櫻井凌 (AVANCE)

【江坂駅すぐ】最大70%オフ!!全メニュー、プレミアムトリートメント付き(^^)髪の毛のお悩みをパーソナルというお客様に似合うスタイルを一緒に作らせていただきます!

はじめまして‼︎
大阪 江坂の美容室『AVANCE』のスタイリスト 櫻井凌です^ ^

minimoのお客様限定 最大70%OFF でさせていただきます⭐️

✨ヘッドスパ、トリートメントメニュー半額✨

✂︎トリートメント
巷で大人気のAujua(オージュア)トリートメントを導入しております。
お客様のお悩みに合わせたトリートメントを施術させていただきます。

◆◆◆◆◆※Aujua(オージュア)とは???◆◆◆◆◆

MILBONのヘアケアブランドで
日本人女性の髪、頭皮の134もの悩みから
生まれた最高峰のシリーズ。
一人ひとり違う髪の悩みを解決するために
開発したオージュアの「システム ヘアケア プログラム」
私がお客さまにカウンセリングさせていただき、
髪の状態を診断し、その悩みの原因を突きとめ、
サロンケアからホームケアアドバイスまで、
その人のためだけにプログラムを組み立てていきます!

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

✂︎カット
当店独自のパーソナル似合わせカットを導入しており、
お悩み、ライフスタイルに合わせた
カットをさせていただきます!
その人のクセや髪質などを活かしたカットで
再現性を高めることができます⭐️

✂︎カラー
お客様の髪質、色味をしっかりと
カウンセリングさせていただき、
特別なカラーリングをさせていただきます✨
できないカラーはありません!!

※ただし、黒染めからのトーンアップはお断りしております。

​〜​*​〜​*​〜​*​〜​*​〜​*​〜​*​〜​*​〜​*​〜​*​〜​*​〜​*​〜​*​〜​*​〜​

★minimo様限定で全メニューにプレミアム前処理トリートメントをサービスさせていただきます!
★夜20時まで受付可能(カットのみ)なのでお仕事帰りでもきていただくことができます!
★コテ巻きやスタイリングも無料でさせていただきますのでお出かけ前でもバッチリです!
★クレジットお支払いOKです!

注✳︎パーマメニューの特殊パーマは追加料金いただきますので、ご相談ください。

お客様の『なりたい』をかなえるために全力を尽くし、
綺麗にさせていただきます!!

♦︎Instagram
↪︎https://www.instagram.com/rryyyooooo/

カットカラーモデルも随時募集中!

AVANCE
大阪府吹田市豊津町10-26センチュリービル1階 (地図
江坂
江坂駅
金曜日以外

口コミ・評判

• mami さんの口コミ

遅れてしまったのに、快く対応してくださり、何も決めずに言ったのにしっかりとアドバイスをくれてスムーズに進めていってくれました!デビューしても通いますね〜(^ω^)お話もたくさんしてくださって楽しかったですありがとうございました♪

• 歩美 さんの口コミ

今日はありがとうございました!!!
    とてもいい感じにして頂いて満足です^^
    櫻井さんもとても面白い方で楽しかったです!笑
    またお願いしたいです。
    ありがとうございました!!!!