ていねい技術No.1 🌈諏訪 健太の掲載
ていねい技術No.1 🌈諏訪 健太のプロフィール画像

ナチュラルコントロール ナチュラルコントロール ていねい技術No.1 🌈諏訪 健太

渋谷駅6分 / 神泉駅14分 / 代官山駅14分

ていねい技術No.1 🌈諏訪 健太のメニュー

ていねい技術No.1 🌈諏訪 健太のフォト

ていねい技術No.1 🌈諏訪 健太の動画

ていねい技術No.1 🌈諏訪 健太の口コミ

あきらさんの口コミ

カウンセリングもしっかり行って頂き、編んでくださった方の手際が良くてあっとゆう間終わり、仕上がりも想像以上でびっくりしました!!
    初めてのエクステでドキドキしていましたが、イメチェン大成功です(๑> ᴗ <๑)

あきら様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

初エクステ評判はいかがでしょうか?

ロングヘアー似合ってましたよ^_^
    イメチェンのお手伝いが出来て光栄です♪
    地毛でも伸ばすイメージが湧いたと思います。

すぐには伸びないのでまたエクステでイメチェンしたい時は是非よろしくお願い致します。

返信日:2023年1月24日
  • つきさんの口コミ

時間の変更に迅速に対応して頂いたり、優柔不断な私の判断を直ぐに決めて頂いてとても可愛くして頂けました。とても満足してますありがとうございました‪‪❤︎‬

つき様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。

シルバーのメッシュ、エクステで長さを出してとてもお似合いでした!

地毛を伸ばされてるという事でしたので、理想の長さになるまでエクステで楽しんでいただけたら、幸いです^ - ^

次回のご来店も楽しみにしております。
    連日猛暑ですが、お体に気をつけてお過ごしください。

返信日:2022年7月25日
  • R!chaさんの口コミ

電車の遅延で予約時間に間に合わず、その旨をメッセージにて伝えたところ、わざわざ担当者さんを変更していただきまして、ご親切に対応していただきました。小関さんという方に変わっていただいたのですが、対応も技術も素晴らしくて、感謝しかありません。また機会があれば、小関さんに絶対にお願いしたいと思います。この度はありがとうございました。

ていねい技術No.1 🌈諏訪 健太さんからの返信

R!chaさんこんにちは。
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    お時間的に担当出来ず申し訳ございませんでした。

書き込みまでして頂いて喜んでいただきこちらも感謝しております。
    韓国系がお好きということでしたので是非小関が良いと思いご案内させて頂きました。
    また髪の毛のご相談の際は小関にお任せください。

返信日:2022年5月31日

ていねい技術No.1 🌈諏訪 健太のアピールポイント

♦️当日予約🆗♦️馴染み良きの編み込み&シールエクステ💄艶髪✨髪質改善ULTOWA水素トリートメント✨🌈インナーカラー、ファイバープレックス、ケアブリーチ、ダブルカラーなどご相談ください

🤗トピック見て頂きありがとうございます🤗

渋谷駅から徒歩2分٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

普段の悩みや不満など、伝えたいけど伝えられない方、そんな方は一度カウンセリングに来て下さい。

🤗楽しくワクワクするような仕事をさせて頂きます。

衛生管理のより一層の強化と下記の予防対策を実施させて頂きます☝️

ご来店くださいます皆様に以下のご協力をお願い申し上げます🙇‍♂️

🔴感染防止への対策🔴

全てのお客様に予約日前日の体調等確認のご連絡、手指消毒、マスク着用をご協力お願い致します😷😷

※来店時に入口に用意してある消毒液で手指消毒をお願い致します。
※37.5°以上の発熱、咳、喉の痛み、倦怠感等、施術不可の判断があった際は入店をご遠慮願います。
※ご来店の際は、必ずマスクの着用をお願い致します。
着用が無い場合はご遠慮願います。
※換気の為、窓を開けて施術をさせていただきます。

ご予約時間に大幅な遅れがありますと、
他のお客様にもご迷惑が掛かりますので、
大変申し訳ありませんが
予約時間のご来店を宜しくお願い致します。

☝️⚠️minimo限定☆初回がminimoでのご来店であれば全メニュー特別価格でご案内できます 練習モデルではありませんより多くのお客様に知って頂きたいと思ってます(^_^)

💈カットのこだわりについて💈

♦️ワンレングス、グラデーション、レイヤーの3つしかありません⚠️(ヴィダルサスーンが考案しました💇‍♂️)

どのヘアスタイルも、これらの組み合わせをベースとしているため、スタイルの良し悪しは、この3つの的確な使い分けや、
バランスで決まると言っても良いでしょう👍

とてもシンプルなお話ですが、
なぜ『カットでの満足・不満足』が、
美容室では起こるのでしょうか?

たとえば、初めての方の8割以上は、ハッキリとした「自分のなりたいイメージ」を持っていません😫💦

そのようなケースのお客様が感じる、満足・不満足は、『美容師の理解力に直結』することが殆どです☺️

ご満足いただける、そんなヘアスタイルをご提供するには、
お客さまの『ぼやけたイメージ』を、
間違わないで形にしていくための『聞く耳』を、持ち合わせているか…だと思います🎶

自分は『聞く耳』をモットーにしております。

「また来たい!」

✨丁寧・繊細にカットする(キレイにカットする)
を、徹底しています。

スタイルの持ちを1日でも長くキープするには、キレイにカットすることがいちばん大切だからです。

「イメージ通りのヘアスタイルになった🙂」と感じても、
その後の持ちが悪くては、
きっとリピートしたいとは思わないのではないでしょうか🤔

「いつでも・どんなときでもキレイにカットする」ことを約束します☺️

🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️通ってくださるお客様が、また来たいと思える…。
日々営んでいます。

👉是非一度ご来店下さい🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

🏝🏝エクステについて🏝🏝

🚩編み込みのエクステ

(((編み込みエクステの毛質に

⚠️ エクステ同士を混ぜ合わせ、理想に近いお色をお作り致します。
⚠️地毛は5センチ以上から付けられます。

🚩シールエクステ

(((シール毛質について)))
最高級毛のエクステを使用してます。
毛質はとてもサラサラで、付け心地もボコボコと違和感がなく、とても心地良いです🙆

⚠️シールエクステは色に限りがございます。
エクステのみですと色が合わない場合がございますので、その時は相談又はカラーをオススメいたします。

⚠️地毛は1センチから付けられます。

🌝巻き髪、ストレートどちらのスタイルも
お客様に似合うようにつけられます!

🌝一人一人骨格と毛量、毛流れが違うので
その人にベストな付け方で地毛と馴染ませます(o^^o)

⚪️編み込みエクステ1ヶ月保証⚪️
(自然に取れた場合取れた毛束を持って来ていただければ、1ヶ月以内でしたら、付け直し無料です)

⚪️シールエクステ1週間保証⚪️
(付けてから、1週間以内で自然に取れた場合、取れた毛束を持って来ていただけたら、付け直し無料です)

⚪️馴染ませカット無料⚪️
(エクステを付けた後のエクステのみのカットです)

⚪️コテ巻き、アイロン仕上げ無料などなど⚪️
(25ミリ、32ミリ、38ミリで波ウェーブ、MIX巻き、ねじり巻きなど自分ではできないstyleでいつもと違った雰囲気で自分の可愛いを発見出来ます!)

🌴🌴colorについて🌴🌴

👩外国人風グラデーションカラー

👩ダブルカラーなどのハイトーンカラー

👩人気のアッシュグレージュカラー

など、透明感カラーが得意です!

⚠️ブリーチ&カラーは経験がないと綺麗な色にはなりません。
当店では経験豊かなスタッフが多く、
ブリーチされるお客様も多いので、
綺麗でムラのないカラーにすることができます💅

☝️デザインカラーや☝️透明感アッシュのカラー技術と、
薬剤知識を活かしたダメージの少ないオリジナルの㊙️レシピカラーで満足させます🎃

🌈カラーの種類もカラーなど栄養のたっぷり入ったカラーもあります♪

🌈流行りのハイトーンカラーやインナーカラーも得意です
【文章上のトップページの画像など】☝️☝️☝️

😩カラーでの悩み😩

☘退色しても赤味や黄ばみを抑えたい方☘

☘透明感と艶感をUPして髪の毛を綺麗に魅せたい方☘

☘赤味やオレンジ色がは嫌いな方☘

☘いつものアッシュに飽きた方☘

☘可愛さをプラスしたい方☘

*最近はかなり明るくされる方が増えてる中、人と差をつけたい方はハイライトやグラデーションカラーを入れる方も多いです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶束感や巻いた後の立体感も出せます✨

文章だけでは伝わらない事いっぱいあります!

Instagramでもスタイル紹介しています
お時間ある時にご観覧ください!

是非一度、ご来店お待ちしております!

🙇最後まで見ていただきありがとうございます🙇

ていねい技術No.1 🌈諏訪 健太のプロフィール

宮城県仙台出身。渋谷サロンで働かせて頂いてます。
記憶に残る最高なヘアスタイル提案、面白いトークを致します。
基本的に、できる限り最後まで私が全力で施術致します🤗

ダブルカラー、デザインカラー、スタイル提案
ショート、ロング、ボブ
カジュアル、派手系、ストリート
お客様の中の潜在する素敵な部分を最大限に引き出し、一緒に喜びたいです!
シュプリームを色んな所で探す、スケボー、スノボー🏂

ナチュラルコントロールの詳細情報

ナチュラルコントロールの内観・外観1

東京都渋谷区桜丘町15-18 北沢ビル2F (地図

渋谷駅6分 / 神泉駅14分 / 代官山駅14分

◆JR線南改札西口より徒歩5分 ◆京王井の頭線中央口/西口より徒歩6分 ◆東急田園都市線A5b出口より徒歩7分 ◆東急東横線ヒカリエ改札C2出口/32エレベーターより徒歩7分

渋谷駅
火 定休日
木 定休日
金 定休日

【営業時間 10:30〜20:00】

早い時間、遅い時間も要相談可

PayPay / メルペイ / その他 (QR決済はご利用手数料3%頂戴しております。)

ナチュラルコントロール付近の駅の美容室・美容院を探す