SWING Nail Salon所属・Yoshida Takakoの掲載
Yoshida Takakoのプロフィール画像

SWING Nail Salon Yoshida Takako

岡山駅10分

SWING Nail Salon所属・Yoshida Takakoのメニュー

SWING Nail Salon所属・Yoshida Takakoのフォト

SWING Nail Salon所属・Yoshida Takakoの動画

SWING Nail Salon所属・Yoshida Takakoの口コミ

natsuさんの口コミ

アンティーク調のかわいいインテリアにお話ししやすいネイリストさん。今までなかなか好みのサロンに出会えず転々としておりましたが、今回とてもとても仕上がり大満足でした!仕事的に派手にはできないのでシンプルでお願いしました。うっかりデザイン何も考えておらずほぼ完全お任せでしたが好みの感じにしてもらえて帰ってから何回も自分のネイル見つめちゃうくらい良かったてす。ハンドマッサージまで付いてお値段も継続しやすくてありがたい…またお願いします✨

Yoshida Takakoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💓とっても嬉しいお言葉、めちゃくちゃ励みになります😭💗💗
    そして次回のご予約まで頂きありがとうございます。
    次回もご期待に添える様に頑張ります✨
    勿論、ノープランでも大丈夫なので、お気軽にお越しくださいませ☺️
    プライベートなお話も、ちょっと親近感湧いちゃいました😂笑
    次回、お会い出来るのを楽しみにしています。
    口コミありがとうございました✨

返信日:2023年1月17日
  • 向日葵😺さんの口コミ

昨日は、急な当日予約にも朝から対応してくれて
    ありがとうございました🙇
    後に予定があるにも関わらず、時間いっぱいまで
    色々提案や施術してくれてありがとうございます😊
    ネイルサンプルがオシャレで、見惚れてしまいました🐰
    手作りのキャンドルも、雑貨などのインテリアも
    隠れ家的でオシャレで過ごしやすかったです✨
    携帯から画像見て一緒に考えながらじっくりしてくれて、
    嬉しかったです🐷
    若々しく気さくで話しやすくて可愛らしい方で、
    親近感持ってしまいました🐰
    色々プライベートなお話したり、こちらこそ楽しいお時間でした🫣
    早目に着いたのに快く対応してくれて、助かりました🌝
    写真も、ありがとうございました(*^^*)
    また是非宜しくお願いします\(^o^)/
    次回は、大好きなアリエルで(笑)

Yoshida Takakoさんからの返信

遠くからご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️
    帰りは、駅まで大丈夫でしたか?
    色々な楽しいお話させて頂いて、
    時間もあっという間でした😍
    私の予定まで気にしてくださり、大変恐縮です😭
    そして素敵な口コミまでしてくださって
    とっても嬉しいです😭
    励みになります😣✨

アリエルお好きな方にオススメのアートもございます♡
    大人なアリエルや、可愛らしいアリエルまで、
    考えるとワクワクしますね 笑😚

遠くからで大変だとは思いますが
    また岡山へお立ち寄りの際は是非❤️
    またのご来店心よりお待ちしております🧜‍♀️🐚🏝️

返信日:2023年10月5日
  • ンチャッさんの口コミ

とても丁寧な施術で、接客もとてもステキで
    また来たいと思えるお店でした😊❤️‍🔥引っ越ししてきてサロン選びに困ってましたが、通わせて頂こうかと思います🫶

Yoshida Takakoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♡
    とっても嬉しいお言葉、励みになります!!
    こちらの不手際にも快く受け入れてくださって
    本当にありがとうございました😭
    生活環境も変わると、色々とイチから探したり
    大変だと思いますが、頑張ってくださいね♪
    是非、通って頂けると嬉しいです☺️
    またのご来店、心よりお待ちしております🥰
    ありがとうございました🫧

返信日:2023年6月24日

SWING Nail Salon所属・Yoshida Takakoのアピールポイント

持ち込みネイルもおまかせネイルも可能です♡🔸ご希望日の予約リクエストお願い致します🤲

🌷岡山駅西口商店街内🌵😉ニュアンス、大人上品ネイルが得意です💎
ご希望日ありましたら予約リクエストお願い致します🤲
❤️是非お越しくださいませ🎨✨

【20代〜大人の女性が集まるプライベートサロンです】

🌹大人上品なデザイン
大人女性に似合う「上品ニュアンスネイル」が得意です。
透明感あふれる天然石ネイルや使ったアートやトレンドを取り入れたアート、個性派ネイル、持ち込みアートも可能です

🌹県内外で16年以上のキャリア
16年以上のキャリアをもつネイリストが最初から最後まで
全てを担当します✩‧₊
来店されるお客様はほとんど「ネイリストお任せコース」!
お客様の好みをお伺いしながら、大人女性がハマるトレンドデザインをご提案させていただきます♡
ノープランでのご来店も大歓迎です!

🌹こだわりのフォルム
フォルム(爪の形)にとことんこだわっています!
どの角度から見てもうっとり・・♡な美爪をおつくりします💎

🌹丁寧なケア
当店では、ドライケアより負担が少ないと言われている「ウォーターケア」が自慢です!
時間をかけてしっかりケアを行うことで、ネイルのもちはもちろん、これから生えてくるお爪も綺麗に伸ばすことができますよ🙆‍♀️
洗練された美しいお手元には、ケアがとってもとっても大切です♫
ぜひ一度、お試しくださいませ♡

🌹完全プライベート空間
サロンは上質で優しいアンティーク調の空間です。
完全プライベートサロンですので、
周りを気にせずのんびり、日常から離れた癒しの時間をお過ごしくださいね✨

🌹フィルイン導入
お爪に1番負担のかかってしまうジェルオフ。
当店では、アセトンを使用せずに伸びた部分のみ処理を行う「フィルイン」も可能です。
自爪に負担をかけず、ジェルネイルを楽しんでいただけますよ✩‧₊

キャッシュカード、交通系電子マネー、PayPay等のお支払い可能です

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
お気に入りを押して頂きますと後から見つけやすいです☺️

SWING Nail Salon所属・Yoshida Takakoのプロフィール

はじめまして!ネイリスト歴は 10年以上です🌷県内外のネイルサロンにて勤務していました。今現在、子供が小さいのでフルタイムでは働けていませんが、お時間の合う方は是非お越しくださいませ🕊ゆったりとした空間のプライベートサロンとなっています。安心してご来店くださいませ😉心よりお待ちしております🍀

持ち込みデザイン、ハンドケア、ネイルデザイン提案
カジュアル、オフィススタイル、ニュアンス
ニュアンスネイルが得意です🤎持ち込みアートも大歓迎です。アシスタント無しでトータルの施術をさせて頂きますので、前回と担当者が違う😢という心配はありません❣️県内外で修行して経験値はありますので、新人さんよりはベテランの方に…と思っている方も是非ご来店くださいませ🌹心よりお待ちしております💐
旅行 音楽 ものづくり
ネイリスト技能検定1級、ジェルネイル技能検定上級、ネイルサロン衛生管理士、フットケア理論検定試験

SWING Nail Salonの詳細情報

岡山駅10分
岡山駅
日 定休日
祝 定休日

岡山市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

岡山県で他におすすめのネイルサロン一覧

SWING Nail Salon付近の駅のネイルサロンを探す