AVANCE所属・櫻井凌

【江坂駅すぐ】4月限定!最大70%オフ!!全メニュー、プレミアムトリートメント付き(^^)髪の毛のお悩みをパーソナルというお客様に似合うスタイルを一緒に作らせていただきます!

はじめまして‼︎
大阪 江坂の美容室『AVANCE』のjrスタイリスト 櫻井凌です^ ^

minimoのお客様限定 最大70%OFF でさせていただきます⭐️

✨ヘッドスパ、トリートメントメニュー半額✨

✂︎トリートメント
巷で大人気のAujua(オージュア)トリートメントを導入しております。
お客様のお悩みに合わせたトリートメントを施術させていただきます。

◆◆◆◆◆※Aujua(オージュア)とは???◆◆◆◆◆

MILBONのヘアケアブランドで
日本人女性の髪、頭皮の134もの悩みから
生まれた最高峰のシリーズ。
一人ひとり違う髪の悩みを解決するために
開発したオージュアの「システム ヘアケア プログラム」
私がお客さまにカウンセリングさせていただき、
髪の状態を診断し、その悩みの原因を突きとめ、
サロンケアからホームケアアドバイスまで、
その人のためだけにプログラムを組み立てていきます!

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

✂︎カット
当店独自のパーソナル似合わせカットを導入しており、
お悩み、ライフスタイルに合わせた
カットをさせていただきます!
その人のクセや髪質などを活かしたカットで
再現性を高めることができます⭐️

✂︎カラー
お客様の髪質、色味をしっかりと
カウンセリングさせていただき、
特別なカラーリングをさせていただきます✨
できないカラーはありません!!

※ただし、黒染めからのトーンアップはお断りしております。

​〜​*​〜​*​〜​*​〜​*​〜​*​〜​*​〜​*​〜​*​〜​*​〜​*​〜​*​〜​*​〜​*​〜​

★minimo様限定で全メニューにプレミアム前処理トリートメントをサービスさせていただきます!
★夜20時まで受付可能(カットのみ)なのでお仕事帰りでもきていただくことができます!
★コテ巻きやスタイリングも無料でさせていただきますのでお出かけ前でもバッチリです!
★クレジットお支払いOKです!

注✳︎パーマメニューの特殊パーマは追加料金いただきますので、ご相談ください。

お客様の『なりたい』をかなえるために全力を尽くし、
綺麗にさせていただきます!!

♦︎Instagram
↪︎https://www.instagram.com/rryyyooooo/

カットカラーモデルも随時募集中!

当日のキャンセルされる方はお店に直接お電話にて対応させて頂きます(^^)

当日ご予約のお客様に関しましては状況によって対応致しかねますので、その時もお電話頂けるとありがたいです!!

✳︎カットカラーモデルは基本的に営業後の8時からさせていただける方限定で募集しておりますので、営業時間内に来れる方はそちら優先でご予約受け付けております!
ですので、モデル限定でないメニューでお申し込みください!

わからなければご連絡ください(^^)

AVANCE 櫻井凌

この度閲覧していただきありがとうございます

はじめまして‼︎
大阪 江坂の美容室『AVANCE江坂店』のjrスタイリスト 櫻井凌です^ ^

✂︎トリートメント
世間で大人気のAujua(オージュア)トリートメント導入しております。

◆◆◆◆◆※Aujua(オージュア)とは???◆◆◆◆◆

MILBONのヘアケアブランドで
日本人女性の髪、頭皮の134もの悩みから
生まれた最高峰のシリーズ。
一人ひとり違う髪の悩みを解決するために
開発したオージュアの「システム ヘアケア プログラム」
私がお客さまにカウンセリングさせていただき、
髪の状態を診断し、その悩みの原因を突きとめ、
サロンケアからホームケアアドバイスまで、
その人のためだけにプログラムを組み立てていきます!

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

✂︎カット
当店独自の似合わせパーソナルカットを導入しており、
お顔や、髪のお悩み、ライフスタイルに合わせたカットをさせていただきます!!
その人のクセや髪質などを活かしたカットで
再現性を高めることができます⭐️

✂︎カラー
お客様の髪質、色味をしっかりと
カウンセリングさせていただき、お肌の色味に合わせた
特別なカラーリングをさせていただきます✨
できないカラーはありません!!

※ただし、黒染めからのトーンアップはお断りしております。

〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜

★minimo様限定で全メニューにプレミアムトリートメントをサービスさせていただきます!
★夜20時まで受付可能なので(カットのみ)お仕事帰りでもきていただくことができます!
★クレジットお支払いOKです!

〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜

お客様の『なりたい』をかなえるために全力を尽くし、
綺麗にさせていただきます!!

♦︎Instagram

金曜日以外
大阪府吹田市豊津町10-26センチュリービル1階
江坂
江坂駅

• mami

2017年05月13日

遅れてしまったのに、快く対応してくださり、何も決めずに言ったのにしっかりとアドバイスをくれてスムーズに進めていってくれました!デビューしても通いますね〜(^ω^)お話もたくさんしてくださって楽しかったですありがとうございました♪

• あー

2017年04月22日

合う色など的確に教えてもらいました!
    アドバイスなどもしてもらって嬉しかったです!
    髪色も大満足で接客もすごく丁寧でよかったです!

• 咲苗

2017年04月07日

カットカラーをお願いしました。
    カウンセリングも丁寧で色々迷っていたのですが
    相談にのっていただき仕上がりも満足でした!
    アシスタントの方もシャンプーが上手くてリラックスできました!
    またぜひお願いしたいと思いました(^-^)

• 里恵

2017年04月03日

ミニモを使うのは初めてだったのですが、丁寧に対応してくださり安心してお任せできました。
    痛んでた髪がツヤツヤになって嬉しいです。
    またお願いしたいです!

• エリカ

2017年03月30日

とても丁寧に相談にのっていただけて、他メニューのごり押しもなく、安心して施術をうけれました!ロングから肩上のボブまで切る勇気ももらえました(。・ω・。)!きってよかったです!!色んな面でイケメンです。ありがとうございました*ˊᵕˋ*

• うっちん

2017年03月14日

ミニモを初めて利用しました。とても満足です!(*´꒳`*)
    駅から歩いてすぐなので迷うことなく辿り着けました。カウンセリングはとても丁寧で髪の毛の悩みや自分のしたいスタイリングまで細かく聞いていただきました。担当の方はもちろん、他のスタッフさんもとても優しく丁寧でした(*´꒳`*)シャンプーの時に顔にかけるタオルまでいい匂いでリラックス出来ました笑♪今回はカットとデジタルパーマのセットをお願いしました。カット、パーマの時に何をどうしているか細かく説明していただきとても分かりやすかったです(*´꒳`*)パーマもふわふわに仕上がり大変満足です♪♪カラーもお願いしようと思っています(*´꒳`*)また利用したいと思うサロンでした♪ありがとうございました☺️

• yuka.n

2017年02月13日

とても丁寧に施術して頂いて
    仕上がりも今までで1番良かったです!!
    巻き方や普段のお手入れ方法など
    たくさん聞けました!
    またぜひお願いします(*^^*)

• ririy

2016年12月07日

イケメンでとても丁寧な対応の方でした☆
    緊張するので寝てすごしました(笑)仕上がりも良かったです☆

• 竹岡

2016年10月28日

初めてミニモで利用させてもらったので、どんなものか不安でしたが、普通に美容室に行くのとなんら変わりはありませんでした^^
    事細かく説明もして下さいますし、出来上がりもとても満足しています!ありがとうございました!

• keiko¨̮♡︎

2016年09月08日

とても丁寧に説明してくれて、悩みに対するアドバイスも凄く親身に考えてくれました( * ˊᵕˋ )
    普通にお金を払ってしてもらうのとなんら変わりなく満足です!
    ありがとうございました♪