CHELSEA所属・安富 舞の掲載

元町駅 / 旧居留地大丸前駅 / 神戸三宮駅

CHELSEA所属・安富 舞の口コミ

• 舞さんの口コミ

大満足です🩷🩷🩷ありがとうございました!

安富 舞さんからの返信

本日はありがとうございました!満足して頂けて良かったです🙆🏻‍♀️💗黒髪レイヤーめっちゃ似合ってました😊😊卒業旅行楽しんできて下さい🤓また機会があればお待ちしております✨

返信日:2024年2月10日
  • じょいさんの口コミ

二回目です!
    細かいところも確認してくださって、理想の髪型に近づきやすいです。自然体なのでこちらもリラックスしてお話できました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いいたします😊

安富 舞さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨より理想に近づけるようにしっかりカウンセリングさせて頂きますので、何かあればいつでもご相談ください😊😊またのご来店お待ちしております🎵

返信日:2024年1月17日
  • まゆさんの口コミ

ふわっとした要望で行ったにも関わらず、
    とってもいい感じに仕上げていただいてありがとうございました!
    頭の上の方も跳ねずにまとまりそうで嬉しいです😊
    また次回もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

安富 舞さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!細かく決まってなくてもしっかりカウンセリングさせて頂くので、全然気にしないで相談してくださいね☺️☺️また次回もお待ちしております✨

返信日:2023年11月21日
  • さきさんの口コミ

初めて伺わせて頂きました。
    とっても丁寧に施術して頂けて大満足です。
    可愛いボブにしてくださり、ありがとうございました!
    髪色も可愛くてすごく嬉しいです!

安富 舞さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!満足していただけてよかったです✨✨ボブもピンクもめちゃくちゃ似合ってました☺️また機会があればいつでもお待ちしております😊

返信日:2023年10月29日
  • まゆさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    くせ毛と毛量も綺麗に収まり、縮毛矯正で染まりにくいカラーでもいい感じにしていただけてよかったです🙇

安富 舞さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!癖が収まってすっきりしましたね!カラーも褪色して少し明るく見えてくると思うので、また様子見ておいてください🙆🏻‍♀️また機会がありましたらご来店お待ちしております✨✨

返信日:2023年9月17日

前回のカラーからだいぶ経っての今回だったのですが
    とっても丁寧に施術していただいて
    ムラも目立たずカラー直後も色落ちも理想通りで
    お願いしてよかったです🙇‍♀️
    ありがとうございました、またお願いしたいです!✊

安富 舞さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!理想通りと言っていただけてとても嬉しいです☺️☺️いつもと違う雰囲気のカラーだったと思いますが、とても似合っていました✨またいつでもおまちしております!🙇🏻‍♀️

返信日:2023年9月29日
  • Aさんの口コミ

今回も満足な仕上がりでした♡
    ありがとうございます!また次回もお願いします🙇‍♀️

安富 舞さんからの返信

本日はありがとうございました!初全体ブリーチでしたが気に入っていただけて嬉しいです☺️また次回も楽しみにお待ちしております🌙🌙

返信日:2023年9月13日

ほぼ、おまかせでカットして頂きました。
    全体的にとても満足しております。(*゚▽゚*)

安富 舞さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!初めてのご来店でしたが、お任せしていただき嬉しく思います😊満足していただけて良かったです✨またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年8月11日
  • rさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただき、癖が強い髪の毛救ってくれました。ありがとうございました、またお願いします!

安富 舞さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊癖もカラーも落ち着きましたね!またいつでもお待ちしてます✨✨残り就活頑張ってください💪

返信日:2023年7月17日
  • Aさんの口コミ

綺麗に色が入って、大満足です!

安富 舞さんからの返信

本日はありがとうございました😊満足頂けてよかったです!ピンク似合ってました、、🩷またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️✨

返信日:2023年7月6日

お話ししやすく、カラーも相談乗ってくださりとても気に入りました^ ^色落ちも楽しみです!またお願いします!

安富 舞さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!カラー気に入っていただけてよかったです😳✨重ねていけば赤みも無くなっていくので色落ち等また気になった時はいつでもお待ちしております😊😊

返信日:2023年3月28日
  • naomiさんの口コミ

悩んでいたうねりも解消され、理想の髪色にもなれました!!

また次回もよろしくお願いします☺️

安富 舞さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!艶々サラサラになりましたね☺️✨カラーも気に入って頂けて良かったです!また次回お待ちしております🎶

返信日:2023年2月12日
  • りなさんの口コミ

髪の毛サラッサラになって本当に縮毛やって良かったです♪
    髪の毛のケアについても教えて頂いたので実践します!
    次はトリートメントして頂きたいです🥰

安富 舞さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました✨久しぶりの縮毛とお伺いしましたが喜んで頂けて良かったです!☺️ケアや乾かし方でもかなり変わるので是非やってみてください🎶ご予約で、もしメニューの選び方など分からなければいつでもメッセージ下さいね!またお待ちしております😊

返信日:2023年1月29日
  • みさきさんの口コミ

仕上がりがサラサラで、長さも量もとても気に入りました!!
    私の髪質に合った施錠を考えて提案してくださり、丁寧な作業をしていただいてとても安心感がありました、ありがとうございました。

安富 舞さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!気に入っていただけてよかったです☺️長さも切ってかなりスッキリしましたね!また機会があればいつでもお待ちしております✨

返信日:2022年8月19日
  • のののさんの口コミ

メッセージのやり取りも丁寧で、当日もスムーズに施術してもらえました。
    縮毛矯正についてやヘアケアに関していろいろ聞けてよかったです。仕上がりもばっちりでした。また利用したいです。

安富 舞さんからの返信

ご来店ありがとうございました!また量感や長さなど気になって来たらいつでもお待ちしております☺️癖も気になる時期になると思うので縮毛矯正も気になればご相談ください🙆🏻‍♀️またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年6月13日
  • ゆかさんの口コミ

思い通りの髪型になりました。
    丁寧な施術ありがとうございました。

安富 舞さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!そう言って頂けて良かったです✨お伝えさせて頂いたアイロンのセットでより理想のシルエットに近づくかと思いますので、是非やってみて下さいね😊😊また機会があればいつでもお待ちしております♪

返信日:2022年5月17日
  • msさんの口コミ

想像通りの仕上がりにしていただき大満足です!
    お話もとっても楽しかったです!
    ありがとうございました^_^

安富 舞さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨✨満足していただけて良かったです!私も楽しすぎてたくさん笑わせてもらいました🤣🤣また機会があればいつでもお待ちしております☺️

返信日:2022年5月6日
  • きらりさんの口コミ

初めてで不安だったけど、程よく話しかけてくれて次も行きたいと思います!

安富 舞さんからの返信

ご来店ありがとうございました!そう言っていただけて嬉しいです✨またカラーの事とかわからない事あればいつでも相談してくださいね😊またのご来店お待ちしております🌸

返信日:2022年4月16日
  • 将さんの口コミ

施術が丁寧で居心地も良く満足しました。
    髪質のことなども考えて、丁寧にしてもらい良い感じの仕上がりになりました。また行きたいです。

安富 舞さんからの返信

ご来店ありがとうございました!満足して頂けて嬉しいです🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️伸びると癖が気になってくると思いますので、その時はまたいつでもお待ちしております🌸

返信日:2022年2月28日
  • みゃんさんの口コミ

安富さん、この度はありがとうございました🥺
    したかった髪色、髪の量にしてくださいました。
    大満足です🌟ありがとうございました🙇‍♀️
    また次もよろしくお願いします🙇‍♀️

安富 舞さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    満足していただけて嬉しいです🕊⭐︎
    またのご来店お待ちしています😳😳

返信日:2021年6月20日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHELSEA付近の駅の美容室・美容院を探す