puggy nailの掲載
puggy nailのプロフィール画像

馬喰町駅1分 / 東日本橋駅7分

puggy nailの口コミ

• アイさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくれました!
    はじめてのプライベートサロンでしたが、緊張せず色々と気遣っていただいて、優しいお人柄で過ごしやすかったです。
    またよろしくお願いします⊂( ˆoˆ )⊃

初のスクエア・フレンチでとても悩んでしまいましたが、親身に相談に乗って下さいました!
    バレンタインっぽく可愛く仕上げて頂いて満足しています🐥💕
    お話もとても楽しかったです!ありがとうございました😊

• ななさんの口コミ

可愛いパグちゃんがいて癒されました◎施術も的確でデザインも可愛いものばかりでセンスを感じます。またお願いしたいです。

仕上がりがとてもかわいくて満足してます!店員さんも話しやすくて雰囲気もとてもいいです!

• nicoさんの口コミ

形を整えるのが丁寧で、左右差なく綺麗な長さ・形に揃えてくださいました。
    施術も丁寧でお話も楽しかったです。また伺わせていただきます。

• LUさんの口コミ

前日に他のサロンでやってもらったネイルをお直しして頂きました!
    根本のきわまでオフが大変だったと思いますが、丁寧にやって頂きました!
    わんちゃんも可愛くて癒されました〜😭✨
    またお伺いしたいと思います!

• あかりんさんの口コミ

お任せコースで、色やパーツを選ばせてくれてとても可愛くなりました。
    残念ながら施術していただいた日に強くぶつけたせいで一本欠けてしまったのですが、仕上がりはとても綺麗でした。ありがとうございました!

• nanさんの口コミ

何も決めずにお伺いしましたが、色やパーツの向きなど真摯に相談にのってくださり、とてもかわいいネイルになりました。
    この値段でしていただけて大満足です!またお願いしたいと思います!

• まゆさんの口コミ

メニューで見ていたデザイン以上にかわいくしてもらえて嬉しかったです♡
    友達にも家族にも褒めてもらいました!
    ぜひまたお願いします!

• Kaさんの口コミ

一緒にデザインを考えてくださり、とても大満足な仕上がりでした。可愛くてずっと眺めてしまいます。
    おうちも綺麗でワンちゃんも可愛かったです。

• ももちゃんさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に仕上げてくれて感謝しています。ぜひ、また伺いたいです!

• らいさんの口コミ

綺麗に仕上げてもらえて良かったです

• 綾乃さんの口コミ

とても可愛いネイルをありがとうございました!💞
    色やデザインなど相談するとたくさん提案していただけて、とても嬉しかったです!

• yuriaさんの口コミ

親身にたくさん相談に乗ってくださったおかげで、すごく可愛いネイルができて大満足です💅🏼
    また是非次回もお願いしたいです!!!🥹💖
    本日はありがとうございました🙏🏻✨

とっても可愛いネイルありがとうございました!💖
    相談すると色々と提案して下さり、すごく可愛いネイルになって嬉しいです!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• むさんの口コミ

様々な相談にのってくださりとっても可愛く仕上げていただきました。施術中膝にずっと乗ってくれたわんちゃんにもメロメロでした笑

• みさみささんの口コミ

『自分目線』でのコミュニケーションや対応が多かったと感じます。
    相手視点に立って物事を考えられるといいかと思います。

• まりさんの口コミ

初めてのジェルネイルでしたが、丁寧に説明しながら施術して頂けて大満足です。デザインも希望を聞きながら、素敵に仕上げて頂きました。

• えさんの口コミ

都度確認していただき、要望に答えてくれてかわいく仕上げていただけました。ありがとございます。

• Rさんの口コミ

時間より早く、綺麗に仕上げてくださいました!
    ワンちゃんも可愛かったです☆

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧