AVANCE所属・櫻井凌

【江坂駅すぐ】4月限定!最大70%オフ!!全メニュー、プレミアムトリートメント付き(^^)髪の毛のお悩みをパーソナルというお客様に似合うスタイルを一緒に作らせていただきます!

はじめまして‼︎
大阪 江坂の美容室『AVANCE』のjrスタイリスト 櫻井凌です^ ^

minimoのお客様限定 最大70%OFF でさせていただきます⭐️

✨ヘッドスパ、トリートメントメニュー半額✨

✂︎トリートメント
巷で大人気のAujua(オージュア)トリートメントを導入しております。
お客様のお悩みに合わせたトリートメントを施術させていただきます。

◆◆◆◆◆※Aujua(オージュア)とは???◆◆◆◆◆

MILBONのヘアケアブランドで
日本人女性の髪、頭皮の134もの悩みから
生まれた最高峰のシリーズ。
一人ひとり違う髪の悩みを解決するために
開発したオージュアの「システム ヘアケア プログラム」
私がお客さまにカウンセリングさせていただき、
髪の状態を診断し、その悩みの原因を突きとめ、
サロンケアからホームケアアドバイスまで、
その人のためだけにプログラムを組み立てていきます!

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

✂︎カット
当店独自のパーソナル似合わせカットを導入しており、
お悩み、ライフスタイルに合わせた
カットをさせていただきます!
その人のクセや髪質などを活かしたカットで
再現性を高めることができます⭐️

✂︎カラー
お客様の髪質、色味をしっかりと
カウンセリングさせていただき、
特別なカラーリングをさせていただきます✨
できないカラーはありません!!

※ただし、黒染めからのトーンアップはお断りしております。

​〜​*​〜​*​〜​*​〜​*​〜​*​〜​*​〜​*​〜​*​〜​*​〜​*​〜​*​〜​*​〜​*​〜​

★minimo様限定で全メニューにプレミアム前処理トリートメントをサービスさせていただきます!
★夜20時まで受付可能(カットのみ)なのでお仕事帰りでもきていただくことができます!
★コテ巻きやスタイリングも無料でさせていただきますのでお出かけ前でもバッチリです!
★クレジットお支払いOKです!

注✳︎パーマメニューの特殊パーマは追加料金いただきますので、ご相談ください。

お客様の『なりたい』をかなえるために全力を尽くし、
綺麗にさせていただきます!!

♦︎Instagram
↪︎https://www.instagram.com/rryyyooooo/

カットカラーモデルも随時募集中!

当日のキャンセルされる方はお店に直接お電話にて対応させて頂きます(^^)

当日ご予約のお客様に関しましては状況によって対応致しかねますので、その時もお電話頂けるとありがたいです!!

✳︎カットカラーモデルは基本的に営業後の8時からさせていただける方限定で募集しておりますので、営業時間内に来れる方はそちら優先でご予約受け付けております!
ですので、モデル限定でないメニューでお申し込みください!

注*当店にご来店いただいたことがあるお客様はクーポンのご利用ができない場合もございますので、ご相談ください!!

わからなければご連絡ください(^^)

AVANCE 櫻井凌

この度閲覧していただきありがとうございます

はじめまして‼︎
大阪 江坂の美容室『AVANCE江坂店』のjrスタイリスト 櫻井凌です^ ^

✂︎トリートメント
世間で大人気のAujua(オージュア)トリートメント導入しております。

◆◆◆◆◆※Aujua(オージュア)とは???◆◆◆◆◆

MILBONのヘアケアブランドで
日本人女性の髪、頭皮の134もの悩みから
生まれた最高峰のシリーズ。
一人ひとり違う髪の悩みを解決するために
開発したオージュアの「システム ヘアケア プログラム」
私がお客さまにカウンセリングさせていただき、
髪の状態を診断し、その悩みの原因を突きとめ、
サロンケアからホームケアアドバイスまで、
その人のためだけにプログラムを組み立てていきます!

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

✂︎カット
当店独自の似合わせパーソナルカットを導入しており、
お顔や、髪のお悩み、ライフスタイルに合わせたカットをさせていただきます!!
その人のクセや髪質などを活かしたカットで
再現性を高めることができます⭐️

✂︎カラー
お客様の髪質、色味をしっかりと
カウンセリングさせていただき、お肌の色味に合わせた
特別なカラーリングをさせていただきます✨
できないカラーはありません!!

※ただし、黒染めからのトーンアップはお断りしております。

〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜

★minimo様限定で全メニューにプレミアムトリートメントをサービスさせていただきます!
★夜20時まで受付可能なので(カットのみ)お仕事帰りでもきていただくことができます!
★クレジットお支払いOKです!

〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜

お客様の『なりたい』をかなえるために全力を尽くし、
綺麗にさせていただきます!!

♦︎Instagram

金曜日以外
大阪府吹田市豊津町10-26センチュリービル1階
江坂
江坂駅

• 歩美

2017年07月23日

今日はありがとうございました!!!
    とてもいい感じにして頂いて満足です^^
    櫻井さんもとても面白い方で楽しかったです!笑
    またお願いしたいです。
    ありがとうございました!!!!

• 2017年06月29日

カウンセリングをしっかりとやってくださり、とても満足な仕上がりになりました!
    施術中もとても楽しかったです!

• 芽衣

2017年06月17日

基本こだわりがない自分に色んな提案をしてくれて、営業時間後にも関わらず1つ1つ丁寧に説明もしてもらい接客もすごく丁寧でした
    色もすごいお気に入りです✨