セレーヴル所属・髙畑 有香の掲載

草津駅

セレーヴル所属・髙畑 有香の口コミ

はるままさんの口コミ

気持ちよかったです♪ありがとうございました😊

髙畑 有香さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😄
    お肌もプルプルになられて、リラックスして頂けて良かったです✨またお待ちしております😊

返信日:2024年4月6日
  • シトロンさんの口コミ

久しぶりにエステを利用して、自分の肌状況も分かりまた。とても穏やかな方で、こちらの希望等も丁寧に対応して頂きました。

髙畑 有香さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😄また、口コミも頂きありがとうございます😊久しぶりのエステという事でリラックスして頂けた様で良かったです✨また次回も是非エステお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年2月19日
  • 凛さんの口コミ

今日は気持ち良い施術をありがとうございました。
    とてもリラックスできました!

髙畑 有香さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊リラックス出来たと言って頂けて良かったです🎶またいつでもほぐしに来て下さいね。お待ちしております😉

返信日:2022年7月18日
  • あーちゃんさんの口コミ

自分の肌を見つめ直す良い機会になりました😊
    肌の悩みやこれから肌の為にしていくべきことを色々教わりとても楽しかったです!
    エステ体験も肌がワントーン明るくなり、肌が生き生きとしているような気がしました✨

髙畑 有香さんからの返信

ご来店ありがとうございました😄お肌の診断ではご自身のお肌を知って頂けたので今後のお手入れの参考にしてもらってお肌調子を高めてもらえたらと思います✨エステ後もすごくツヤツヤでかなり透明感が出ておられました♪是非またデコルテケアも試して頂けたらお肌も更にトーンアップしますのでお待ちしてますね😉

返信日:2022年3月29日

とても丁寧で、施術も気持ちよかったです◎

髙畑 有香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇リラックスして頂けて良かったです😄次回はまた違う技術でリンパの流れを良くしていきますね♪お待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2022年3月30日
  • なさそさんの口コミ

とても丁寧なご対応でリラックスできました
    肌についても色々診断していただき、今の状態がわかって良かったです
    肌改善のためにまたお伺い出来たらなぁと思います

髙畑 有香さんからの返信

こんにちは😊先日はご来店ありがとうございました✨お肌の改善に向けてお手伝いさせて頂けたらと思いますので宜しくお願いします🙇また次回のお約束お待ちしております♪

返信日:2022年3月8日

スチームを当てながらの保湿でとても肌が明るくなりました!
    デコルテのマッサージも気持ちよくて途中寝てしまいました笑
    ヘッドマッサージは少し簡単に終わってしまったように感じましたが、全体的にとても満足です!!別コースも試してみたいです。

髙畑 有香さんからの返信

こんにちは😊先日はご来店ありがとうございました🙇
    お肌も明るくなられてリラックスして頂けて良かったです✨別コースではこの前より充実した内容となっておりますので是非またのご来店お待ちしております😉

返信日:2022年2月20日
  • はなさんの口コミ

肌診断がすごく良かったです!ありがとうございました!

髙畑 有香さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊またお肌結果を参考にしてもらってお肌調子を上げて頂けたらと思います。季節や体調によってもお肌は変化しますのでいつでもお肌見たい時は言って下さいね♪お待ちしております✨

返信日:2021年12月3日
  • ひさんの口コミ

とても丁寧な対応でマッサージも気持ちよかったです🌞

髙畑 有香さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😄数ある中から当店をお選び頂き嬉しかったです。ヘッドケア気持ち良かったと言って頂けて良かったです🎵次回はボディをケアさせて頂きますのでお約束の日お待ちしております⤴️😉

返信日:2021年9月16日

仕事帰りで肩こりがひどかったので
    肩がすごく軽くなってよかったです💓
    ありがとうございました💓

髙畑 有香さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😄お仕事帰りで疲れておられたのでリラックスして頂けて良かったです🎵お身体の冷えや肩首の凝りがありましたので宜しければ肩首コースを試して頂ければと思います⤴️
    またのご来店お待ちしております😉

返信日:2021年8月19日

初めてのエステだったのですが、とてもリラックスできました!

髙畑 有香さんからの返信

ご来店ありがとうございました😄初エステに当店を選んで頂き大変嬉しかったです✨最初は緊張すると言っておられましたが施術後リラックス出来た~!と満足して頂いたので良かったです🎵
    また来月のお約束お待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2021年6月30日
  • 有川瑠美さんの口コミ

とても気持ちよくてリラックスできました!

髙畑 有香さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😄リラックスして頂けて良かったです。デコルテケアの後にお肌がすごく透明感も出ておられました🎵また次回お約束の日お待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2021年6月26日
  • aynさんの口コミ

日頃の仕事で肩首が凝っていたのですが、
    マッサージはとても気持ち良くリラックスできました!
    お話も楽しくさせて頂きました。
    またよろしくお願いします★

髙畑 有香さんからの返信

ご来店ありがとうございました😄リラックスして頂けて良かったです🎵とても感じの良い方でお話しも楽しく出来て私も嬉しかったです。
    また次回お約束の日時にお待ちしていますので宜しくお願いします✨

返信日:2021年6月6日
  • ^ ^さんの口コミ

丁寧にカウンセリグして頂きました^^
    施術もとても気持ち良くリラックスできました☆

髙畑 有香さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😄施術後、透明感を実感してもらえてリラックスも出来たと言って頂けてとても良かったです⤴️
    すごく肩と首が凝っておられたので又ほぐしに来て下さいね(*^^*)

返信日:2021年4月10日

丁寧に説明くださいました、またよろしくお願いします!

髙畑 有香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😄噛み合わせが凝っておられましたが施術後顔が軽くなり動かしやすくなったと言って頂けて良かったです✨
    今回はフェイシャルでしたが次回お約束のデコルテ部分もしっかりケアさせて頂きますね🎵お待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2021年4月11日

このたびはありがとうございました!
    ヘッドケアで頭と肩のコリがとれて 軽くなった感じがします🎵
    心なしかリフトアップも実感しました(°▽°)!

担当の美容部員さんが とても気さくで
    緊張することなく、たくさん話せました!

また宜しくお願い致します!

髙畑 有香さんからの返信

ご来店ありがとうございました😄スッキリ出来たと言って頂けてとても嬉しかったです♪
    肩凝りがひどいとの事でしたので宜しければ次回デコルテケアさせて頂けたらと思いますのでまたのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2021年2月24日

栗東市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧