puggy nailの掲載
puggy nailのプロフィール画像

馬喰町駅1分 / 東日本橋駅7分

puggy nailの口コミ

• みなみさんの口コミ

デザインについて相談させてもらいながら、とても素敵なフットネイルをする事が出来ました🌿
    また、テレビや空調などについても希望を伝える事ができリラックスして過ごすせました🫶

• miさんの口コミ

色々ご提案いただきありがとうございました!
    とても気に入っています💅
    フットも是非お願いできたらと思っていますので、
    また色々とご提案いただきたいです。
    今日はありがとうございました!

• ブルチキさんの口コミ

カウンセリングぎとても丁寧で、色々な提案をしてくださいました。また伺います、ありがとうございました。

• 美海さんの口コミ

一つ一つすごく丁寧で、沢山相談してくださいました。
    色々なところで気にかけてくださって、可愛いネイルになって嬉しかったです。リピートします~!
    わんちゃんも可愛くて癒やされました♡

• もさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!
    細かいところまでデザインを一緒に考えて下さり、
    仕上がりもとても良くて大満足です!!
    犬ちゃんが可愛かったです、、っ

• あんずさんの口コミ

最初から最後、アフターケアまで丁寧でとても居心地がよかったです。オフ中も熱くないか、痛くないかを頻繁に聞いていただけてお心遣いがうれしかったです。

• ももさんの口コミ

落ち着いた雰囲気で丁寧にカウンセリングしていただき満足のいく仕上がりになりました。
    リピートしたいです♪ありがとうございました!

• りーさんの口コミ

デザインを迷っていたのですが、丁寧に提案してくださり、とても可愛くなりました!ありがとうございました!

• なんさんの口コミ

一つ一つ事前に確認しながらの施術だったり、私が迷っていた際には一緒にデザインを考えて下さったりととても丁寧でした。わんちゃんも良い子で可愛かったしまた次もお願いしたいです!

• ももかさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。
    デザインも色も配置もたくさん相談に乗っていただき助かりました、ワンちゃんも可愛かったです。
    また伺います!!

トップを塗る際ぷっくりでお願いしたのですが、結構凹凸があり、反射でそれが目立ってしまう状態です。気になったので確認のところで直しては貰ったのですがあまり変わらなかったです。
    練習モデルで受けているのでまだそれは良いのですが、自爪が結構削られてしまって、硬化の時かなり痛かった爪が何本かありました。今も痛いです。
    甘皮部分も血が出ている指がありました。
    口コミを満点で書くと次回プレゼントがあるらしく、やたら口コミが良かったのはそういうことだったのかと思いました。

• りーさんの口コミ

ケアはもちろん、コーティングまでとても丁寧でした。可愛くしていただき大満足です!

• もかさんの口コミ

とても落ち着くキレイなサロンでした。
    色やデザインの相談なども丁寧にして頂き、都度濃さやパーツの位置の確認もして頂き、とても満足できる仕上がりになりました。

• こりんさんの口コミ

可愛いネイルありがとうございました!カラーだけでなく、デザインも丁寧に相談に乗って頂きとても嬉しいです!定額デザインも豊富です。ヒアリングが丁寧で、一人ひとりに合わせてネイルしてくださるのが嬉しいです。

• みーさんの口コミ

初めての利用です。フットネイルを施術していただきました。ノープランで行きましたが丁寧に提案してくださって可愛いネイルにしていただきました。ワンちゃん好きにはたまらなく癒やされる空間でした。
    また利用したいです!
    ありがとうございましたm(_ _)m

• ひさんの口コミ

デザインや色の相談にも快く応じてくださいました!仕上がり大満足です。ワンちゃんも可愛くて、終始癒されてました☺︎ありがとうございました!

• りささんの口コミ

定額デザインのはずなのに、沢山の色の中から2色も選ばせて貰えて、デザインまで一緒に細かく考えていただいて、とっても可愛いネイルになりました。
    接客も丁寧で会話をしていたらあっという間に完成していて、心地よい時間でした。
    わんちゃんも可愛くてお利口さんで癒されました。ありがとうございます、またぜひ利用したいです!

• Aさんの口コミ

定額デザインのメニューで予約しましたが、色だけでなくデザインもわがままを聞いていただき、可愛く仕上がって嬉しいです!ありがとうございました!

• KIKIさんの口コミ

カラーやデザインの相談をふまえていくつか提案していただき、とても素敵なフットに仕上がり満足しています。居心地の良いサロンでわんちゃんもとてもかわいかったです。またお願いいたします。

• あみさんの口コミ

初めて行くお店でしたらデザインもとても可愛くて決めるのにとで時間がかかりました😂💦✨
    丁寧な対応でとても居心地も良くまたお願いしたいと思いました!わんちゃんも居て寝息が可愛かったです💓

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧