髪質改善&艶髪美髪エステ専門店 Lyrae~リラエ~所属・西梅田🌿美髪 アドバイザー浩太朗の掲載

渡辺橋駅10分 / 北新地駅8分 / 西梅田駅8分

髪質改善&艶髪美髪エステ専門店 Lyrae~リラエ~所属・西梅田🌿美髪 アドバイザー浩太朗の口コミ

すごく丁寧に可愛く仕上げて貰いました!
    今後も通いたいと思いました💁🏻‍♀️

• ゆいさんの口コミ

切ったあとにどんなメリットとデメリットがあるか詳しく説明しながら切り方を決められて理想な髪型になれました。髪の毛もさらさらになれて嬉しくなりました。

• junkkさんの口コミ

仕上がりが想像以上で大満足でした。
    髪質にあったメニューを勧めてくださって分かりやい説明で納得して選べました!
    スタッフの方も皆さん優しくて、お店の雰囲気はとても過ごしやすかったです。

• ゆいさんの口コミ

次の日に髪の毛洗っても、サラサラで満足です♪
    家でもヘアケア気をつけたいとおもいます
    ありがとうございました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

• kさんの口コミ

縮毛矯正歴のある私にあった施術を提案して頂き、サラサラにして貰えました👍🏻施術中もおすすめ映画を教えてもらいiPadで見ながら施術を進めて頂き楽しかったです💐

• AYANOさんの口コミ

ツヤッツヤで柔らかい髪になって感動です🥲
    サロンの雰囲気も良く、お話も楽しいので4時間いたなんて信じられないです笑
    タブレットで映画とか見れるのもいいなと思いました!
    とっても丁寧に対応いただき、ありがとうございました✨

• ちぇるんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで
    髪も凄く綺麗にして頂きました。
    井手さんが良かったです。

• こんぶさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、
    期待以上の満足です!

• ^_^さんの口コミ

理想の髪型にしていただけて嬉しかったです!

• なさんの口コミ

ヘアセット方法まで丁寧に教えてくださり、ありがとうございました✨
    終始居心地が良かったです
    またお願いします☺️

• ゆめさんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧なカウンセリングで、思っている以上に素敵に仕上げていただきました。
    アバウトなイメージしか持てていませんでしたが、しっかり汲み取ってくださり、何度も確認しながら理想の髪に仕上げてくださりました。
    サロンの雰囲気も良く、落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。

カウンセリングもカットもトリートメントもすごく丁寧にして頂きました!
    ブリーチで傷んでた髪の毛がサラサラになって凄く嬉しいです🥰
    急に予約お願いしたのにありがとうございました!✨

• あーやんさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました😊トリートメントもツヤツヤサラサラになりました!またよろしくお願いします🥺

• よんさんの口コミ

私にはもったいないぐらい終始ご丁寧&綺麗に仕上げてくださって恐縮です🙌また髪が伸びてきたらお世話になりたいです♪本当にありがとうございました!!!

• 桃さんの口コミ

自分に合う前髪や髪の伸ばしていきかたなど丁寧に教えてくださりとても良かったです!他にも乾かし方や巻き方のコツも教えてくださりとてもためになりました!お話も面白くまたぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

• 彩乃さんの口コミ

当日に予約したにも関わらず快く受け入れてくださってありがとうございます!

私自身似合う髪型が分からなかったのですが、教えて貰いました!
    私から聞いたわけでも無いのに、ドライヤーの仕方も教えていただき、すぐに実践しようと思いました。
    美容師さんとしてお仕事に対する熱心がすごく伝わりました!

施術中のお話もすっごく楽しかったです!
    これから梅雨の時期にもなるし、私の髪質的にストレートの施術をオススメしてください、今度も井出さんにお任せしたいなと思いました!

先日は本当にありがとうございました!

• さわさんの口コミ

めっちゃ私のしたいニュアンスをカラーもカットもしてもらえました。
    パツっとボブはまさにInstagramに出てくる感じの
    量の調節とか完璧すぎて🥰
    髪のセット方法とかもわかりやすく教えてもらえたし、オススメのシャンプーとかも合いそうなのを説明してくれたのがよかったです✨
    ありがとうございます♪

想像以上に短くなりました。
    現在ショートで絶対ボブの方が似合うと言われ、自分でもそう思うので綺麗に伸ばして行きたくて伺いました。
    当日は綺麗に切ってもらったなと思いましたが、家族にも友人にもすごく短くなったと言われてすごくショックです。
    当日はストレートアイロンをしたからか気づかなかったのですが、シャンプーをしてみたらヘアドネーション直後よりも短なっていて、早く伸ばしたくてドネーション後4ヶ月頑張って伸ばしてきたのにすごく辛いです。
    ドネーションのために想定より早い段階で切ってしまったこと、それから早く伸ばしたいこともお伝えしていたし、美容師さんもボブの方が似合うと言っていたのになんでこんなに短くなったのかわからないです。
    幼少期親に勝手にものすごく短くされて激怒し美容院にかなり長い期間行かなかった時期があるのですが、当時の記憶が蘇りました。
    量が多かったのですいていただいたのは良かったですが、長さが本当にショックです。。

前回カット時、ショートは嫌だけどドネーションしたいからと切ってもらった際にサイドの髪は前下がりになるよう長めに残してもらったとお伝えしたのにも関わらず、今回のカットでサイドの毛が耳にかからないほど短くなり過去一で鬱陶しい髪型になりました。
    目にかかるし気持ち悪くてエクステを付けられるか調べましたが、こんなに短くされたらエクをつけるのも難しいようで、本当にこの髪で毎日を過ごすのが苦痛でしょうがないです。

カット中のお店の雰囲気は今まで行ったお店の中でもダントツで良いように思いました。
    井手さんもすごく冗談の引き出しが豊富でお話は楽しかったですが、次髪を切るタイミングはできるだけ先にしたいと思います…

• ちあきさんの口コミ

こんなに美容師さんとたくさんお喋りしたの初めてで、楽しい時間が過ごせました!カラーは、私の希望にした場合のデメリットも伝えてくださり、でもイメージに合うような提案をしてくれました!透明感ばつぐんの春らしい素敵な髪に仕上げてくれて大満足です!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善&艶髪美髪エステ専門店 Lyrae~リラエ~付近の駅の美容室・美容院を探す