k-two阿倍野所属・✂︎k-twoあべの naomi✨の掲載

天王寺駅前駅3分 / 大阪阿部野橋駅3分 / 天王寺駅3分 / 阿倍野駅5分

k-two阿倍野所属・✂︎k-twoあべの naomi✨のメニュー

k-two阿倍野所属・✂︎k-twoあべの naomi✨のフォト

k-two阿倍野所属・✂︎k-twoあべの naomi✨の口コミ

テスさんの口コミ

すぐにメッセージを頂きありがとうございました(*^◯^*)
    接客、施術ともに最高に良かったそうです。
    めちゃくちゃ気に入ったらしくニッコニコで帰ってきました!すぐさま撮影大会🤣❤️❤️普段は反抗期真っ只中の息子で愛想ない息子ですがべらんぼうに機嫌がよかったです!この度はめちゃくちゃお安いのに完璧に仕上げてくださって感激です!ありがとうございました!

✂︎k-twoあべの naomi✨のプロフィール画像

✂︎k-twoあべの naomi✨さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪
    少し緊張してたのか静かに過ごして頂いたんですが喜んで頂いて嬉しいです🥳
    最高な口コミありがとうございます♪また分からない事あったら教えて下さい♪本当にありがとうございます♪

返信日:2023年8月2日

今回二回目のカットをお願いしましたが、
    初回と同様にバッチリかっこ良く仕上げて頂きました。

✂︎k-twoあべの naomi✨のプロフィール画像

✂︎k-twoあべの naomi✨さんからの返信

二回目のご来店ありがとうございます♪
    気に入って頂き光栄です🙇
    前回同様横と後ろはさっぱりと上を簡単にセット出来るようさせて頂きました☺️

返信日:2024年4月23日

雑さが際立ってた。
    今まででもワーストレベルで酷い。

k-two阿倍野所属・✂︎k-twoあべの naomi✨のアピールポイント

当日予約OKです♪🙆‍♀️✂︎ミニモ限定価格✨☺️🌸✨k-twoあべのキューズモール店♫♪✨天王寺駅直結徒歩3分🚶

この度は数ある多数のサロンの中から
ご覧いただきありがとうございます✨

あべのキューズモールの中の
k-twoで働いてるメンズスタイリストの中島です♪
元々理容師でコンテスト受賞した事もあるので自然な刈り上げが得意です!

楽しくゆったりできる空間を心がけてます😊
質問あればお応え致しますので
ご気楽に連絡ください🌷

少しでも気になりましたら、ご質問メッセージが出来るようにお気に入り❤️を押してください♪

k-two阿倍野所属・✂︎k-twoあべの naomi✨のプロフィール

こんにちは!k-two あべの店の中島です!
理容師スタイリストデビューしてから
美容師としてメンズスタイストデビューいたしました😊
優しく楽しい美容師を目指してます!
よろしくお願いします🙇‍♂️✨

トリートメント、カラー、パーマ
ロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、メンズ、カジュアル
柔らかい刈り上げスタイルが得意です♪ ショートが得意です♪
食べ歩き!ランニング!映画!
理容師✂︎、美容師✂︎

k-two阿倍野の詳細情報

k-two阿倍野の内観・外観1

k-two阿倍野の内観・外観2

k-two阿倍野の内観・外観3

k-two阿倍野

大阪府大阪市阿倍野区1-6-1 あべのキューズモール3f (地図

天王寺駅直結徒歩3分

天王寺駅
木 定休日

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD

大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

k-two阿倍野付近の駅の美容室・美容院を探す