柏メンズNo.1 Ver.店長 タイチの掲載

柏メンズNo.1 Ver.店長 タイチのフォト

柏メンズNo.1 Ver.店長 タイチの動画

柏メンズNo.1 Ver.店長 タイチの口コミ

ソウヤマさんの口コミ

他店舗でかけたパーマと比べて、一番綺麗でカッコよかったです。
    店員さんが気さくで感じが良く、とても気に入りました。

ソウヤマ様

本日はご来店ありがとうございました!

ツイストパーマめっちゃ似合ってました!

嬉しい口コミありがとうございます!!

また伸びてきた頃担当させて下さい!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年8月19日
  • 滉大さんの口コミ

はじめてパーマをかけて髪を染めたのですが、丁寧に優しく話しながらやって貰えたので凄く嬉しかったです。自分のしてもらいたい髪型にしてもらえて良かったです!!また機会があったら是非お願いしたいですありがとうございました!

滉大様

本日はご来店ありがとうございました!
    卒業おめでとうございます🎉

イメチェン大成功でしたね!
    お似合いでした!

また機会があればこちらこそよろしくお願いいたします!

返信日:2024年3月5日
  • リクトさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりになりました。
    またよろしくお願い致します。

リスト様

先日はご来店ありがとうございます!

パーマお似合いでした!

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年2月21日

柏メンズNo.1 Ver.店長 タイチのアピールポイント

【当日予約OK】【柏エリアパーマNO.1🥇】【メンズカット、パーマお任せ下さい✨】【メンズに絶大的信頼と支持‪🏆‬】【U24】クオリティーの高さと経験で最高の技術を提供!

ご覧頂きありがとうございます‼️‼️‼️
柏駅徒歩5分 Ver. 店長 タイチです✭

弊社で【指名数】【再来率】2冠達成🥇✨️

誰もよりもかっこよく満足させます✌️

【メンズスタイル】にこだわり誰よりもハイクオリティでカッコイイスタイルを作ります✌️

【パーマスタイル】に絶対的自信ございます✨⚡️
基本パーマ全て出来ます!
針金パーマのみ対応致しません。

メッシュキャップハイライト大得意です!!!】

パーマスタイルとハイライトの相性○

お客様に寄り添いいままで1番のあなたをつくります😎
周りの美容師よりメンズかっこよくできる自信あります。

【ケアパーマ】【クリームパーマ】あります!!
※ダメージや履歴が複雑の場合はご遠慮する場合もございます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

🥇メンズ職人☆誰よりもメンズスタイル、メンズパーマのクオリティーの高さで圧倒的支持!カッコイイをお届け!他でしっくり、行きつけ決まってない方お任せ下さい!1人ひとり丁寧にカウンセリングしライフスタイルに寄り添います☆ケアパーマもやっております!新規指名も大歓迎☆

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

都内に行かなくても柏でカッコよくし、トレンド発信🤙
旬なスタイルからビジネススタイルまで年代問わず誰より、何処よりも上手く切る自信がございます𓀤

こだわりに抜いたメンズカット、もちがいいカットパーマセットしやすい技術を提供致します🙇‍♂️

【SNSで話題のメッシュキャップを使ったハイライト、波巻き、波打ちパーマも得意にです!】

再現性◎
持ちの良さ◎
セットのしやすさ◎

お任せでもかっこよくします🎱🛹
ライフスタイル、お客様の来店周期などになったスタイルも提案させて頂きます✨

TOKIOトリートメント・スプレナージュ取扱店!
メニューについてるトリートメントはスプレナージュのみとなります。

※TOKIOトリートメントのみ扱っております(TOKIOトリートメントとは毛髪強度120%のトリートメントとなっております。回数を重ねれば重ねるほどダメージや枝毛が抑えられられます🍀完全に無くなる訳では無いのでご理解よろしくお願いします。)
ブリーチ毛、パーマ回数多い方や履歴が複雑な方オススメです。勿論、ダメージ気になってる方も是非✨

※全てのメニューに+¥3800でTOKIOトリートメントに変更出来ます!
ダメージや広がりなど気になる方は是非✨

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

※髪の状態などでご希望のメニューできない場合がございます。ご了承ください。
※フェードスタイル器具が無いためお断りしております。

柏 メンズ美容室探してる方是非、お任せ下さい。
かっこよくします。

メンズが目立ちますがレディースのお客様も担当してます🤙
クーポンに限りがあるのでレディースクーポン少なくなっております。もしご希望の方はお手数ですが【taichi_184】でInstagram検索して頂き料金、予約おとり出来ますのでご気軽にご連絡下さいご気軽にご来店下さい🥰

※しっかり掲載情報、メニューの詳細ご覧になってからご予約お待ちしております!!

ご予約お待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

Instagramもやってます😉
覗いてみてください。
[taichi_184]

※メンズ撮影モデル募集中
撮影モデルの場合は事前に顔が分かる写真送って頂きます。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

柏メンズNo.1 Ver.店長 タイチのプロフィール

柏美容室 Ver.で店長してます、タイチです😎

【メンズカット】【メンズパーマ】【メッシュキャップハイライト】大得意です!

🏅【指名数・再来率の弊社二冠達成】🏅

どこの美容師よりもカッコイイを作りモテ髪にします✨
パーマ失敗したくない方、初パーマ、パーマスタイルはタイチまで!

ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、ケアブリーチ、ハイライト、カラー、パーマ、カット、メンズヘア
メンズ
メンズカット、メンズパーマ、メッシュキャップハイライトお任せ下さい お客様一人ひとり寄り添い最高を作り出します。 お任せでも大丈夫です✌️ ご新規様も大歓迎ですので是非お待ちしております!
野球、古着、犬、YouTube、スケボー、海
店長 トップスタイリスト

Ver.の詳細情報

千葉県柏市柏1-6-7 B1F (地図

柏駅5分

柏駅東口からビッグカメラ右側のエスカレーターを降り、横断歩道を渡って二番街を直進します。ドン・キホーテを越え、マルエツが見えたら左に曲がり、しばらく直進します。進行方向左側、ラーメンせい家を通過、着物屋さんの奥、居酒屋ほていちゃんの手前に当店の入り口がございます。黒いドアを開け、地下への階段を下ってお越しくださいませ。

柏駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ver.付近の駅の美容室・美容院を探す