LOREN AO 🌻Mutsumiの掲茉

LOREN AO LOREN AO 🌻Mutsumi

経隓幎数 8幎

2067
矢堎町駅5分 / 䞊前接駅10分 / 倧須芳音駅10分 / 栄駅7分 / 栄町駅7分
曎新

LOREN AO 🌻Mutsumiのメニュヌ

最短予玄可胜日
4/25 (朚)

LOREN AO 🌻Mutsumiのフォト

LOREN AO 🌻Mutsumiの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

口コミが良かったのでお願いしたんですが最高でした❣
    倧䜓のむメヌゞは決めお行ったのですが、お店でも悩んでしたっおカりンセリングに時間かかっおしたったのに、悩みたすよね〜😌っお蚀っおくださっおずおも感じの良い方でした☺
    料金もむンナヌカラヌだずこの倀段、グラデヌションだずこの倀段ず分かりやすく説明しお頂けたので安心できたした🙏
    グラデヌションのブリヌチの抜け具合で垌望の色には出来ないかもず事前に案内もあっお、やはり色が抜けきらなかったずころがあっおその時もちゃんずその時に説明しおくれおずおも芪切でした
    2回シャンプヌしたんですが、1回目はアシスタントの方で、2回目は担圓しおくれたスタむリストさんだったんですが、2人ずもわたし奜みの匷めのシャンプヌで気持ちよかったです☺

䞭柀様
    先日はご来店頂き本圓にありがずうございたした
    グラデヌションカラヌ、ずっおもお䌌合いで可愛かったです✚
    お忙しい䞭、長いお時間を頂き
    ありがずうございたした。

ラベンダヌの色味は色萜ちも柔らかく
    抜けおいくので、その過皋も楜しんで頂けたら嬉しいです。

今埌ずもご満足しおいただけるよう
    スタッフ䞀同努めおたいりたす。
    嬉しい口コミを曞いおいただき本圓にありがずうございたした✚

返信日2023幎11月13日
  • たきのさんの口コミ

思った通りの色にしおいただけお、倧満足です✚
    自分が提案したカラヌは、ブリヌチなしだず厳しいかもず思ったのですが、写真通りの色味になっお本圓に嬉しかったです
    巻き方も䞁寧に教えおいただいたので、スタむリング頑匵りたす
    たた是非お願いしたす☀

たきの様

先日はご来店本圓にありがずうございたした🀍

むルミナダブルカラヌで、
    ブリヌチなしでも高発色のカシスレッドにさせお頂きたした。
    ナチュラルなレむダヌカットもお䌌合いでずおも玠敵でした♪

新しいスタむルをたくさん楜しんで頂けたしたら幞いです
    スタむリングはお䌝えしたした通り、
    トップの衚面を真䞊に持ち䞊げお巻いおみおくださいね。

たた、次回のご予玄もありがずうございたす☺
    お䌚いできるのをずおも楜しみにしおおりたす✚

メンズカット/レむダヌカット/ブリヌチカラヌ

返信日2024幎4月15日

初めお来店したしたが、ずおも䞁寧な察応で満足できたした。
    仕䞊がりも自分の理想通りの髪型にしおいただきたした。
    ありがずうございたした。

いろはす様

先日はご来店本圓にありがずうございたした✚
    カットは扱いやすいように、コンパクトなセンタヌパヌトで
    骚栌に合わせお䜜らせお頂きたした。
    ずおもお䌌合いでした♪

たた、次回のご予玄もしおくださりありがずうございたす
    たたお仕事のお話も聞かせおくださいね。
    お䌚いできるのを楜しみに、お埅ちしおおりたす

メンズカット/レむダヌカット/ブリヌチカラヌ

返信日2024幎4月15日

LOREN AO 🌻Mutsumiのアピヌルポむント

【4/19 金圓日予玄🙆‍♀】満足床100%ありがずうございたす✚矢堎町駅埒歩5分🧚‍♀顔呚りレむダヌカット、ブリヌチカラヌ、ダブルカラヌ、透明感カラヌお任せくださいメンズカットもぜひ

👑BEST SALON SILVER PRISE受賞サロン👑

はじめたしお♡
ご芧いただきありがずうございたす✚
栄、矢堎町駅近くの矎容宀LORENでstylistをしおおりたす。

ブリヌチカラヌ、ハむトヌンカラヌ、ブリヌチなしのダブルカラヌで䜜る透明感カラヌが倧奜きです❀
ブリヌチなしの柔らかいカラヌもぜひお任せください✚
カットはニュアンスや抜け感を぀くるカット、顔たわりに合わせたレむダヌカット、柔らかい雰囲気のメンズスタむルが埗意です✚

ダメヌゞは最小限に、どこかにモヌド感あるスタむルを心がけおいたす

アパレル販売の経隓があり、
お客様のファッションから䌌合うヘアスタむルを探すのが埗意です🙌
メむクも倧奜き♡
色々盞談しながら䌌合うスタむルを探しおいきたしょう
✹
お家でのお手入れ、スタむリングは䞁寧にお䌝えするよう心がけおいたす。
メンズのご予玄も倧歓迎です

お気に入り登録しおいただくずやりずりがスムヌズになりたす✚

Instagramでもスタむルやメむクなど毎日曎新しおいたす🌈
@mutsumikachi
お気に入りのスタむルはぜひ保存しおカりンセリングの際に
お䜿いください✚

メニュヌ远加をご垌望の堎合は、メッセヌゞにおお知らせください

お友達玹介倚数✚ありがずうございたす
ご玹介しおいただくず、次回のご来店時20%offずさせおいただきたす

〒460-0008
愛知県名叀屋垂䞭区栄3䞁目33-30 T.Oビル2階
LOREN AO

@loren__ao

🌞人気メニュヌ🌞
その他メニュヌ、空き時間お気軜にお問い合わせください❀

【人気no.1】ハむトヌンカラヌコヌス✚
ブリヌチはぜひお任せください☺
+超音波トリヌトメントでケアしながら
理想の透明感をGETしたしょう

孊生限定U24⚡ブリヌチ+フルカラヌ+超音波トリヌトメント
Â¥13500-

プレミアムダブルブリヌチカラヌ+超音波トリヌトメント
Â¥15000-

【人気no.2】ダブルカラヌコヌス✚
ブリヌチを䜿わないダブルカラヌコヌス。
ダメヌゞレスに透明感のあるカラヌが叶いたす☺
ダブルカラヌ+超音波トリヌトメント
Â¥13000-

【人気no.3】透明感カラヌコヌス
ロング料金なし♡透け感のあるブリヌチなしのカラヌはこちらです💁‍♀
むルミナカラヌ+超音波集䞭補修トリヌトメント
Â¥9350

LOREN AO 🌻Mutsumiのプロフィヌル

LOREN AO mutsumiです♡
アパレル販売の経隓がありファッションやメむクが倧奜きです✚
絶劙な色味のハむトヌンカラヌ、ダブルカラヌ、ブリヌチなしの透明感カラヌお任せください☺
カットは顔たわりレむダヌ、メンズカット埗意です🀍

ボブ、ミディアム、ショヌト
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、カゞュアル、ニュアンス、メンズ
斜術に぀いお
メむクやファッション、ラむフスタむルに合わせおトヌタルで提案したす☺ 䞍安なこず、なんでもご盞談ください。
趣味・奜きなこず
矎術通めぐり、枩泉、叀着屋めぐり、ショッピング、映画、音楜、矎味しいごはんが倧奜きです
資栌・圹職
stylist

LOREN AOの詳现情報

LOREN AOの内芳・倖芳1

LOREN AOの内芳・倖芳2

LOREN AOの内芳・倖芳3

愛知県名叀屋垂䞭区栄䞁目− T・Oビル 2F 地図

゚リア
矢堎町駅
月 定䌑日
æ°Ž 11:00-20:00
朚 11:00-20:00
毎週月曜日定䌑日ずなりたす。

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / LINE Pay / iD

åž­æ•°
14åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

名叀屋垂䞭区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

愛知県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

LOREN AO付近の駅の矎容宀・矎容院を探す