、成分の説明もあり、色もイメージや雰囲気からパープル系のアッシュを入れてもらいました。髪や顔の悩み、微妙な色の明るさ、すべてトータルで満足でした。仕上がりの色は今までしたことないアッシュ系パープルになっててとても気に入りました。
    次回もお願いします。

はち様先日はご来店下さり本当にありがとうございました!喜んで頂けて本当に嬉しく思います!
    また次回は、はち様により綺麗により美しくなって頂けるようなご提案考えておきます!
    お話もたくさんして頂き楽しいお時間をありがとうございました!
    次回またお会いできることを心より楽しみにしております!

返信日:2019年7月26日
  • よっぴぃさんの口コミ

初のブリーチかつ、インナーカラーでしたが施術ごとにしっかり説明をしてくださりとても安心感がありました!
    ひとつ残念なのはシャンプーが強めに洗って欲しいとお伝えしてたのですがとてもくすぐったいレベルでした…お世辞にも気持ちいいとは言えませんでした。すみません。シャンプーでお店を決めると言っても過言ではないくらい私にとってシャンプーは癒しの時間なのでそこだけがどうしても残念でした。力加減やお湯加減は聞くべきかな?こちらからは言い難いので…。次は男性の方にしてもらえるならまた行ってもいいかなって思います。対応はとても気持ちよかったです!ありがとうございました。

よっぴぃ様、ご来店本当にありがとうございました!初ブリーチ担当させて頂けてすごく嬉しく思います!これをベースに是非これからもオシャレカラー楽しんで頂けたらと思います!
    そして、シャンプーのご指摘ありがとうございます!貴重なご意見を参考にスタッフ一同もう一度見直し、改善し次回はご満足して頂けるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!

返信日:2019年6月19日
  • ayaさんの口コミ

昨日はありがとうございました☺︎
    全て丁寧にして頂き、colorもキレイで大満足です❣︎
    また次回も宜しくお願い致します✧

aya様、先日はご来店本当にありがとうございました!
    満足していただけて僕も本当に嬉しく思います!
    そして、お話もたくさんしてくださり楽しいお時間をありがとうございました!
    また夏気分を変えたくなられましたり、毛先のメンテナス気になられましたらいつでもおっしゃってください!

返信日:2019年6月10日
  • 香織さんの口コミ

初めて伺いましたが、柔らかいスタッフの方々と
    オシャレなお店の雰囲気で居心地が良かったです😊
    髪色の褐色も綺麗にして頂けて大満足です!
    シャンプートリートメント、全てにおいて優しく
    丁寧に施術して下さりとても癒されました❤️
    本当にありがとうございました😊

香織様、昨日はご来店本当にありがとうございました!
    喜んでいただけて本当に嬉しく思います!
    お話もたくさんして下さり、こちらも楽しいお時間をありがとうございました!
    また根元が伸びてきましたり、退色が気になられましたらいつでもおっしゃってください!

返信日:2019年5月10日
  • さえさんの口コミ

カラーもシャンプーもとても丁寧にしてもらえました。
    今回ハイライトを入れたカラーをお願いしましたが、
    施術の詳細や仕上がりのイメージまで分かりやすく伝えて頂いてからしてもらえたので、仕上がってからイメージまでと違うということがなく、とても良かったです。

さえ様ご来店本当にありがとうございました!
    ハイライト喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    髪を伸ばされる間はカラーで雰囲気を変えて楽しんで頂ければと思います^_^
    そして、お話もたくさんして下さり楽しいお時間を本当にありがとうございました!

返信日:2019年4月14日
  • 麻子さんの口コミ

からーでは、とても丁寧な施術で、素敵な髪色になりました。仕上がりはとても満足です。こちらの質問に対してもわかりやすく説明して下さり、髪の毛の手入れやブローについてのアドバイスしてくれました。施術中は頭皮の痛みや不快感を常に配慮していただき、安心して施術を受けることができました。

1つだけ気になったのは、シャンプーをして下さった方の手がとても冷たく首を支えてくれる時に少し不快感がありました。しかしシャンプーはとても丁寧で気持ちよかったです。冷え症は体質なので治しにくいですが、対応直前にお湯で温める、もしくは対応時に手が冷たいことを伝えるなどの対策をとっていただければと思います。(余談ですが私も体を触れる接客業をしており、新人の時に指導されました)長々となりましたが、シャンプーの対応をして下さったスタッフの方、苦情ではなくアドバイスとして前向きにとらえてください。

ありがとうございました。また利用させていただきます。

先日はご来店本当にありがとうございました!
    返信遅くなりまして大変失礼致します!
    そして、口コミもありがとうございます!
    ご指摘頂いた点すぐに改善させて頂きます!
    貴重な時間ご意見ありがとうございます!
    それと、ヘアデザイン喜んで頂けてすごく嬉しく思います!一度ハイライトをさせて頂くと、次からのカラーも発色よく楽しんでもらいやすいのでまた気になられましたらいつでもおっしゃってください!
    お話もたくさんして下さり本当に楽しい時間をありがとうございました!

返信日:2019年4月14日