calon hair所属・men's calonの掲載

京都河原町駅 / 四条駅 / 烏丸駅

calon hair所属・men's calonのメニュー

calon hair所属・men's calonの口コミ

• akineさんの口コミ

私の希望を聞いてくださってカットもパーマも大変満足のいくものとなりました!
    スタイリングの仕方からドライヤーの乾かし方まで丁寧に教えてくださり、とても良かったです。
    また機会があればぜひお願いしたいです。

• 大石いずみさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で話しやすく、普段のスタイリング方法までしっかり教えてくださいました!
    カットもパーマも希望していた以上に綺麗にしていただけて大満足です(*^^*)

• ゆうこさんの口コミ

すごく丁寧に対応してくださってありがとうございました!サロンの雰囲気も素敵でした。
    いつも通っていたところ以上に満足です(^^)

calon hair所属・men's calonのアピールポイント

最新の国産高級脱毛マシンです。●痛 み軽減モードがある●連射式より効果が高くよく抜ける●脱毛しながら同時に光エステと同等の美肌効果があり肌質改善、にき ビ改善が副次効果として得れます!

「3つのこだわり」

①マシンへのこだわり
脱毛機を選ぶ際に最もこだわったのは、やはり『結果』が出るということです、現在流行中の連射式、SHR、バルジ領域、ではメンズの脱毛では結果が出にくいという事実が最近業界でようやく解ってきました。必要なのは医療系脱毛に匹敵するパワーですが、そうなると麻酔が必要なほどの激痛で断念する方も多い事実があります。これを解消するのが弊社の最新機種に搭載されたヒゲモードです。最新のテクノロジーにより痛みをかなり軽減しながら結果を出すことが可能となりました!そしてもう1つ大切なことが『安全』です。脱毛器は国産であることが絶対条件です、そして日本エステティック協会の認定を取っていること、この2つの条件をクリアする機種は実は2つしかないのです。弊社はその両機を徹底比較し決定いたしました。

②値段へのこだわり
最上位機種を使っているから値段も高い、では意味がありません。
『最高の物を最安値で提供を』
これに挑戦してお客様に喜んでいただくこと、これを使命として取り組んで行きたいと思います。
現在はmen'sに一番需要のあるヒゲ脱毛の
価格破壊にチャレンジしています!
※業界最安値!

③効果へのこだわり
通常脱毛サロンでは月に一度しか予約を取らせてもらえません、しかしメンズのヒゲ脱毛は事実2週間に1回ペースで通うことで最大の結果を出すことができます。
calonでは最速で結果を目指します。
さらに安心して脱毛を受けていただく為に、
8回、10回コースを終了したお客様へは
以後何回でも80%OFFで施術を受けていただくことができる保証をつけさせていただきます。
脱毛完了していた方でもホルモンバランスの
変化により新たな毛が生えてしまうことがありますがそういった場合でも安心です。

calon hair所属・men's calonのプロフィール

店長

calon hairの詳細情報

calon hairの内観・外観1

calon hairの内観・外観2

calon hairの内観・外観3

calon hair

京都府京都市中京区西大文字町616-1 富小路ビル二階 (地図

京都河原町駅 / 四条駅 / 烏丸駅

四条、河原町、烏丸