YOSAPARK   Seru所属・Hashimoto Masamiの掲載

新庄田中駅12分

YOSAPARK   Seru所属・Hashimoto Masamiのメニュー

YOSAPARK   Seru所属・Hashimoto Masamiのフォト

YOSAPARK   Seru所属・Hashimoto Masamiの動画

YOSAPARK   Seru所属・Hashimoto Masamiの口コミ

• まりあさんの口コミ

リンパマッサージが気持ち良くて身体がスッキリしました🙌🏻
    お話も楽しくて初めて行きましたがリラックスできました
    またよろしくお願いします😊

Hashimoto Masamiのプロフィール画像

Hashimoto Masamiさんからの返信

ご来店ありがとうございました❣️
    心地よく時間を過ごしていただけたようで安心致しました✨
    嬉しい口コミありがとうございます💖
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2023年6月6日
  • 温子さんの口コミ

初めてのルルオンでしたが、丁寧な説明で安心して受けることができました。店内も綺麗でとてもリラックスしながら気持ちの良い時間を過ごせました。
    初回から効果が目に見えて出たので、嬉しさと、もっと綺麗になりたいなとモチベーションがあがりました。
    これからも通って良い状態を維持していきたいです。
    会話も楽しいし、悩みに合わせて施術して下さいます。初めての方でも来やすいお店だと思います。

Hashimoto Masamiのプロフィール画像

Hashimoto Masamiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました❤️
    初回から結果に満足いただけてこちらも感動しました✨
    嬉しい口コミありがとうございました❣️
    次のご来店お待ちしております💖

返信日:2023年5月21日

YOSAPARK   Seru所属・Hashimoto Masamiのアピールポイント

めんどくさがりのズボラさんでも大丈夫🙆‍♀️簡単座るだけダイエット"ルルオン"なら、無理なくリラックスしてデトックスできます❤️‍🔥着れる服→着たい服を本気で目指す方に、本気で向き合います🥰

よもぎ蒸しの進化版と言われている"ルルオン"
サウナでも岩盤浴でもない、温熱×リンパ最先端痩身✨

食事制限❌
激しい運動❌
リバウンド❌

ズボラさんでも大丈夫✨
身体が痩せるエンジンをかけてあげましょう💪

当店のマッサージは、
テラ鉱石を使用した

『深部リンパマッサージ』

ハンドでは流せない、全体の94%を占める
深部リンパを解放します🍀*゜
むくみやつまりなんてものは
ちょちょいのちょいです✨

さらに!
『ルルオン』は
"サウナ型全身美容促進器具"
として特許を取得しています✨✨✨
しかも!
"全身"で特許を取っているのは『ルルオン』だけ👑

使用しているハーブも
独自にブレンドしていて
『医薬部外品』認可がおりています☝️
効果効能が保証されているって安心ですよね💖

『ルルオン』の何がすごいって、
体温調節のための汗腺からの汗じゃなくて!
皮脂腺からの汗で老廃物を身体の外へ🫧

真のデトックスが叶います🌿‬

1席の特別なプライベートサロン💛
店内はバリを彷彿させるウッディテイスト🌴
カウンセリングにてお悩みを伺った後、
施術室でマッサージから始めていきます

お着替えはこちらでご用意しておりますので、
手ぶらでご来店ください♪

当日のご予約もお受けしています💖
完全予約制プライベートサロンですので、
初めての方もお気軽にお越しください❣️

富山市/綾田町/YOSAPARK/ルルオン/ダイエット/痩身/セルライト/全身痩せ/小顔/顔やせ/二の腕痩せ/お腹痩せ/ぽっこりお腹/くびれ/下半身痩せ/脚痩せ/ヒップアップ/太もも痩せ/美脚/美ボディ/ボディメイク/温熱/温活/滝汗/デトックス/皮脂腺/老廃物/美容/美肌/美白/肌艶/潤い/引き締め/シワ/シミ/たるみ/毛穴/ニキビ/肌荒れ

YOSAPARK   Seru所属・Hashimoto Masamiのプロフィール

私はルルオンと出会ってから、体重が7kg落ちてお肌もツヤツヤになりました✨おかげ様で自信もついたと思います❣️1時間座ってるだけ!無理することなく痩せられてスッキリするので、中々ダイエットが続かない方にオススメ(*^^*)体験して後悔はさせません❣️お身体のお悩みをお持ちの方はぜひお任せください💖

二の腕、太もも・ヒップ、ボディライン、全身マッサージ、リンパマッサージ、美くびれ、美脚、引き締め、フェイシャルエステ、よもぎ蒸し
アフターマッサージが大好きです! 下半身痩せには自信があります🔥 お任せください❣️
オーナー

YOSAPARK   Seruの詳細情報

YOSAPARK   Seruの内観・外観1

YOSAPARK   Seruの内観・外観2

YOSAPARK   Seruの内観・外観3

YOSAPARK   Seru

富山県富山市綾田町1丁目3-5 モービルハウス3号棟 (地図

新庄田中駅12分

ローソン富山上冨居西店から南に徒歩1分 手前から2件目の建物 レンガの車止めがある駐車場(ヴィッツの隣)に停めてください

新庄田中駅
不定休です

PayPay

富山市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

富山県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

YOSAPARK   Seru付近の駅のエステ・リラクサロンを探す