AVANCE所属・櫻井凌の口コミ

• mami さんの口コミ

遅れてしまったのに、快く対応してくださり、何も決めずに言ったのにしっかりとアドバイスをくれてスムーズに進めていってくれました!デビューしても通いますね〜(^ω^)お話もたくさんしてくださって楽しかったですありがとうございました♪

• IRIE さんの口コミ

サロンでの接客、雰囲気、施術最高でした!!
    仕上がりがどうなるか、こうした方がいいなど丁寧に細かく教えてくれてすごく分かりやすかった!

正直染めたての今の色もすごく好評で綺麗なんですけど、
    自分的に色落ちもすごく楽しみなくらい綺麗な色♥️

前の美容院での色ムラをどうするか考えてくれて、
    でも私の我儘も聞いてくれて迷惑かけましたが助かりました!

ありがとうございました♥️♥️♥️

• ayumi さんの口コミ

今日はありがとうございました!!!
    とてもいい感じにして頂いて満足です^^
    櫻井さんもとても面白い方で楽しかったです!笑
    またお願いしたいです。
    ありがとうございました!!!!

• 紗良 さんの口コミ

カウンセリングをしっかりとやってくださり、とても満足な仕上がりになりました!
    施術中もとても楽しかったです!

• 芽衣 さんの口コミ

基本こだわりがない自分に色んな提案をしてくれて、営業時間後にも関わらず1つ1つ丁寧に説明もしてもらい接客もすごく丁寧でした
    色もすごいお気に入りです✨

• きょうか さんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。説明も丁寧に優しくアドバイスをくれながらやって下さり、とても参考になりましたˏ₍⸜̠̇⸝̠̇₎ˎ ̀⁽⸌̠̇⸍̠̇⁾ ́ˏ₍⸜̠̇⸝̠̇₎ˎ ̀⁽⸌̠̇⸍̠̇⁾ ́仕上がりにもとても満足でまた利用したいと思いました♩ありがとうございました!!

• あー さんの口コミ

合う色など的確に教えてもらいました!
    アドバイスなどもしてもらって嬉しかったです!
    髪色も大満足で接客もすごく丁寧でよかったです!

• 咲苗 さんの口コミ

カットカラーをお願いしました。
    カウンセリングも丁寧で色々迷っていたのですが
    相談にのっていただき仕上がりも満足でした!
    アシスタントの方もシャンプーが上手くてリラックスできました!
    またぜひお願いしたいと思いました(^-^)

• りぃ さんの口コミ

ミニモを使うのは初めてだったのですが、丁寧に対応してくださり安心してお任せできました。
    痛んでた髪がツヤツヤになって嬉しいです。
    またお願いしたいです!

• エリカ さんの口コミ

とても丁寧に相談にのっていただけて、他メニューのごり押しもなく、安心して施術をうけれました!ロングから肩上のボブまで切る勇気ももらえました(。・ω・。)!きってよかったです!!色んな面でイケメンです。ありがとうございました*ˊᵕˋ*

• うっちん さんの口コミ

ミニモを初めて利用しました。とても満足です!(*´꒳`*)
    駅から歩いてすぐなので迷うことなく辿り着けました。カウンセリングはとても丁寧で髪の毛の悩みや自分のしたいスタイリングまで細かく聞いていただきました。担当の方はもちろん、他のスタッフさんもとても優しく丁寧でした(*´꒳`*)シャンプーの時に顔にかけるタオルまでいい匂いでリラックス出来ました笑♪今回はカットとデジタルパーマのセットをお願いしました。カット、パーマの時に何をどうしているか細かく説明していただきとても分かりやすかったです(*´꒳`*)パーマもふわふわに仕上がり大変満足です♪♪カラーもお願いしようと思っています(*´꒳`*)また利用したいと思うサロンでした♪ありがとうございました☺️

• yuka.n さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂いて
    仕上がりも今までで1番良かったです!!
    巻き方や普段のお手入れ方法など
    たくさん聞けました!
    またぜひお願いします(*^^*)

• ririy さんの口コミ

イケメンでとても丁寧な対応の方でした☆
    緊張するので寝てすごしました(笑)仕上がりも良かったです☆

• 竹岡 さんの口コミ

初めてミニモで利用させてもらったので、どんなものか不安でしたが、普通に美容室に行くのとなんら変わりはありませんでした^^
    事細かく説明もして下さいますし、出来上がりもとても満足しています!ありがとうございました!

• keiko¨̮♡︎ さんの口コミ

とても丁寧に説明してくれて、悩みに対するアドバイスも凄く親身に考えてくれました( * ˊᵕˋ )
    普通にお金を払ってしてもらうのとなんら変わりなく満足です!
    ありがとうございました♪

• 西川智子 さんの口コミ

なかなか美容院に行けない私に親身に接客してくださり、しかも色々アドバイスもして頂きとっても楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました♪
    とっても満足いく髪型にしていただきました♪
    また、機会があれば行きたいなぁー♪

• sayaka さんの口コミ

対応がとてもスムーズで、施術も楽しく会話してくださり嬉しかったです(^∇^)仕上がりも理想通りにしていただきました!ありがとうございました(^^)

• 田中 奈月 さんの口コミ

カウンセリングも仕上げも丁寧にして下さいました。