エステティックジュビランアンビエンテ福井店所属・ジュビラン 木村 紗也香の掲載

越前新保駅15分

エステティックジュビランアンビエンテ福井店所属・ジュビラン 木村 紗也香のメニュー

エステティックジュビランアンビエンテ福井店所属・ジュビラン 木村 紗也香のフォト

エステティックジュビランアンビエンテ福井店所属・ジュビラン 木村 紗也香の口コミ

• じゅんさんの口コミ

話しやすく、お肌の説明も丁寧でわかりやすかったです!またよろしくお願いします✨

ジュビラン 木村 紗也香のプロフィール画像

ジュビラン 木村 紗也香さんからの返信

じゅん様
    本日はご来店いただきありがとうございました!
    ありがたいお言葉とても嬉しいです☺️
    また3週間後、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております‎♡⃛ ̖́-

返信日:2023年6月19日

エステティックジュビランアンビエンテ福井店所属・ジュビラン 木村 紗也香のアピールポイント

多くのお客様にキレイになる喜びを感じていただきたいので、乾燥・シミ・シワ・タルミ・ニキビなどにお悩みの方どなた様でも歓迎いたします🌷🤍

Instagram @jubilant_ambiente
@jubilant_kimura

エステティックジュビランアンビエンテ福井店所属・ジュビラン 木村 紗也香のプロフィール

数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます😊

カウンセリングからお仕上げまで丁寧に施術させていただきます。
皆様のご来店を心よりお待ちしております🤍

推し活です🫶

エステティックジュビランアンビエンテ福井店の詳細情報

エステティックジュビランアンビエンテ福井店の内観・外観1

エステティックジュビランアンビエンテ福井店の内観・外観2

エステティックジュビランアンビエンテ福井店の内観・外観3

エステティックジュビランアンビエンテ福井店

福井県福井市開発5丁目1112 (地図

越前新保駅15分

【お車でお越しの方】 8号線からお越しの方はYプラザ新保の交差点を西側に曲がり、1つ目の信号を右折。 リライムさんの手前の道を左折。 auさんのオレンジの看板が見えましたら、その手前の白い建物です。 ちょうど、ハーレーダビッドソンさんの裏になります。

越前新保駅
日 定休日
祝 定休日

Mastercard / Visa / JCB

福井市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福井県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステティックジュビランアンビエンテ福井店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す