デザインカラー特化 斎藤 相慶の掲載

デザインカラー特化 斎藤 相慶のフォト

デザインカラー特化 斎藤 相慶の動画

デザインカラー特化 斎藤 相慶の口コミ

nikoさんの口コミ

初めてだったので不安でしたが、とても優しく、話しやすく、髪の状態をみながら細かくも説明してくれて、理想の髪色になるようにと、たくさん良くしてもらえてとても嬉しかったです!本当にありがとうございました!大大大大満足です!
    斎藤さんにカラーしてもらえてほんとにほんとに良かったです!
    また、よろしくお願いします!!

デザインカラー特化 斎藤 相慶さんからの返信

ご来店と口コミありがとうございます✨
    こんなに褒めて頂けると本当に嬉しいです‼️
    周りのカラーの評判はどうだったか次回の時に教えてくださいね!

返信日:2020年3月3日
  • mizukiさんの口コミ

希望通りのトーンダウンでした。また、悩んでいたカラー落ちの速さについても教えてくださったり、細かい配慮がなされたりしていて、とても居心地がよかったです。またお願いしたいほどに大満足でした。髪の毛もうるうる・ツヤツヤで最高でした!

• ゆずさんの口コミ

急な予約であったにもかかわらず丁寧にカウンセリングして頂き理想の髪色にして頂きました‼️またよろしくお願いします🌟

デザインカラー特化 斎藤 相慶さんからの返信

ミルクティーめちゃくちゃ似合ってました✨
    また、いつでも相談に乗ります🙇‍♂️
    縮毛後のブリーチなのでご自宅でのトリートメントなどのケアもよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2023年8月17日

デザインカラー特化 斎藤 相慶のアピールポイント

カラーにお悩みのお客様にお勧め🎉仙台駅徒歩1分の美容室❗️大注目はオシャレ女子なら一度は耳にした事あるアディクシーカラーとAujuaトリートメント正式取扱い✨長町南や富沢でも人気サロン♪

❤️マークをクリックでお気に入り登録して頂くと
スムーズにやりとりが出来ます!
もし気になった方はお気に入り登録をしてください✨
(ページ右上の❤️です❗️)

埼玉・東京・仙台で大人気サロン✨
大人気カラーのアディクシーカラーの1番の特徴は透明感のある色みです!毛髪を保湿・保護も✨

当店はトリートメントも充実。トリートメントと言えば、【不動の人気リピート率85%以上と噂のAujuaトリートメント】Aujuaトリートメントで潤いを閉じ込めます。極上の手触りをお試しください✨

お支払いはクレジットカードもご利用いただけます。ぜひご予約お待ちしております✨

デザインカラー特化 斎藤 相慶のプロフィール

15年以上カラーの技術を追求し続けてきました✨
白髪にお悩みのお客様も#脱白髪染めハイライトで明るくイメージを変える事を可能にしています!
基本的にマンツーマンでの施術になるので安心してご来店き下さい🙇‍♂️
ぜひご来店をお待ちしてます✨

デザインカラー、ダブルカラー、カラー
ボブ、ロング、ミディアム
シンプル、オフィススタイル、カジュアル
今だけ特別な価格でカラーします‼️ 白髪のあるお客様をデザインするのが得意です! 最後の仕上げはお客様のご要望以上の仕上がりにします☆ スタイル写真は全部お客様です⭐︎ 綺麗に仕上げる事を心がけています!
撮影、映画鑑賞
美容師免許

TONEの詳細情報

TONEの内観・外観1

TONEの内観・外観2

宮城県仙台市青葉区中央2-6-33 第6藤榮駅前ビル8F (地図

あおば通駅10分 / 広瀬通駅4分 / 仙台駅5分
広瀬通駅

分煙

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TONE付近の駅の美容室・美容院を探す