7/11open富沢駅から徒歩15分、駐車場200台‼️大注目はオシャレ女子なら一度は耳にした事のあるケアカラーと【TOKIOトリートメント】正式取扱い✨仙台駅、仙台駅東口、長町南駅の大人気サロン‼️

❤️マークをクリックでお気に入り登録して頂くと
スムーズにやりとりが出来ます!
もし気になった方はお気に入り登録をしてください✨
(ページ右上の❤️です❗️)

埼玉・東京・仙台で大人気サロン✨
大人気カラーのケアカラーの1番の特徴はダメージ軽減成分が多く配合されていることです。毛髪を保湿・保護も✨

当店はトリートメントも充実。トリートメントと言えば、【不動の人気リピート率85%以上と噂のTOKIOトリートメント】TOKIOトリートメントで潤いを閉じ込めます。極上の手触りをお試しください✨

更にプログレスがアイラッシュをスタート‼️
33店舗を展開するプログレスは今話題のスピード装着でお客様負担を軽減✨✨

安心安全の商材で持ちが良いアイラッシュをご提供いたします✨
カール、長さ、太さ全てお選びいただけます(*^^*)
しっかりとしたカウンセリングで、あなただけのデザインお作りいたします✨
時間直前のご予約はお電話でお願いいたします✨
当日予約も大歓迎です(*^^*)

付けている感覚がまるでない、ストレスフリーの大人気最新技術✨カシミヤセーブルも取り扱い中‼️皮膚科医が作った育毛に特化したトリートメントなどもありメニューが豊富😍😍

マツエクモデルさんではなく、予約の空き時間を使ってのminimo限定特別価格でのご案内です♪
お客様に安心安全な技術を提供できるよう、カウンセリングから施術まで、丁寧な接客を心掛けております。

表示価格はすべて税込になっております‼️
全員美容免許保持・有名スクールで学んだノウハウがあり教育も徹底してるので安心・安全♡マツエク業界で話題沸騰中の男性アイリスト在籍サロン☆他のマツエクサロンとは全然違う…トータルビューティーをお楽しみください♡外部講習のディプロマ取得者が多数在籍。担当は当店スタッフになります。ご了承下さいませ。
お支払いはクレジットカードもご利用いただけます。ぜひご予約お待ちしております♡

PROGRESSフレスポ富沢
宮城県仙台市太白区富田宇京ノ北54-1フレスポ富沢の中 (地図
仙台市太白区
仙台駅、宮城野通駅、長町南駅、富沢駅
あり
キッズスペースあり
内観・外観

• 妃奈乃 さんの口コミ

とても丁寧な接客をして頂きました。なんでも話せる雰囲気でまた通いたいなと思いました。また来月お願いします♡

斎藤相慶 からの返信

ご来店と口コミありがとうございます‼️
    また来月も来て頂けるなんて嬉しいです✨
    それと今日の話しは秘密にしといてくださいね💦
    また今回のカラーは抜けやすいのでカラー用のシャンプーなどを使って頑張ってみてくださいね👍

返信日:2019年1月28日
  • ribon さんの口コミ

赤みのない可愛い髪色に満足しています!ありがとうございました!

仙台市太白区で他におすすめの美容室・美容院情報