frånfika 新松戸駅徒歩1分の掲載
frånfika 新松戸駅徒歩1分のプロフィール画像

franfika(フランフィーカ)produced by FIKA フランフィーカ frånfika 新松戸駅徒歩1分

新松戸駅1分 / 幸谷駅1分

frånfika 新松戸駅徒歩1分のメニュー

frånfika 新松戸駅徒歩1分のフォト

frånfika 新松戸駅徒歩1分の口コミ

• みさきさんの口コミ

2回目でしたが、対応も丁寧で、眉の形も色々考えてくださって満足しています!また伺いたいです。

• なきさんの口コミ

親切に対応していただき、説明や施術中も「痛いですか?」や「こんな風になります」などの声かけもあり、初めてのワックス脱毛でしたが不安はありませんでした。
    家で眉メイクを落としたら、片方だけガタついていたので星を1つマイナスにしました。

眉毛を色々と微調整して頂き、希望どおりナチュラルに仕上げて頂きました。新型コロナ対策もバッチリでした。ありがとうございました。

frånfika 新松戸駅徒歩1分のアピールポイント

【駅徒歩1分】眉毛カラー/ハリウッドブロウリフト/まつ毛パーマ練習モデル募集

モデルさんを募集しております。
※担当者の指名はできません。

【予約について】
2つ媒体のweb予約を同時でお受けしており、稀に日時の変更をお願いすることがございます。
ご了承頂ける方のみ予約をお願いいたします。

frånfika 新松戸駅徒歩1分のプロフィール

初めまして!
松戸市新松戸にあるまつ毛エクステと眉毛のサロンです。
現在、アイブロウの技術力強化のため、期間限定で練習モデルになっていただける方を募集中です。
まつ毛パーマにも自信があります!!
ぜひご来店ください。

下まつげ、マツエクオフ、マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、ブライダル、エレガント、フェミニン、カジュアル
美容
美容師免許、管理美容師免許

franfika(フランフィーカ)produced by FIKAの詳細情報

千葉県松戸市新松戸2-20 関ビル6階 (地図

新松戸駅1分 / 幸谷駅1分

JR新松戸駅改札を出て左へ直進。左側に見えるペッパーランチを通り過ぎ、三井住友銀行の2軒先の、茶色いレンガの『セキビル』の6Fが当店です。 1F桃太郎さんの左手にビル入口がございます。エレベーターで6階へ。※自転車をご利用のお客様は、サロンへお問い合わせください。※駐車場の用意はございません。近隣のコインパーキングをご利用ください。

新松戸駅

松戸市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

千葉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

franfika(フランフィーカ)produced by FIKA付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す