AVANCE所属・櫻井凌 の口コミ・評判

返信率:100%

• mami

2017年05月13日

遅れてしまったのに、快く対応してくださり、何も決めずに言ったのにしっかりとアドバイスをくれてスムーズに進めていってくれました!デビューしても通いますね〜(^ω^)お話もたくさんしてくださって楽しかったですありがとうございました♪

• あー

2017年04月22日

合う色など的確に教えてもらいました!
    アドバイスなどもしてもらって嬉しかったです!
    髪色も大満足で接客もすごく丁寧でよかったです!

• 咲苗

2017年04月07日

カットカラーをお願いしました。
    カウンセリングも丁寧で色々迷っていたのですが
    相談にのっていただき仕上がりも満足でした!
    アシスタントの方もシャンプーが上手くてリラックスできました!
    またぜひお願いしたいと思いました(^-^)

• 里恵

2017年04月03日

ミニモを使うのは初めてだったのですが、丁寧に対応してくださり安心してお任せできました。
    痛んでた髪がツヤツヤになって嬉しいです。
    またお願いしたいです!

• エリカ

2017年03月30日

とても丁寧に相談にのっていただけて、他メニューのごり押しもなく、安心して施術をうけれました!ロングから肩上のボブまで切る勇気ももらえました(。・ω・。)!きってよかったです!!色んな面でイケメンです。ありがとうございました*ˊᵕˋ*

• うっちん

2017年03月14日

ミニモを初めて利用しました。とても満足です!(*´꒳`*)
    駅から歩いてすぐなので迷うことなく辿り着けました。カウンセリングはとても丁寧で髪の毛の悩みや自分のしたいスタイリングまで細かく聞いていただきました。担当の方はもちろん、他のスタッフさんもとても優しく丁寧でした(*´꒳`*)シャンプーの時に顔にかけるタオルまでいい匂いでリラックス出来ました笑♪今回はカットとデジタルパーマのセットをお願いしました。カット、パーマの時に何をどうしているか細かく説明していただきとても分かりやすかったです(*´꒳`*)パーマもふわふわに仕上がり大変満足です♪♪カラーもお願いしようと思っています(*´꒳`*)また利用したいと思うサロンでした♪ありがとうございました☺️

• yuka.n

2017年02月13日

とても丁寧に施術して頂いて
    仕上がりも今までで1番良かったです!!
    巻き方や普段のお手入れ方法など
    たくさん聞けました!
    またぜひお願いします(*^^*)

• ririy

2016年12月07日

イケメンでとても丁寧な対応の方でした☆
    緊張するので寝てすごしました(笑)仕上がりも良かったです☆

• 竹岡

2016年10月28日

初めてミニモで利用させてもらったので、どんなものか不安でしたが、普通に美容室に行くのとなんら変わりはありませんでした^^
    事細かく説明もして下さいますし、出来上がりもとても満足しています!ありがとうございました!

• keiko¨̮♡︎

2016年09月08日

とても丁寧に説明してくれて、悩みに対するアドバイスも凄く親身に考えてくれました( * ˊᵕˋ )
    普通にお金を払ってしてもらうのとなんら変わりなく満足です!
    ありがとうございました♪

• 西川智子

2016年08月16日

なかなか美容院に行けない私に親身に接客してくださり、しかも色々アドバイスもして頂きとっても楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました♪
    とっても満足いく髪型にしていただきました♪
    また、機会があれば行きたいなぁー♪

• sayaka

2016年07月22日

対応がとてもスムーズで、施術も楽しく会話してくださり嬉しかったです(^∇^)仕上がりも理想通りにしていただきました!ありがとうございました(^^)

• 田中 奈月

2016年07月17日

カウンセリングも仕上げも丁寧にして下さいました。