🖤個性的デザイン カラー🕷ハイトーンの掲載
🖤個性的デザイン カラー🕷ハイトーンのプロフィール画像
hair&make SKY Resort ヘア メイク スカイ リゾート 🖤個性的デザイン カラー🕷ハイトーン

渋谷駅7分

🖤個性的デザイン カラー🕷ハイトーンの口コミ

無理言ってしまったのにも関わらず、丁寧に最後まで対応して下さって本当に本当に感謝の気持ちでいっぱいでした^^
    そのお陰で沢山褒めて貰えてとても嬉しかったです!!
    長い時間ありがとうございました🥲🙏🏻🩷

• > ̫<さんの口コミ

ピンクの部分が所々オレンジや茶色になっていました( т т )お話や対応はとても良かったです。

• あーさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    理想のカラーにして頂きとても嬉しかったです!
    またご機会がありましたら、よろしくお願い致します🙇‍♀️

• ららさんの口コミ

手際よくカラー、シャンプー、セットまで時間内にやっていただきました!イメージ通りのツヤツヤなお色で最高です❤️またお願いしたいです^_^ ありがとうございました😋

綺麗にラベンダーに染めてもらいました!仕上げも、見た事ないくらいストレートになっていて感動しました~!また行きます!

• ひさんの口コミ

前回初めて伺い、カラーもアイロンもすごく良かったので今月も続けてお願いしました。初めての色味に挑戦でしたがとっても満足です!また次回もお願いします!!

• かわださんの口コミ

ブリーチのリタッチが境目まで攻めきれていなかったのか、根本はブロンドなのに境目が黒くなってしまいました。
    抜きっぱなしでここまで不自然になったことがないので、残念です。

• ちいちゃんさんの口コミ

今回の色もかわいかったです、ありがとうございました😊

• もあなさんの口コミ

とてもかわいいカラーにしていただいて感激しています!
    カウンセリングも丁寧に希望を聞いてくださってとっても良かったです!

• Sarinaさんの口コミ

先日はありがとうございました!色々と細かい注文をしてしまったかなと思いましたが、カラーの仕上がりはもはや芸術で、技術が高いのが分かりました。自分の毛先がここまで傷んでいなければもう少し扱いやすかったのでは、と申し訳なく思ってますが唯一無二のかっこいい色にしていただけて満足です!またお願い致します🌸!

• Ku.さんの口コミ

10代後半

初ブリーチとカラーをして頂きありがとうございました‼️
    気軽にお話が出来て個人的に凄く楽しかったです🎶
    思っていた色まで落ちず途中少し不安でしたが、完成後が凄く可愛くてテンションめっちゃ上がっちゃいました✨️

後日談なのですが、編み込みをした際 後頭部の内側の毛が表面の髪色と違くてちょっとだけガッカリしました‪‪💦‬
    多分染めきれてなかったかブリーチで上手く色が抜けなかったのかなと思いました。
    姉妹からの指摘だったのですが特に気にせず次また染めて頂こうかなと考えています。
    多くのお友達から髪色を沢山褒めてもらって嬉しいです✨
    長い時間ありがとうございました!

• n@さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、希望以上の可愛さです!
    ありがとうございました☺️💘

希望通りの色で大満足です!
    ありがとうございました(^^)

• ちいちゃんさんの口コミ

希望通りの色にしてもらえました
    ありがとうございました☺️

• 👾さんの口コミ

親身になって時間をかけてカラーの希望を聞いてくださいました。
    初めてのルーツカラーだったのですがとても気に入りました!
    またお願いしたいです!

👾 様

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨️

初めてのルーツカラー満足頂きとても嬉しいです!
    色落ちまでぜひ楽しんで頂ければも思います😊

また色落ちなど気になり始めたらご連絡お待ちしております🤍

返信日:2024年3月1日

優しく接待してくれて髪の要望に寄り添ってくれてありがとうございました!(՞. .՞)
    髪色いい感じで髪質も生き返りました〜!またよろしくお願いします

ฅ(​˙꒳ ˙ฅ) 様

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨️

仕上がり満足頂けてとても嬉しいです✨️
    また色落ちやダメージが気になり始めたらご連絡お待ちしております♡

• (^-^)さんの口コミ

希望通りのとてもかわいいカラーにして頂いて、お話も出来て楽しかったです!!とても安いお値段かつ短時間で終わったので良かったです!!ありがとうございました(;_;)

(^-^) 様

先日はご来店頂きありがとうございました!🙇‍♀️✨️

お色味気に入って頂きとても嬉しいです🥹♡

私もお話とても楽しかったです❣️
    またお会い出来る日を楽しみにしてます🥰

返信日:2024年3月1日

先日はありがとうございました!色味、すっごく気に入りました!仕上がりも艶々にしてもらえて大満足です^_^

みき 様

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨️

お色味満足して頂きとても嬉しいです🥹

色落ちが気になり始めましたらまたいつでもお待ちしております🙇‍♀️

• kさんの口コミ

本日はありがとうございました⋈∗︎*゚
    いろいろやることがあったためあまりお話しできなかったのですが、おそらく察していただいて、丁寧にカラーしていただけたしとても早かったです✴︎

もう少し話したかったですが、こういう忙しい時にはそっとしておいていただけるのもとても優しいお方でありがたかったです:))ありがとうございました☆

カラーも好きな感じで満足ですσσσσσ

k 様

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️✨️

お色味満足していただけてとても嬉しいです🙈♡

またいらして頂けたら次はお話たくさんしたいです🫶
    またお会い出来る日を楽しみにしております‼️

• maaさんの口コミ

黒が似合うか悩んでいたけどとってもいい色にして貰えました🩶ありがとうございました!!またお願いしたいです!

maa 様

先日はご来店ありがとうございました✨️

お色味とってもお似合いでした🥹♡
    気に入って頂きとても嬉しいです✨

また色落ちなど気になり始めましたらご連絡いただければと思います😊

返信日:2024年2月26日

hair&make SKY Resort付近の駅の美容室・美容院を探す