Light Care Salon銀座所属・ライトケアサロン銀座 渡邉 里奈の掲載

新橋駅、東銀座駅

Light Care Salon銀座所属・ライトケアサロン銀座 渡邉 里奈のメニュー

Light Care Salon銀座所属・ライトケアサロン銀座 渡邉 里奈のフォト

Light Care Salon銀座所属・ライトケアサロン銀座 渡邉 里奈の口コミ

すみれさんの口コミ

私は10分×2回やりましたが、それだけでも前歯は2段階くらい上の白さになりました!
    値段も安く、セルフですがアドバイスもしっかり頂けました。
    サロン自体もすごく綺麗で、里奈さんもとても綺麗な方でお話もしやすくとても楽しい時間でした。
    通うのもすごくお手頃で、学生に優しい支払い方法などもあるので、一度試してみても失敗はしないと思います!

ご来店ありがとうございました😊
    口コミもありがとうございます!!
    こちらこそ楽しいお時間を過ごしていただきました!
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております💓
    これから一緒に頑張って行きましょう!!

返信日:2019年3月17日
  • Natsuさんの口コミ

歯が6トーンくらい白くなって嬉しいです!これから通います!

ご来店ありがとうございました!
    引き続きサポートさせていただきますので宜しくお願い致します!

返信日:2020年11月4日
  • 海里さんの口コミ

初めてだったので緊張しましたが、定員さんの対応が優しかったのでスムーズに行うことができました。

お忙しい中ご来店ありがとうございました!

返信日:2020年10月28日

Light Care Salon銀座所属・ライトケアサロン銀座 渡邉 里奈のアピールポイント

🍏人気YouTuber多数来店🍏【✨🦷セルフホワイトニングサロン🦷✨】

最先端技術を使ってホワイトニングとフェイシャルエステが出来る完全個室サロンです💕

Light Care Salon 銀座店🌈

🌸店舗紹介動画🌸

🦄セルフホワイトニング🦄

歯にダメージのない薬剤&業界でも効果が高いと言われる3色LEDを導入しています💕

ホワイトニングが初めての方はもちろん、ホワイトニング経験者の方もご満足頂けるサービスを提供しております🌟

*歯周病予防
*歯垢除去
*消臭効果
もあり

💫LEDフェイシャルエステ💫

最先端技術のフェイシャルエステをご体験して頂けます💓

LEDの放出する光の粒子が肌の奥まで伝わり内側から美肌に✨✨✨

紫外線を含まず、3色同時の照射で光の色毎にそれぞれの効能が期待できます‼️

熱さや痛みは全くなく、お肌へダメージを与えないので安心です☺️

回数を重ねていく毎に効果を実感される方が多数😍

「施術の流れ」
洗顔→照射→パック照射→お化粧直し

*施術はお化粧を1度落として頂きますがお帰りの際はそのままお部屋でお化粧直しをして頂けます。

🌟当店は施術前後の制限が一切ないのでお気軽にご来店いただけます

🌟お客様にリラックスして頂けるプライベート空間での施術になります

しっかりとカウンセリングやアドバイスをさせていただくのでお気軽にご相談下さい‼️

スタッフ一同お待ちしております😍

Light Care Salon銀座所属・ライトケアサロン銀座 渡邉 里奈のプロフィール

Light Care Salon銀座の情報

Light Care Salon銀座

東京都中央区銀座8-15-5クリスタルスクエア銀座2-501号室 (地図

新橋駅、東銀座駅
築地市場駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Light Care Salon銀座付近の駅の美容室・美容院を探す