アイラッシュ東京 銀座safari所属・kumai ayuの掲載

銀座一丁目駅2分/有楽町駅3分/銀座駅5分

アイラッシュ東京 銀座safari所属・kumai ayuのメニュー

アイデザイナーからの注意事項

⚠️必ず、最後までお読み下さい⚠️

⭕連絡がつかないお客様がいらっしゃいます。メッセージのお返事がない場合、他のお客様のご案内もありますので、お客様都合のキャンセルをさせていただきます。

⭕ミニモ価格のため、いかなる場合も無料お直しやご返金は致しかねます。

⭕カルテの記入がある為ご予約の10分前にご来店頂くようお願い致します。

⭕10分遅れますと、キャンセル処理させていただきますのでご了承下さいませ。

⭕お時間内での施術となりますので、お遅刻された場合には、施術内容が限られてしまうか、キャンセルとさせて頂く事もございますのでご了承下さいませ。

⭕お客様のまつ毛の状態や、施術時間によって、細かいご要望やこだわりにはお応え出来ない場合があります。
ご納得頂けない場合には、施術をお断りさせて頂く事もございますのでご了承下さいませ。

⭕今までしみたり腫れたり等のトラブルのあった方、目周りのアレルギー症状をお持ちの方はご遠慮下さい。

⭕レーシック手術、美容整形、目周りの手術を3ヶ月以内にされている方はご遠慮下さい。

⭕ご返信が早い方を優先させていただきます。遅いご返信の場合、キャンセルにさせて頂く場合もございます。

⭕当日キャンセルはお受けできませんので日程変更は前日までのご連絡お願い致します。

⭕当日はビューラー、マスカラ等アイメイクは控えてご来店頂くようお願い致します。

⭕他媒体のお客様のご案内優先と被ってしまった場合は日程調整させて頂く場合もございます。

⭕他店付け足し不可になります。

⭕下まつ毛が極端に短い方、本数が少ない方、傷んでいる方は下まつ毛パーマの施術をお断りする場合もございます。

⭕返信がすぐに出来ない場合もありますので、何かありましたら早めにご連絡ください。

⚠️上記をご確認の上でご予約ください⚠️

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュ東京 銀座safari付近の駅のマツエクサロンを探す