gran addict所属・ショートはお任せ✨ 早田雄河の掲載

田中口駅/和歌山駅/日前宮駅

gran addict所属・ショートはお任せ✨ 早田雄河のメニュー

gran addict所属・ショートはお任せ✨ 早田雄河のフォト

gran addict所属・ショートはお任せ✨ 早田雄河の動画

gran addict所属・ショートはお任せ✨ 早田雄河の口コミ

せーらさんの口コミ

丁寧な対応と丁寧な施術で大満足でした、ありがとうございます!

ショートはお任せ✨ 早田雄河さんからの返信

せーらさんご来店ありがとうございました😊
    喜んで頂き嬉しいです🌟
    またぜひよろしくお願いします☺️

返信日:2021年7月20日
  • ゴリ嫁さんの口コミ

ミニモで当日の施術できるお店を探して予約させてもらいました。
    口コミも良かったので期待していましたが接客は最悪でした。早田さんが担当したのはカウンセリングと最後のカットだけでした。
    縮毛矯正もカラーもシャンプーもアシスタントの方に任せていました。
    既存のお客様だったのでしょうか、早田さんは私がお店にいてる間、少なくとも2人のお客様を担当されていて、その方達にはシャンプーも担当されていました。
    経験年数5年という事も確認した上で予約させていただいてましたので、まさかあそこまで放置されるとは思っておりませんでした。
    私はアシスタントさんにやってもらうつもりで予約した訳ではありません。
    カラー剤は頭皮からベタ塗りでビックリしました。
    カラーなどで頭皮が熱くても我慢できるタイプだったので熱かったけれど何も言わなかったですが、お店を出て頭皮を触るとヌチャっとしました。洗い残しかと思いましたが家で確認すると頭皮が凄くただれていました。
    アシスタントの方を責めるつもりもありませんが、きちんと担当して頂けていたら防げた問題だと思います。
    癖毛に悩んでいたので縮毛矯正は綺麗にやってもらいましたが、接客には問題あるかと思います。
    既存のお客様も大切でしょうがミニモに空きがあったのにあの対応は問題あるかと思います。
    あと最後の会計もミニモに載せている金額ではなく18095円請求されました。
    大した差額でもないので何も言わずお支払いしましたが、アシスタントの方に任せてしまうところも含めミニモの使い方を間違ってると思います。
    リピートはありません。

ショートはお任せ✨ 早田雄河さんからの返信

この度は私の技量不足と不適切な対応により、大変ご不快な思いをおさせ致しまして、心よりお詫び申し上げます。
    今回、私の予約管理ミスにより、お客様のご予約をダブルブッキングしてしまい、カット以外の施術を全てアシスタントにお任せすることになり、本当に申し訳ございませんでした。
    料金に関しましても、私の説明不足で、申し訳ございません。
    私含め、スタッフ一同、深く反省し、つねにご満足いただける施術とおもてなしができますよう努力いたしてまいります。
    この度は、申し訳ございませんでした。

返信日:2022年4月28日

前髪の伸ばしていた所を切っていました。
    こうしたいと伝えて、わかりましたと言われたので大丈夫だと思ってしまっていました。
    クセがあるところだったので、セットしづらく耳にかけたり後ろに流すこともできなくなりました。
    少し経ってから違う美容院へカットしに行きましたが、前髪のバランスが悪いですねと言われました。
    接客・シャンプーは丁寧でした。

aさん
    先日はありがとうございました。

aさんの理想通りにカット出来なくて申し訳ございませんでした。
    今回の件を真摯に受け止め、2度と同じ思いをする人がいないように改善していきます。
    素直な感想聞かせて頂き、感謝しています。

返信日:2021年11月5日

gran addict所属・ショートはお任せ✨ 早田雄河のアピールポイント

【web新規指名数全店No. 1⭐️】【完全予約制 当日予約TELのみ】【ショートお任せください⭐️】【刈り上げマッシュショートGoogle検索ワード全国1位🌟】【マンツーマン施術ではありません×】

初めまして⭐️granaddict スタイリストの早田 雄河です⭐️

数ある美容師さんから、選んで見ていただき、ありがとうございます😊⭐️

【レディースショート指名No.1⭐️】

【メンズ指名No. 1⭐️】

お客様に合わせた小顔カット⭐️
くびれを作る襟足カット⭐️
ショートなら僕にお任せ下さい🌟

今まで理想のショートにならなかった人や、
自分ではどうしてもスタイリング可愛くできない人、
はねてしまう、丸みが出ない、絶壁が目立つ。。等
お悩みの方に❗️
ぜひきて欲しいです🌟

必ず解決できるカットします★

くびれショート、ミニボブ、幅広いショートスタイルご好評頂いてます⭐️是非ショートにするなら、お任せください⭐️

メンズカットも得意です⭐️
年間1000人以上のメンズ担当してます🌟
束感スタイル、フェードスタイル、ツイストパーマ、スパイラルパーマ、ツイストスパイラルパーマ、緩めパーマ...etc
得意です🔥

【ハイライトで明るくして、脱白髪染め⭐️】
白髪染めを卒業しませんか?
毎月白髪染めで暗く染めるより、
ハイライトで明るく綺麗に
白髪を目立たなくしてみませんか?
いつまでも華やかで美しく綺麗に。

是非僕にお任せ下さい⭐️

gran addict所属・ショートはお任せ✨ 早田雄河のプロフィール

こんにちは😊和歌山市gran addictのスタイリストの早田と申します‼️

お客様1人1人に全力で寄り添い、
カッコ良い、可愛いヘアスタイルを提供させていただきます✨✨

全身全霊で向き合って行かせてもらいますので
よろしくお願い致します‼️✨

ミセス、カット、ハイライト
ショート
ニュアンス、個性派、セクシー
ショートボブ、ロング、メンズ刈り上げスタイルお任せください♫
釣り、漫画
美容師

gran addictの情報

和歌山県和歌山市田中町5-1-1 (地図

田中口駅/和歌山駅/日前宮駅

和歌山駅

和歌山市
月 定休日
※カラー、パーマ、ヘッドスパの最終受付時間は、上記の時間より1時間前になります。

※ストレートパーマは最終受付時間が、上記の時間より2時間前になります。
支払い方法

Mastercard / Visa / JCB

あり
キッズスペースあり
メンズ歓迎
サロン電話番号

和歌山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

和歌山県で他におすすめの美容室・美容院一覧