櫻井凌 (AVANCE所属)

【和泉中央駅すぐ】jrスタイリストオーディションを受けさせていただくためにカラーカットモデル募集させていただいております(^^)詳しくはプロフィールにて!!

閲覧ありがとうございます(^^)

11月23日水曜日に入客オーディションがございます!!

そちらは下に記載しております募集項目となるのですが、料金がオーディションということで発生しませんので、お気軽にお申し込み下さい!!

メニューはカットカラーとさせていただきます(^^)

注*ブリーチしてる方や黒染めされてる方や黒染めにしたいという方は申し訳ございませんがお申し込みキャンセルとさせていただきますのでご了承下さい。。。

その他お日にちは、jrスタイリストオーディションを受けるためにカラーカットさせていただける方を募集しております!!

詳細なんですが、カットはバッサリカットしてもいいですよ(3cm以上)、カラーは黒染め履歴がないですよ!ブリーチしてませんよ!という方に限らせていただきますのでご了承ください。。。

ちなみにダブルカラー(ブリーチしてしてからのオンカラー)は控えさせていただきますので、ご了承ください。。。

お店の場所が分からなければお気軽にご連絡ください!

他にわからないことがあればすぐに対応させていただきますので、よろしくお願いします(*^^*)

申し訳ございませんが、メンズのモデルの方は控えさせていただきます。。

当日のドタキャンはお控えください!

わからなければ連絡頂けるとうれしいですσ^_^;

3日前以降のご予約でお願い致します(^^)

カット & カラー

¥9720 ¥1000

施術時間 : 150分 スタイリストになるためのレッスンモデル様を探してます!!
10月26日水曜日夜8時から深井店でスタイリストオーディションがございますので、そちらのモデル様も先着1名様募集させていただきます(^^)

詳しくはプロフィールにて!!

しっかりカウンセリングをさせていただきまして、モデル様のなりたいスタイルに全力で近づけますので、何卒ご協力お願い致します(^^)
詳しくはプロフィールを見てくださいσ^_^;
通常モデル様の時間帯は基本的には営業時間外の夜8時以降のスタートとさせていただきます(^^)

よろしくお願いします!!

カット

¥4320 ¥0

施術時間 : 90分 カウンセリングをしっかり取らせていただきまして、スタイリストの方に見ていただきながら施術させていただきます!!

スタイリストは離れた場所から見ますので、安心してください(^^)

カット & カラー

¥9720 ¥0

施術時間 : 150分 閲覧ありがとうございます!!

急な募集となります!!

こちらのメニューは11月23日水曜日のjrスタイリストオーディションを受けさせていただくためのモデル様募集特別メニューとなっております(^^)

当日は夜の8時に深井店に来ていただき、施術させていただきます

募集項目にも記載させていただいてるのですが、ブリーチしてる方や黒染めにしたいという方、黒染め履歴がある方は申し訳ございませんがキャンセルとさせていただきますので何卒ご了承下さい!!

施術させていただく際は全力でモデル様のなりたいスタイルに近づけますのでよろしくお願いします

詳細についてはご連絡ください!

日時講習日等以外と金曜日以外
場所大阪府和泉市いぶき野5丁目1-2-1PIVO
最寄り駅 光明池駅、泉北和泉中央駅、泉北深井駅
返信率100%

櫻井凌
AVANCE所属
男性 アシスタント歴 3年

閲覧ありがとうございます(^^)

和泉中央駅近くのサロンでアシスタントしてます。

オーディション受けるためにカットカラーモデルを沢山募集してますので、お気軽にご連絡ください(*^^*)

・カットは3センチ以上切らせていただける方。

・カラーは黒染め履歴がない、ブリーチやメッシュなどのデザインカラー等の希望がない方を対象に募集させていただきます。

お時間は夜の8時か8時30分から対応させていただきます。

メニュー欄にも書いてるんですが、カラーの材料費のみ1000円いただきますので、ご了承ください。。。

お日にちは要相談とさせていただきますので、お願いします!!

よろしくお願い致します!

• ririy

イケメンでとても丁寧な対応の方でした☆
    緊張するので寝てすごしました(笑)仕上がりも良かったです☆

2016年12月07日

• 竹岡

初めてミニモで利用させてもらったので、どんなものか不安でしたが、普通に美容室に行くのとなんら変わりはありませんでした^^
    事細かく説明もして下さいますし、出来上がりもとても満足しています!ありがとうございました!

2016年10月28日

• keiko¨̮♡︎

とても丁寧に説明してくれて、悩みに対するアドバイスも凄く親身に考えてくれました( * ˊᵕˋ )
    普通にお金を払ってしてもらうのとなんら変わりなく満足です!
    ありがとうございました♪

2016年09月08日

• 西川智子

なかなか美容院に行けない私に親身に接客してくださり、しかも色々アドバイスもして頂きとっても楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました♪
    とっても満足いく髪型にしていただきました♪
    また、機会があれば行きたいなぁー♪

2016年08月16日

• sayaka

対応がとてもスムーズで、施術も楽しく会話してくださり嬉しかったです(^∇^)仕上がりも理想通りにしていただきました!ありがとうございました(^^)

2016年07月22日

• 田中 奈月

カウンセリングも仕上げも丁寧にして下さいました。

2016年07月17日