frånfika 新松戸駅徒歩1分の掲載
frånfika 新松戸駅徒歩1分のプロフィール画像
franfika(フランフィーカ)produced by FIKA フランフィーカ frånfika 新松戸駅徒歩1分

新松戸駅1分 / 幸谷駅1分

frånfika 新松戸駅徒歩1分の口コミ

• ぴーちゃんさんの口コミ

予約からスムーズでした!
    カウセリングもしっかりして頂いて、まつ毛の状態等も詳しく教えて頂き、良かったです。
    状態を見て綺麗に付けて頂けたので、大満足でした!
    施術もとても丁寧で、オフも痛みを感じませんでした。
    また機会がありましたら、お願いしたいと思いました!

frånfika 新松戸駅徒歩1分さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    また、クチコミも投稿いただきありがとうございます。
    なるべくまつ毛に負担をかけず、エクステを長く楽しんでいただきたいなと思っています。
    しばらくモデル募集しておりますので、またご来店いただければ幸いです。

返信日:2017年10月21日
  • ミントさんの口コミ

お店の雰囲気もよくリクライニングソファもとても座り心地良かったです。
    マツエク種類も豊富で、説明もわかりやすく施術も上手でした。
    施術中の引っ張られたり接着剤しみることが全くなくとても快適でした。
    快適すぎて長く寝てしまったのは初めてでした!

frånfika 新松戸駅徒歩1分さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    また、クチコミを投稿いただきありがとうございます。
    ふかふかのリクライニングソファは気持ちよくて、自然と寝てしまいますよね。
    しみたり、痛かったりも無かったとのことで安心しました。
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2017年10月22日
  • 恭子さんの口コミ

無理だと思っていた短く薄いまつげにも、ちゃんと両目で100本付けて頂くことが出来て、満足しています。

frånfika 新松戸駅徒歩1分さんからの返信

先ほどはご来店ありがとうございました!
    クチコミも投稿いただきありがとうございます。
    エクステをつけると目元が華やかになり嬉しくなりますよね。とてもお似合いのデザインでした。
    日々のお手入れでまつ毛の育毛ができますので、ぜひまつ毛美容液などを使ってみてください。
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2017年10月19日
  • あやのさんの口コミ

色や太さ、長さをいままでと変えようしてたので、相談に乗ってくださって嬉しかったです!
    ナチュラルだけどナチュラルすぎは嫌というワガママに合ったデザインを提案してくださって、出来上がりが理想通りすぎて嬉しいですむしろ理想以上です!
    是非また利用したいです!

frånfika 新松戸駅徒歩1分さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    また、クチコミを投稿いただきありがとうございます。
    デザイン気に入っていただけたとのこと、とても嬉しいです。ダークブラウンはブラックに近いですが、陽に当たるとほんのり茶色になります。
    しばらくモデル募集しておりますので、ぜひまたご来店くださいませ。

返信日:2017年10月18日
  • 優衣さんの口コミ

出来上がりも、スタッフさんの対応もとても良かったです(^-^)/
    丁寧な施術で出来上がりも気に入ってます!
    是非また伺いたいです!

frånfika 新松戸駅徒歩1分さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    クチコミもありがとうございます。
    目尻長めのデザインがとてもお似合いでした。
    ぜひまたご利用いただければ幸いです。

返信日:2017年10月19日
  • あやかさんの口コミ

初めてのマツエクで少し不安もあったけど、接客もとても丁寧に説明してくれて、仕上がりも満足でした!
    ありがとうございました\(^∀^)/

frånfika 新松戸駅徒歩1分さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    クチコミのご投稿も、ありがとうございます!
    初めてのマツエクを担当させていただき、とても嬉しかったです。
    わからないことなどあれば、いつでもお問い合わせください。

返信日:2017年10月18日

松戸市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

千葉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

franfika(フランフィーカ)produced by FIKA付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す