ダークグレージュ人気オーダーです* 骨格に合わせたカット、透明感のあるカラーぜひお任せください。 当...
骨格に合わせたカット、透明感のあるカラーぜひお任せください。 当日のご予約もお待ちしております ...
ブリーチなしのベージュ得意です 骨格に合わせたカット、透明感のあるカラーぜひお任せください。 当日...
人気のコーラルピンク 骨格に合わせたカット、透明感のあるカラーぜひお任せください。 当日のご予約も...
前髪カットだけでここまで丁寧に接客してもらえたの初めてだったので感動しました😭
関わる方全て優しくて、カウンセリングも仕上がりも完璧でまた行きたいと思えるお店に久々出会えて良かったです!ありがとうございました😊またお願いします!
丁寧にカウンセリングをしていただき、理想の仕上がりになりました!ありがとうございました!
想像通りの髪色でとても満足ですありがとうございました!!🩷🩷
【11/21(木)18:00〜◎】口コミ5.0ありがとうございます✨矢場町駅徒歩5分🌷ブリーチ、ダブルカラー、レイヤーカット、顔周りカット得意です♡ぜひお任せください✊✨限定カットモデル募集中✂️
👑BEST SALON SILVER PRISE受賞サロン👑
はじめまして♡
ご覧いただきありがとうございます✨
栄、矢場町駅近くの美容室LOREN AOでstylistをしております。
ブリーチカラー、ハイトーンカラー、ブリーチなしのダブルカラーで作る透明感カラーが大好きです❤︎
ブリーチなしの柔らかいカラーもぜひお任せください✨
カットはニュアンスや抜け感をつくる前髪カット、骨格に合わせたレイヤーカット、柔らかい雰囲気のメンズスタイルが得意です✨
ダメージは最小限に、どこかにモード感あるスタイルを心がけています!
アパレル販売の経験があり、
お客様のファッションから似合うヘアスタイルを探すのが得意です!🙌
メイクも大好きです☺︎
色々相談しながら似合うスタイルを探していきましょう
✨
お家でのお手入れ、スタイリングは丁寧にお伝えするよう心がけています。
メンズのご予約も大歓迎です!
*お気に入り登録していただくとやりとりがスムーズになります✨
*Instagramでもスタイルやメイクなど毎日更新しています🌈
@mutsumikachi
お気に入りのスタイルはぜひ保存してカウンセリングの際に
お使いください✨
*メニュー追加をご希望の場合は、メッセージにてお知らせください
*お友達紹介多数✨ありがとうございます!
ご紹介していただくと、次回のご来店時20%offとさせていただきます
〒460-0008
愛知県名古屋市中区栄3丁目33-30 T.Oビル2階
LOREN AO
@loren__ao
🌸人気メニュー🌸
その他メニュー、空き時間お気軽にお問い合わせください❤︎
【人気no.1】ハイトーンカラーコース✨
ブリーチはぜひお任せください☺️
+超音波トリートメントでケアしながら
理想の透明感をGETしましょう!
11月限定⚡️ケアブリーチ+フルカラー+トリートメント
¥12,000-
【人気no.2】ダブルカラーコース✨
ブリーチを使わないダブルカラーコース。
ダメージレスに透明感のあるカラーが叶います☺︎
ダブルケアカラー+トリートメント
¥9,900-
【人気no.3】透明感カラーコース
ロング料金なし♡透け感のあるブリーチなしのカラーはこちらです💁♀️
イルミナカラー+超音波集中補修トリートメント
¥9,350
モデルさんではなくお客様として
一人ひとりに合わせた施術をさせて頂きます☺︎
ドリンクサービス、タブレットで読みたい雑誌を読みながら
ゆっくり過ごして頂けましたら幸いです。
必ず似合うスタイルをご提案するので、ぜひ一度お任せください🤍
LOREN AO mutsumiです♡
アパレル販売の経験がありファッションやメイクが大好きです✨
絶妙な色味のハイトーンカラー、ダブルカラー、ブリーチなしの透明感カラーお任せください☺︎
カットは顔まわりレイヤー、メンズカット得意です🤍
💁♀️instagram @mutsumikachi
愛知県名古屋市中区栄3丁目33−30 T・Oビル 2F (地図)
PayPay / LINE Pay / iD